ID работы: 8344976

Иди навстречу

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Лицо Юнги медленно теряло ту улыбку, с которой он планировал встретить это утро: рядом с ним в постели лежала его бывшая девушка. Как только Лиен заметила, что Юн проснулся, потянулась к нему за объятиями. Мин постепенно начал вспоминать события прошлого вечера: он оставил Хоби, чтобы поговорить с девушкой. После чего они пропустили по бокалу вина, по предложению самой девушки, а дальше все как в тумане. Постепенно Мин начал понимать, что произошло: Лиен всегда отличалась своей хитростью, поэтому спокойно могла подсыпать что-то в вино. Юнги был уверен в своих предположениях, поскольку сам бы под дулом пистолета не решился переспать еще раз с этой стервой. -Котик, как тебе спалось? - наигранно ласково промурчала девушка, - я надеюсь, ты приготовишь мне завтрак в постель. -Вон.. - на немой вопрос Лиен он лишь повторил, - вон из моей квартиры. -Что ты такое говоришь, мы ведь.. -Я не знаю, что ты мне подсыпала, и не собираюсь разбираться. Поэтому просто уходи по-хорошему! - на последней фразе он прикрикнул, из-за чего девушка сорвалась с места и, быстро собрав свои вещи, вылетела со слезами на глазах. Мин тем временем проверял телефон, на котором было лишь одно сообщение от его солнышка: <Если ты хотел уйти, то мог просто сказать. Это было жестоко с твоей стороны..> Юнги сжал до боли в руке телефон и с силой бросил в стену. Главное, под дулом пистолета он бы не повторил тех же ошибок с Лиен, а своего Хоби он смог без лишних сопротивлений совести оставить одного. -Идиот! Придурок! - кричал он сам себе, при этом практически вырывая руками, которыми сам обнимал Чона, волосы на голове. Резко подорвавшись, он начал одеваться, попутно пытаясь дозвониться парню, который наверняка грустит. Пару раз запнувшись о ножку кровати и ударившись головой о косяк, Юн наконец добрался до входной двери собственной квартиры. Однако, дозвониться Хоби он так и не смог. Вылетая из дома, как птица из открытой клетки, которую держали в неволе несколько лет, он быстро открыл заранее вынутым из кармана ключем свою машину. Когда он садился в машину, то благодарил всех Богов за то, что спросил на какой-то из прогулок адрес Хо. Доехав до его многоэтажного дома, Юнги побежал внутрь, не особо заботясь о том, что поставил машину не совсем по парковочной разлиновке. -Господи, - вскрикнула шокированная неожиданным появлением парня консьерж, - вам чего? -Простите, я хотел бы узнать, в какой квартире проживает Чон Хосок? - и предугадывая вопрос женщины добавил, - Я его.. В общем, это срочно -..Я бы тоже волновалась на вашем месте: вчера он попал под дождь, пришел весь мокрый. Слава Богу, ему помог Чимин, а то я не знаю что.. -Кто? -Ну как.. Его близкий друг, Пак Чимин. Живет в квартире 59, цифры которой противоположны цифрам квартиры самого Хосока.. - дальше Юн уже не особо слушал, и быстро попрощавшись, убежал в сторону лифта. Воспоминания постепенно прокрадывались в голову Чимина, заставляя покрыться холодным потом. Перед его глазами были закрытые веки Хосока, которые слегка подрагивали. Вчера его воспоминания оборвались на том, что он наконец осмелился признаться в своих чувствах. Однако, после этого была лишь темнота, которая не могла не наводить ужас: он не знал, как отреагировал Хоби. Хотя то, что он лежал с ним в одной постели одетый и нежно обнимал его, означает, что между ними вроде как ничего не было. В его голове, которая почему-то очень сильно болела и норовила дать трещину, было слишком мало ответов на то большое количество скопившихся вопросов. Спасало лишь мокрое полотенце, которое лежало на его лбу и, к счастью Чимина, приятно охлаждало. Рассматривать профиль любимого друга было его своеобразным фетишем. Спустя пару минут утопания в собственных мыслях, Пак решил, что нужно пользоваться моментом полностью и потянул мокрую от полотенца руку к лицу напротив. Проведя кончиками пальцев от острых скул и до выделяющегося кадыка, он слегка улыбнулся. Но улыбка быстро пропала с его лица, заменяя собой легкий шок: два карих глаза широко смотрели на него. Резко оторвав руку, Чимин ойкнул от боли, которая прошлась по всему телу разрядом тока. -Ты проснулся, - облегченно выдал Хо, - Ты вчера после.. упал в обморок. Я всю ночь сбивал жар: ты, видимо, заболел вчера после того, как пробыл долгое время под дождем. -Я.. Спасибо, - мягко улыбнулся Чим, стараясь перевести чуть нагнетающую атмосферу, - На счет вчерашнего.. Парень не успел договорить: раздался настойчивый звонок в дверь. Чон предотвратил жалкие попытки Пака встать и поспешил к входной двери. Заспанный и в мятой майке он, не посмотрев в глазок, сразу открыл дверь и застыл: перед ним стоял потрепанный Мин Юнги. Резко притянув его к себе, Юн начал тихо просить прощения. Хосок как будто язык проглотил, он никогда еще не видел его таким напуганным. Они были в объятьях друг друга, пока идиллию не прервал подошедший Чимин. -Мин Юнги, ты мог его пораньше бросить: может быть, пришел бы раньше, не промок. - съязвил Пак, не собираясь мириться с тем, что его Хосок сделал выбор не в пользу Чима. -Не твоего ума дело, - уже отпустив Чона, ответил Юн. -Ты ошибаешься. Конечно, не ты ведь вчера успокаивал Хоби, после того, как его бросил какой-то мудак, - гордо сказал парень, и выдержав небольшую паузу продолжил, - Постойте, так это же ты и был. Ответа от Мина не нужно было долго ждать: в лицо Чиму прилетает кулак. -Мне очень жаль, что я не подошел по твоим стандартам и не выиграл эту лотерею, Хоби, - уже обращаясь к Хо сказал Пак, - Поэтому просто повторю свои вчерашние слова. Я люблю тебя, Чон гребаный Хосок. Захлопните дверь и желательно с другой стороны. Сказав все, что было у него на душе, Чимин убежал в глубь квартиры. Он не хотел слышать ответа, так как знал его заранее, еще вчера, еще на вечеринке у Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.