ID работы: 8344976

Иди навстречу

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Если бы неделю назад Хоби кто-то сказал, что он будет вот так прогуливаться с Мин Юнги по парку в солнечную погоду, Чон бы обрадовался и радостно запрыгал на месте, потому что слишком доверчив. И вот теперь хорошее настроение Хо, видимо, никто не мог испортить. До него надо было еще добраться, сквозь ослепляющую улыбку и ярко мерцающие глаза. Казалось, только Юн мог стоять рядом, когда Хоби в таком состоянии, и не испытывать жжения в глазах. Они подошли к фонтану, и Хосок, оперевшись о бортик, облегченно вдохнул полной грудью. Из-за ветра капельки воды летели прямиком на слегка розоватое личико. Почувствовав на своей талии чужие холодные руки, а на плече небольшую тяжесть, Чон вздрогнул от неожиданности. -Тсс, это я, солнышко, - прошептал в самое ухо Юнги, вызывая тем самым целый табун мурашек. Прижавшись к чужой груди спиной, Чон блаженно выдохнул, а Юн принялся вытирать мокрое от капелек лицо парня рукой, тем самым еще больше их размазывая. Хосок же звонко рассмеялся от действий другого. Неожиданно Юнги отстранился. Хоби обернулся, чтобы посмотреть, что произошло, и увидел обеспокоенное лицо Мина, которое смотрело куда-угодно, но не ему в глаза. Не до конца поняв в чем дело, Хосок решает, что он засмотрелся, ведь накручивать себя сейчас не очень хотелось. Чон присел на скамейку неподалеку и усадил рядом Юнги, которого тянул за руку. Он сразу заметил отстраненное поведение парня, который только недавно готов был дарить ему свою нежность. -Я отойду, а ты жди здесь, - довольно резко сказал Юнги и скрылся в сформировавшейся толпе. Решив не перечить парню, Хоби стал кормить прилетевших птиц семечками, который они купили с Мином. Тем временем Юнги подбежал к Лиен, стоявшей все это время неподалеку. Она наматывала на палец прядь и делала вид, что совсем не заметила своего бывшего парня с другим. -Что ты здесь делаешь? - спросил Мин, схватив ее за локоть. -Юнги-я? А ты? - невинно хлопая глазками, пролепетала девушка, - впрочем, ни к чему этот цирк.. Я пришла мириться.. Котик, я правда тогда была не права.. После последних слов, которые вылетели из ее уст так, будто она не извиняется, а ведет обычный разговор за обедом, у парня что-то переклинило. Он резко вспомнил все моменты с Лиен: то как они смеялись, около этого самого фонтана, или как они целовались под дождем на улице через дорогу. Мин не заметил, как бывшая девушка, взяв его нежно за руку, повела в сторону одного из кафе. Когда они уже почти дошли до заведения, Юн резко развернул ее за руку и повел в сторону своего дома. -Прошло слишком много времени - он не вернется.. - тоскливо пробубнил сам себе под нос Хоби. Чон чувствовал себя как никогда плохо. Его просто обманули. Он настолько ужасен, чтобы бросать его прямо во время свидания? Все было так прекрасно, что казалось сказкой наяву. Но ведь сказок не бывает, да? Резко Хо заметил крупные темные пятна, которые стремительно закрашивали весь асфальт под ногами. Однако, просто сделал собственную музыку в голове погромче и продолжил наблюдать за ними. Люди разбегались кто куда: дождь начался неожиданно. В голове вспомнились множество грустных песен, которые ни капли не утешали. В такие моменты Хоби ненавидел свою хорошую память. Примерно через пять минут дождь уже лил с необыкновенной силой. Тогда, промокший до последней нитки Чон Хосок поплелся в сторону дома. Около своего подъезда он вдруг увидел своего друга, стоящего под козырьком их общего дома. Хосок остановился на месте и посмотрел в его сторону: Чим весь трясся от холода и, держа в руках розовый зонтик, кого-то высматривал. Долго взглядом искать друг друга им не пришлось, так как Чимин почти сразу заметил друга. Его глаза резко округлились, и он резко побежал в сторону Хоби. -Ты с ума сошел?! Ты хоть знаешь, как я волновался?! Прихожу к тебе, а тебя нет. Ладно, думаю, может дела какие-нибудь. Но тебя не было с полудня до восьми вечера! Телефон мог с собой взять? - Чон смотрел на него пустым взглядом, а потом резко притянул к себе и крепко обнял, - Эй.. Т-ты чего? -Чимин-а, не бросай меня хоть ты, - Пак заметил на щеке Хосока слезу, которую в дождь было разглядеть очень сложно, и что-то внутри него дало трещину. -Что ты такое говоришь? Я никогда тебя не брошу. Пойдем лучше домой, ты весь промок: можешь заболеть, - он взял мокрую от слез и дождя руку, переплетая пальцы, и повел его к подъезду. Зайдя в квартиру, Чимин сказал Хо идти в душ, пока он готовит им согревающий чай на травах. Зайдя на кухню, он принялся искать в ящиках яркую, мятного цвета коробочку с заваркой. Параллельно пытаясь успокоиться: недавно его буквально трясло от волнения. Однако, за стенкой любимый друг в целости и сохранности, а значит волноваться просто незачем. А когда в комнату зашел сам Хосок в одном полотенце на бедрах, Чимин и вовсе перестал беспокоиться. -Чим-а, можно мне одежду сменную, пока моя сохнет? - шумно выдохнул парень и пригладил рукой мокрые волосы, от которых несло спелым персиком. -Эмм.. Конечно, посмотри на стуле. - рвано выдохнув, Пак почувствовал, как горят кончики ушей, - хорошо, что ты забыл в прошлый раз шорты с майкой, Хоби. Полностью отвернувшись от одевающегося парня, Чимин стал разливать горячий напиток. Внезапно он почувствовал, как его крепко обняли со спины, а по шее стали одна за одной скатываться мокрые капли, очевидно, с волос другого. -Спасибо тебе, - шепотом сказал Хо на ухо своему другу, - иногда мне кажется, что никто не заботится обо мне так, как ты. -Да.. Не за что тут благодарить, я ведь люблю тебя, - обернувшись в теплых и чистых после душа объятьях, Чим заглянул глубоко в глаза Чону и утонул. Утонул не только в чужих глазах, но и в собственном желании поцеловать того, кого так давно хотел. -Прости меня, - Хосок не успел ответить, как его губ коснулись чужие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.