ID работы: 8344976

Иди навстречу

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Утренние лучи легко преодолели тонкую светлую занавеску, которая слегка колыхалась на прохладном ветру. Узкая полоска света блуждала по заспанному лицу Юнги, который мило жмурился, когда солнце неприятно слепило глаза. В такие моменты он жалел, что у него нет толстых штор, которые могли бы защитить его от ежедневно наступающего утра. Однако, как бы он не возмущался, в душе ему все равно нравилось такое пробуждение: он почти всегда просыпался в хорошем настроении. Но сегодняшнее утро не такое хорошее. Нет тех объятий по утрам, почувствовав которые твое сердце бы стучало быстрее, а душа хотела петь только от одного осознания, что рядом любимый человек. -И тебе доброе утро, Мин Юнги, - как будто в пустоту сказал он, уже до конца проснувшись. Сев на кровать в позу лотоса, Юн начал осматривать комнату. Вот разбросаны вещи, которые он вчера бросил на пол, не удосужившись убрать в шкаф, а вот валяющийся телефон, про который он вчера благополучно забыл на эмоциях, когда выбегал из квартиры. И вроде все как обычно, без второго человека под правым боком, но чего-то не хватает. Из мыслей Мина вырывает прохладный ветер, прокрадывающийся под майку, которая как назло на пару размеров больше. Решив, что нужно закрыть окно, Юнги окончательно поднимается с кровати и просыпается. Добравшись до ванной комнаты, он посмотрел в зеркало и стал рассматривать себя: проколото правое ухо, в правой части шеи небольшая татуировка в виде колибри, глаза цвета черного кофе. -Ничего, когда это мы с тобой не справлялись? - с ухмылкой произнес он в собственное отражение, как будто придавая самому себе уверенности. Он снял с себя всю одежду и залез под теплые струи воды. Облокотившись обеими руками о стену, Юн постарался уйти от всего. Это всегда его расслабляло: все мысли утекали, казалось, вместе с водой в водосток. Юнги взял одиноко стоящий шампунь и принялся мыть голову. Зато теперь ничьи средства для умывания не упадут на голову. Улыбнувшись собственным мыслям, Мин принялся смывать пену, которая уже скатывалась по лбу и хотела добраться до глаз. Повязав полотенце на бедра, он покинул комнату, в которой уже невозможно было дышать от накопившегося пара. Посмотрев на часы, парень начал быстрее собираться, так как опаздывать на работу все же не хотелось. Около шкафа Мин немного замялся, но в конце концов его выбор пал на черные штаны, не облегающие ноги, черную кофту с плотным горлом, сверху же он накинул пальто цвета охры. -Вот так то лучше, красавчик, - подмигнул он себе в зеркало, пропуская длинные пальцы сквозь пряди волос. В такси было жарковато, особенно учитывая градус волнения Хоби. Нет, ему не в первый раз приходилось идти на собеседования, просто сегодня волнение почему-то не утихало. Он старается не думать о том, что его могут не принять на работу, поэтому направляет все свое внимание на городские пейзажи, сменяющиеся за пределами автомобиля, что очень хорошо видны через его очки. Сегодня с самого утра все как-то не заладилось: Чон проспал на полчаса свой будильник, хотя раньше никогда такого не происходило, его завтрак сгорел, так и не добравшись до желудка. Единственное, что хоть как-то утешало бедного парня, так это его сегодняшний наряд. Он старался выбрать наиболее презентабельный лук, чтобы произвести хорошее впечатление. В итоге сейчас он сидит на пассажирском сидении в темно синем пиджаке, под которым можно увидеть водолазку серовато-зеленого цвета, на коленках у него была сумка, в которой были все документы и резюме для его новой работы. Над штанами Хо особо не задумывался, выбрав классические. -Приехали, - фраза, сказанная таксистом, вырывает из собственных мыслей, что унесли так далеко от реальности. Расплатившись Хосок вылетает из такси и уже скоро жалеет, что поторопился: он наступает ногой прямо в лужу. И мысленно "благодарит" водителя, за столь чудесный выбор места, где он остановился. -Черт, неееет, - ворчит Чон, закрывая дверь ненавистного авто. Он добегает до высокого здания, надеясь, что сейчас ему на голову ничего не упадет, и старается вернуть тот боевой настрой, с которым думал об этом дне всю неделю. -Здравствуйте, вы на собеседование? - как на автомате выпалила девушка, сидящая за столом администратора. -Да, я.. -Хорошо, поднимитесь на... - она не успевает договорить, как ее перебивает приятный мужской голос. -Не стоит, я сопровожу, - Хосок оборачивается, чтобы посмотреть на человека и невольно залипает. Это мужчина, определенно старше его, в строгом черном костюме, с идеально уложенными волосами и, как Чон успел заметить, с обворожительной улыбкой и замечательными ямочками. Его внешний вид определенно заставлял окружающих подчиняться. Хо хотел сказать, что дойдет сам, но мужчина уже подходил к лифту. Сзади вид был такой же красивый: пиджак обтягивал мышцы спины, и выглядело это очень сексуально. Отгоняя ненужные мысли он идет в сторону лифта. -Я Ким Намджун, приятно познакомиться, - он протягивает руку, - очевидно, мы оба опаздываем на совещание. Только я, в отличии от тебя, не устраиваюсь на работу. Все оставшееся время они едут в лифте молча. Намджун не выражает никаких эмоций, а вот второй восторженно рассматривает все здание через прозрачные стены лифта. Возможно, Ким привык к превосходной архитектуре этого здания, но вот Хосок не мог оторвать взгляд. Чем выше они поднимались, тем красивее был вид. Вот снизу видна та самая стойка администратора, около которой Чон был пару минут назад. В здании было довольно много растений, что создавало впечатление о некоторых уголках, как о мини-оранжерее. Он не успел налюбоваться видом, как они приехали на нужный этаж. И вот парень вспомнил зачем он здесь. Волнение стало подкрадываться незаметно, как хищник к своей добыче. Чон также заметил, что в холле было уютнее: здесь преобладала скорее рабочая атмосфера. Проходя мимо суетливых людей, Хосок мечтал оказаться вместе с ними, так же утопать в работе и пить кофе в перерывах. Когда Чон зашел после Намджуна в кабинет, то сразу начал осматриваться. Конференц-зал был просторный, а в центре стоял длинный стол, за котором все уже сидели. Оказалось, что кроме Хосока на должность Аккаунт-менеджера претендовал еще один незнакомый человек, сидящий справа от него. Пробегая взглядом по людям в кабинете, Чон наткнулся на изучающий взгляд одного из работников. Его глаза округлились на мгновение, а то что говорили остальные в кабинете ушло на второй план. Это бы тот самый парень из кафе, из-за которого мысли Хоби превратились в сплошную кашу, а попытки найти его в Интернете, имея на руках лишь образ, оказались безуспешны. Почти все оставшееся время, что он провел в этом кабинете, их глаза пересекались. Это было что-то вроде мимолетных искр, которые не успев появиться уже затухают, оставляя после себя вспышку, увидеть которую можно лишь закрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.