ID работы: 8344903

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Научи меня танцевать (Джинсоки? Ходжины? Серьёзно, как правильно?)

Настройки текста
       Серьёзно, Джин шёл сейчас в танцевальный зал, не потому что его младший брат Чимин подкалывает его постоянно, и не из-за того, что он любитель потусить, а на танцполе становится всеобщим посмешищем. Джину просто хочется научиться танцевать. Ради себя! А не ради кого-то. Парень с полной уверенностью идёт в нужное место, предвкушая, как все мышцы будут болеть лишь после получасового занятие, а тут оно длится два часа. Конечно, можно на это всё плюнуть, но это же Ким Сокджин, он очень упрямый и твердолобый, поэтому какому-то тренеру сегодня не повезёт учить самое деревянное бревно из всех самых деревянных брёвен. Не то, чтобы Джин вообще не умел танцевать, но да. Его попытки обычно неудачные и смешные, от чего в узком кругу его называют клоуном, а это обидно, знаете ли. Именно поэтому, Сокджин сейчас поднимается на четвёртый этаж, тяжело дыша, и идёт прямо в помещение, над которым висит табличка "Танцевальный зал". Он сразу сворачивает направо, как ему и сказала девушка на входе, и переодевается. Для занятия он взял серые треники и обычную белую футболку. Скудно конечно, но он же не на показ мод собирался, верно? Джин выходит из раздевалки ровно в минуту, когда занятие должно начаться. И на секунду, здесь нет ни одного парня, кроме преподавателя и самого Джина. Стыдно становится неимоверно, но пути назад нет, поэтому парень проходит в самый задний ряд и ждёт, когда начнётся его личный позор. И он начинается, начинается в тот момент, когда взгляд Джина сталкивается с тренером. Тот смотрит на парня недолго, переводя внимание на девушек. Он осматривает всех и начинает занятие. Тренер божественный. Джин понимает это, когда спустя час пытки, к нему ни разу не прикапываются. Вот серьёзно, просто ни разу не сказали ничего плохого. Лишь такие обобщённые вещи, как "активнее", "внимательнее" и т.д. У Кима же, на самом деле, ничего не получается. Эти движения абсолютно точно раcсчитаны на гибкие тела девушек, а не на такую скалу, как Джин. Не смотря на это, парень старается. С него течёт десятый слой пота, а футболку хоть выжимай, он внимает каждому слову тренера, стараясь повторять всё в точности. Оставшийся час проходит ещё более мучительно. У Джина уже даже ногти болят, а он упрямо продолжает повторять движения. Какое счастье, что два часа заканчиваются, и все начинают уходить в раздевалку, однако Кима задерживает тренер. — Извините, — говорит мужчина, подходя к Сокджину, — как вас зовут? — Ким Сокджин, — отвечает парень, — простите, я знаю, что у меня не очень получается, но я правда хочу научиться. — Не очень, — смеётся Хосок ( Джин узнал его имя ещё в начале занятия ), — мне кажется, у вас вообще не получается. — Эй! — Джин хмурится и очень злится, — зачем вы так грубы? — Простите, я не хотел вас обидеть, — отнекивается тренер, — просто у меня есть ещё час, как насчёт позаниматься лично с вами. — Ещё час? — Джин не выдержит, он точно рухнет посреди танца. Так они и начинают повторять, всё что было на занятии. Весь танец Ким, конечно, не запомнил, поэтому пришлось доучивать. Но, знаете что? В один момент Джин замечает просто необыкновенное... — Вы смотрели на мой зад?! — парень кричит, смотря на тренера глазами по пять копеек. — Я-я н-е нет! — Хосок пугается очень и пытается оправдаться, но когда понимает, что его спалили, просто напрямую спрашивает, — пойдёмте со мной на свидание? И Джин отказывает. Конечно, он не пойдёт на свидание с извращугой, но на второе занятие приходит. Он отказывает ещё долго, но через две недели соглашается, и кажется Ким Сокджин всё таки научится танцевать. Хосок уж его тосно научит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.