Часть 1
15 июня 2019 г., 16:08
Есть множество мест, где Лука хотел бы оказаться, и ни одно не совпадало с тем, где он находится сейчас. Прислонившись к стене, он наблюдал за толпой окружающих его подростков. Казалось, будто весь дом дрожал от быстрых битов очень известной песни, а в воздухе стоял стойкий запах алкоголя и дыма, смешанный с запахом людей, танцующий повсюду. Он не знал даже малую часть присутствующих, хоть и болтал с какой-то парой несколько минут назад на кухне. Но они больше были заняты друг другом нежели разговором, в чем Лука не мог их винить. Как и своего друга, который исчез с милой девушкой спустя пять минут их нахождения в этом безумии. Ему в этом плане приходилось сложнее. Девушки, конечно, обращали на него внимание, только вот он был совсем не заинтересован в них.
Если бы парня сейчас попросили описать происходящее на его глазах одним словом, единственное, что бы ему пришло в голову - «оргия». Повсюду пьяные, целующиеся, потные и прижимающиеся друг к другу люди в полутьме, со скачущими по ним неоновыми лучами. Возможно, он и сам хотел бы потерять рассудок в толпе этих безумцев, только что-то останавливало его, даже выпитый алкоголь не помогал.
— Нравится? — Его правого уха едва коснулись чьи-то губы.
Вздрогнув, он повернулся, чуть не уронив бутылку пива из рук. Перед ним стоял не кто иной, как Элиотт Демори. Парень из выпускного класса, высокий, красивый и с невероятно выразительными глазами, оттенок которых Лука даже описать не мог. В школе, в которую Лука перевелся совсем недавно, Элиотт был вроде популярного парня. Во всяком случае в школе его все знали, сплетничали и обсуждали. Лука же каждый раз замирал как придурок, глядя на парня, надеясь что тот не заметит этого.
— Ч-что? — Лука сглотнул, пытаясь вспомнить, что тот у него спросил.
— Я спрашиваю, тебе тут нравится? — парень отпивает что-то из стаканчика, не отводя взгляд ни на секунду.
Луке казалось, будто температура в доме поднялась на несколько десятков градусов всего за пару секунд, а воздуха категорически не хватало. Пиво в его руках уже давно нагрелось и не спасало.
— Да, тут… круто, — оглядев толпу вновь, отвечает он.
Ложь.
— Выйдем на улицу?
О боже, да.
Взгляд, с которым Элиотт спрашивал это, был настолько интенсивным, что Лука мог бы расплавиться прямо перед ним, хотя никогда не считал себя стеснительным и робким. Но снова эти глаза, ярко выделяющиеся даже в темноте, они могли свести с ума любого, об этом он был наслышан. Как и наслышан о том, каким он был игроком. Что ж… Луке было скучно, и партия игры ему не помешала бы. Во всяком случае, он так думал.
— С удовольствием.
***
Прохладный воздух ноября пробирался сквозь толстовку, заставляя немного вздрогнуть, даже учитывая, что выпил он достаточно, чтобы не чувствовать холод, и пару минут назад даже буквально плавился. Элиот был в распахнутой черной толстовке и не менее черной футболке, что означало, что его тоже не особо волновал холод. Приглушенные звуки музыки и голосов людей оставались позади, когда они оба приземлились на скамейку рядом с домом.
— Мне интересно, если тебе тут не так уж весело — не спорь, я видел это по твоему лицу — так вот, если тебе не нравится, почему ты не уйдешь?
Элиот сидел в пол-оборота, откинув руку на спинку скамейки. Он выглядел расслабленно, спокойно. Растрепанные волосы, словно он не раз пропускал через них пальцы, красноватые глаза, полуулыбка. Весь этот вид завораживал Луку.
— Я обещал другу, что дождусь его. Тем более что сегодня я ночую у него.
— Друга… в смысле, парня?
Лука усмехается.
— Нет, друга в смысле друга.
— Круто, — Элиотт улыбается, при этом выглядя как хищный зверь.
— А ты? Почему ты здесь, когда все веселье внутри?
— Я с тобой не соглашусь, тут гораздо лучше. Будешь? — он протягивает Луке свой пластиковый стаканчик, замечая, что бутылка в руках парня уже пуста.
Они оба чувствуют это. Насколько напряжен воздух между ними. Совсем немного и были бы видны искры. Они играли. И это читалось в движениях, взглядах, интонации.
— Что это?
— Сок.
Конечно, это не сок. Но Луку это не останавливает. Он отпивает пару глотков и возвращает стаканчик хозяину, судя по всему, это был какой-то крепкий коктейль. Элиотт допивает до дна и ставит стаканчик позади себя, возвращая внимание обратно. Через какое-то мгновение, они оба понимают, что взгляд мутнеет, а сердце бьется чаще. В голове возникают образы, которые неистово хочется воплотить в жизнь. Уже и не ясно, кто из них подался первым, но спустя секунду они уже сталкиваются губами в страстном поцелуе. Лука запускает руки в волосы парня, а Элиотт, в свою очередь, тянет его ближе. Их движения и поцелуи ничем не уступают тем, за которыми наблюдал Лалльман на вечеринке. На губах вкус алкоголя, в голове ничего, только жар, растекающийся по всему телу, отдаваясь слабостью.
— Господи, где ты был все это время, — шепчет Элиотт, спускаясь поцелуями к шее парня, пробуя на вкус пульсирующую венку.
Лука закатывает глаза и тяжело дышит, не способный произнести ни слова, а Элиотт в это время целует и кусает кожу на его шее, оставляя отметины. Они не могут насытиться, не могут оторваться друг от друга даже на секунду. Их не смущает факт того, что кто-то может застукать их. Лука тянет его за волосы обратно, возвращая его губы на свои, и они полностью растворяются в новом жарком поцелуе.
Примечания:
Комментарии, любые... Буду рада вашим отзывам :)
Давно ничего не писала
Писать продолжение или оставить так?