ID работы: 8344976

Иди навстречу

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Хосок прогуливался по набережной, купаясь в лучах заката. В такие моменты Чону хотелось остановить время, которое утекает сквозь пальцы, как песок. Уже перевалило за шесть часов вечера. Облокотившись о перила, чтобы получше рассмотреть речную гладь, Чон прислушался к окружающим звукам. Река Хан была как будто прозрачным стеклом для наблюдения за глубиной и тем, что там происходит. Рыбы не стесняясь всплывали на поверхность, чтобы получить легкую добычу - кусочек хлеба, который Хоби предусмотрительно купил. Когда закончился хлеб, Чон прислушался к звукам вокруг. Людей вокруг почти не было, поэтому он наслаждался отдаленными криками птиц, умиротворенно прикрыв глаза. Если кто-то спросил бы его чувствовал ли он себя одиноко в такие моменты? Он бы соврал, сказав нет, потому что не привык показывать людям свою слабую сторону. Хоби все называли солнышком, которое освещает их обыденную жизнь. В одно мгновение чьи-то руки ложатся на глаза Хоби, прикрывая их сзади. Он, полный уверенности, чувствует как подрагивают кончики пальцев у позади стоящего человека. -Угадай кто? - сказал парень, кладя подбородок на плечо Хосоку. -Чимин~а, - оборачиваясь, сказал Хосок и уже потянулся руками, чтобы обнять друга, но тот внезапно дернулся с места и побежал. -Сначала догони! - со смехом прокричал Чим, чуть ли не спотыкаясь о собственную ногу. Чимин позвал Хосока прогуляться, ссылаясь на хорошую погоду тем вечером. Хоби любил гулять в компании друга, во время таких прогулок он чувствовал, что абстрагируется от всего. Они бегут недолго: Хо догоняет Чимина, окутывая теплыми объятиями. -Ладно-ладно, сдаюсь, - сквозь смех проговорил запыхавшийся Пак. Они решают присесть на ближайшую скамью и полюбоваться пылающим закатом, пока тот совсем не скрылся за горизонтом. Люди, блуждающие перед глазами словно в ускоренном режиме, спешили кто куда. Были и парочки, которые решили посмотреть на закат в объятиях друг друга, и деловые фигуры, просто в спешке шагающие домой, то ли после загруженного рабочего дня, то ли в обратном направлении - с дома на работу. Чим же смотрел на рядом сидящего друга ничем не обязывающими, полными заботы и теплоты глазами. Ему нравилось подолгу рассматривать профиль друга, он считал его красивым: идеальная линия подбородка и носа. А когда Чон улыбался, то Чимину казалось, что он сойдет с ума: мягкие губы, которые оголяли ровный ряд идеально белых зубов и ямочки на щеках, в которые можно было провалиться. Его красные шелковистые волосы. Стоп. -Ты покрасился? - вопрос Чимина звучал больше как утверждение, - Ваай, тебе очень идет. Пак тянется рукой к волосам друга, пропускает через красные пряди свои пальчики и наблюдает за тем, как переливаются его локоны. И Хоби уже почти что замурчал от действий Чимина, но их отвлек звонок на телефон второго. -Я сейчас, - сказал он и отошёл подальше от скамейки. Чон же лишь смотрел в спину уходящему парню и заметил, что тот одет как-то легко для вечера, пусть и самого тёплого за последние дни. Пару раз он даже видел, как тот поежился во время разговора. Не прошло и пяти минут, как Пак вернулся со своей тёплой улыбкой на лице, что превращала его глаза в щелочки. -Тэ-тэ пригласил нас к себе завтра вечером, пойдёшь? -Конечно, для вас я всегда свободен, - произнёс Хо, потрепав Пака по его золотистым волосам. Через два часа Хоби уже возвращался домой. Они попрощались с Чимином недавно, перед этим Чон отдал ему свою куртку, не принимая никаких отказов. Его голубые штаны были мокрые, из-за того что он замечал не все проезжающие на быстрой скорости машины. И когда на асфальте начали намечаться крупные пятна, он подумал о том, чтобы побыстрее придти в тёплую квартиру, и посмотреть любимый сериал, укутавшись в любимый клетчатый плед. Постепенно он начал бежать, чтобы не намокнуть полностью. Пробегая мимо кафе, где работает Тэ, Хоби увидел посетителя, что было достаточно странно, ведь в такое время они уже закрыты. Он остановился дабы увидеть друга, но так и не найдя его глазами, начал рассматривать парня за столиком. На вид он был достаточно симпатичен, немного старше его самого. Одет незнакомец был довольно просто - в темно-зеленую куртку, под которой красовалась белая майка с вырезом, заправленная в рваные джинсы. -Сторонник уличного стиля, да тут и не поспоришь, - сказал про себя мокрый Хоби. Простояв так под козырьком целых десять минут, которые пролетели так незаметно, что и дождь успел поутихнуть, парень все же отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.