ID работы: 8344976

Иди навстречу

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Вечер выдался по особенному тёмным. По небу плыли облака, а вдалеке совсем медленно улетали тучи. Также шёл и Юнги: ему некуда было спешить. Он медленно шоркал ногами по ещё мокрому асфальту, рассматривая по дороге некоторые лужи. Ему казалось, что никто не ждал его. Последняя ссора с когда-то любимой девушкой. Почему последняя? Потому что Мин устал. Устал наблюдать за театром одного актера. Он уже знает, что это конец, как минимум конец их отношений. Поэтому он просто дал ей время собраться с силами и уйти, ведь если не уйдет она - уйдет Юнги. Некоторые говорят, что любви одного человека может хватить на двоих. Мин любил, терпеливо любил всем сердцем, надеясь на взаимность. Но их отношения не имели будущего: эта сука пользовалась им, как нагретым местом, а Юнги не учел тот факт, что всякому терпению рано или поздно приходит конец. Рука нервно тянется к пачке во внутреннем кармане родной куртки, которая заменяла нужные сейчас объятия. Щелчок зажигалки. И вот привычный вкус виноградной сигареты во рту. Оглядываясь по сторонам, Мин заметил, что ушёл далеко от дома и начинает замерзать. Как назло дождь планирует устроить второй раунд и обрадовать всех, кто оказался на улице без зонта. Он стоит под козырьком магазина ещё минут десять, а после выбрасывает окурок в урну, и в глубине души надеется, что неудачные отношения он забудет также быстро, как потухнет этот бычок. -Твою мать, - шипит Юнги, и ищет взглядом здание, где можно спрятаться от холодных капель. Глаза цепляются за одно неприметное кафе за углом. Отлично, уже что-то. Быстрыми шагами он направляется к цели, стараясь сильно не ежится от ветра, что весь вечер служит хорошим отрезвителем мыслей. Ему совсем все равно на то, что он переходит не по пешеходному переходу, и что его чуть не сбивает ярко-жёлтый автомобиль. Парень слишком грустно усмехается про себя - любимый цвет Лиен. Не прошло и получаса, как дверь спасительного кафе открылась и в нее вошел новый посетитель. Первое что ощущает Юнги, зайдя в кафе - спокойствие и умиротворенность. Он сам не до конца понимает почему, но ему тут сразу понравилось. Мин вытирает свои грязные вансы о специальный коврик и проходит внутрь. Садясь за самый дальний столик, он мысленно вписывает это заведение в список мест, которые нужно посещать почаще. К нему почти сразу подбегает официант: -При..то есть Здравствуйте, что будете заказывать? - энергично протараторил незнакомец и присел рядом. Юнги одарил его осуждающим взглядом, ведь он не давал согласие на компанию. И постаравшись сделать наиболее дружелюбный тон ответил: -Чашку чего-нибудь согревающего.. -Тогда я бы посоветовал капучино, сам пробовал, очень вкусно! - так же быстро сказал парень и убежал, очевидно, за заказом. Когда официант уходил, то Юн заметил, что одет он не как обычные официанты, а в полосатом свитере, заправленном в чёрные штаны. Волосы его были цвета сухого асфальта, что смотрелось очень красиво и Мин мысленно записал в список дел пункт "покраситься". Ведь на его голове уже и не осталось былого голубого цвета, только свисающие волнистые кончики говорят о существовании когда-то красивой причёски. Не прошло и пятнадцати минут, а Тэхён, как заметил Юнги по бейджику, вернулся с ароматным напитком в руке, чуть шипя от того, что он горячий. -А вот и я, - с улыбкой ярче солнца сказал парень, - вот ваш горячий напиток, я присяду? Мин только успел кивнуть, как напротив него уже сидел сероволосый парень. -Знаете, у нас обычно не так много посетителей в это время, так что.. - на секунду Тэ задумался, но после улыбнулся и продолжил, - мы вам очень рады. Как вас зовут? -Юнги. Мин Юнги. -Я Ким Тэхен, но друзья зовут меня просто Тэ, будем знакомы, - и опять его улыбка. Дальше официант убежал, потому что его позвали откуда-то со стороны кухни или служебного помещения. Юнги остался сидеть и думал о своём. За окном мелькали тени людей, проезжали машины, жизнь текла своим чередом и, казалось, не хотела думать о проблемах одного человека из нескольких миллиардов. Только когда напиток остыл, Мин вспомнил про него. Однако, кофе даже остыв, умудрялся оставаться вкусным. Прошло около часа, Юн вышел из кафе и отправился домой. Засунув руки в карманы своей кожаной куртки, он нащупал бумажку с номером, которую ему оставил Тэ, при этом обещая записать его. Дождь уже закончился и улицы города освещали фонари и фары редко проезжающих мимо машин. В такую погоду Юнги всегда любил дышать полной грудью. С мыслью, что нужно заканчивать любоваться завораживающим видом ночного города и побыстрей идти домой, Мин поежился от холода. Он был почти уверен, что дома он не найдёт ни вещей Лиен, ни её саму. И был прав. Нет ничего, кроме лёгкого шлейфа духов, чтобы говорило о присутствии тут когда-то девушки. Тяжело вздохнув он отправился в душ, надеясь смыть с себя эмоции пережитые за этот ненавистный день. Чувствуя себя абсолютно опустошенным и вымотанным после душа, в котором он готов был захлебнуться водой и одиночеством, парень упал на кровать, ещё пропитанную запахом геля для душа когда-то любимой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.