ID работы: 8344976

Иди навстречу

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Хосок вместе с Чимином, который увлеченно о чем-то рассказывает и улыбается глазами-искорками, подходят к одному из частных домов. А точнее к самому яркому: с ярко-фиолетовым цветом здания и желтым декором. Этот домик изначально достался Тэхену по наследству от единственной бабушки. Он был менее выделяющимся до того, как за него взялся Тэ вместе со своим парнем, Чонгуком. Теперь же этот дом можно назвать произведением сумасшедшего дизайнера. Однако, Чим и Хоби привыкли к Тэ-тэ и его, иногда проявляющимися, как гром средь ясного неба странностям. Хосок думает о недавно прошедшей конференции. Его все-таки приняли на работу, чему он был несказанно рад, но сразу после заключительных слов Намджуна Хоби вылетел из кабинета, как самый последний трус. Ему не хватило храбрости подойти и заговорить с тем, в кого влюбился с первого взгляда. Он признался себе, что влюбился, как только ощутил дрожь собственных коленок рядом с ним. Возможно, ему это далось так легко, потому что Чон долгое время одинок и ему это безумно надоело. Просыпаться и засыпать, завтракать, переживать трудные моменты жизни - все это приходилось на плечи одного парня, по имени Чон Хосок. Черт возьми, ему даже некому говорить "Спокойной ночи" перед сном. От собственных мыслей невольно защипало в глазах, но он никогда не давал волю слезам, если не был один. Хо старается слушать, что ему говорит Чим, но выходит, честно говоря, хреново, и когда Пак это замечает - улыбка с его лица медленно, но верно сползает. Не заметив резкого изменения в настроении друга, он все глубже ныряет в свои мысли, словно это бассейн, а ему нужно прыгнуть с самой высокой вышки. Но он не боится этого, нет. Он боится, что его мысли могут стать реальностью, и тогда вода превратится в бетон. Чимин не обижается на совсем не замечающего очевидных вещей друга, поэтому заметив, что друг уходит в себя он пытается его взбодрить. -Хосок~а, смотри! - он резко показал на небо и, не отрывая взгляда, попытался достать телефон. Чон сперва не понял, что происходит, но кода посмотрел туда, куда показывает маленькой ручкой друг, смог лишь восхищенно открыть рот. Не нужно было приглядываться в небо, чтобы заметить на нем радужные облака. Это довольно редкое явление природы, при котором на некоторых облаках, как будто нарисована радуга. Достаточно насмотревшись на прекрасный вид, они все-таки дошло до нужного дома, ведь нести пакеты Хоби было не так уж и легко. -Чим-чим! Хосок-хен! Вы пришли, - не успев до конца открыть дверь, хозяин дома накинулся на друзей с объятиями. После недолгих дружеских приветствий, Тэ забрал пакеты и отнес куда-то в глубь жилища. Интерьер дома позволял сразу почувствовать себя уютно: повсюду стояло много свечек, в мягких коврах, казалось, можно утонуть, а гостиная, хоть и была просторной, создавала идеальную атмосферу для дружеских посиделок. Через полчаса Тэхен все говорил о каком-то госте. Все, кроме Хоби, будучи уже в полупьяном состоянии были совсем не против пополнения в их скромной компании. Чимин все время искал тактильного контакта с Хо: то его рука окажется на коленке друга, то внезапно налетит с объятиями. Темы разговоров менялись быстрее, чем уменьшался алкоголь в стакане Чимина. Вдруг Хосок вспомнил, что видел объект своего обожания, в кафе, где работает Тэ. Но он не успел спросить его, как раздался звонок в дверь. И если бы он не был трезв, как стеклышко, то подумал бы, что у него совсем поехала крыша. -Знакомитесь, ребят. Это Мин Юнги, - весело сказал Тэ, потянувшись за еще одной бутылкой алкоголя. На своей новой машине Мин быстро доехал до места своей работы. Это была шикарная Nissan Silvia s15 синего цвета. Припарковавшись на подземной парковке, он быстрым шагом дошел до лифта. Он спокойно рассматривал уже полюбившиеся офисное здание из прозрачного лифта. Доехав до нужного этажа, на него сразу налетела секретарша, чуть ли не сбивая с ног и что-то ему подсказывало, что она спешила. -Господин Мин, извините, - она принялась собрать бумаги, которые успела уронить, - пока не забыла вам сообщить: сегодня Арт-директор, то есть вы, должны будите присутствовать на совещании на должность Аккаунт-менеджера, так попросил Господин Ким. Девушка испарилась так же быстро, как и появилась. Юн был крайне удивлен, ведь раньше он никогда не присутствовал на совещаниях о принятии на работу или что-то типа того. Но это была просьба Намджуна, поэтому спорить было бесполезно. С Намджуном они были знакомы еще со студенческих лет. Тогда Мин входил в банду тех, кого лишний раз старались не трогать. На одном из курсов Юн и познакомился с потенциальным начальником и помог ему выбраться из серой массы других людей, что окружали повсюду. Когда Юнги зашел в кабинет, еще никого не было. Это его не удивило, поскольку он подошел раньше, чем нужно. Он уже видел этот кабинет и знал его, как свои пять пальцев, поэтому просто достал телефон и стал залипать. Интересных новостей было мало, что не могло не расстраивать - делать было совсем нечего. Прошло минут пятнадцать, как все, кроме Господина Кима и еще одного претендента на должность, Чон Хосока, были в сборе. Мину это было не особо интересно, до того момента, как вошел опоздавший. Сказать, что Юн засмотрелся - ничего не сказать. Юноша был очень привлекателен, что не ускользнуло от него. Если он хорошо постарался и искоренил все лишние мысли подальше, то двусмысленные и изучающие взгляды было спрятать просто не в его силах и приоритетах. Для него это было что-то вроде игры, и судя по тому. как вылетел Хосок из конференц-зала, он был в выигрыше. Оказавшись в своем офисе, Мин сам был в шоке от своего странного поведения, но сослав это на болезненное, по крайней мере для него, расставание с Лиен, он продолжил составлять отчет. Через некоторое время ему позвонили. -Да, Мин Юнги слушает. -Привет Юнгз, это Тэхен, помнишь меня? - не дожидаясь ответа, он продолжил - Я сегодня собираюсь устроить теплый междусобойчик, ты не хочешь прийти и развлечься? Юн задумался на пару секунд о том, что ему и в правду не помешает отдых в компании, и что последняя фраза звучала двусмысленно. -Я буду, диктуй адрес и время, с меня выпивка. Подъезжая к дому, Мин был удивлен. Какой нормальный человек покрасит дом в ярко-фиолетовый цвет в сочетании с желтым? Он старался не зацикливать на этом внимание и просто позвонил в дверь. -Ооо, какие люди, - с улыбкой произнес тот, - мы тебя заждались уже. Юнги кивнул и с улыбкой пошел за ним в комнату. Зайдя в просторную уютную гостиную, не теряя ослепляющей улыбки, он постепенно начал осматривать людей: Тэхен присел на колени к своему парню, про которого Мин был наслышан, а вот Хосок сидит в обнимку с каким-то человеком. Стоп, что? Когда его представили, он сел на пол рядом со всеми, стараясь не выдавать волнения. Взяв бутылку соджу, он не прерывая зрительного контакта с Хоби отпил пару больших глотков. Ему почему-то не нравилось то, что Чимин может так близко смотреть на него, не отрывая взгляда, невзначай, как бы в шутку, класть руку на щеку и заглядывать в глаза. Градус в крови играет свою роль и Юнги предлагает сыграть в бутылочку - типичную игру для дружеских и не очень посиделок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.