ID работы: 8344976

Иди навстречу

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
-Тэхен-а, милый, почему так рано? - протер еще заспавшиеся глаза цвета темного шоколада Гук, при этом обнимая Тэ-тэ со спины. Чонгук под напором своего обожаемого парня был вынужден встать слишком рано для его чуть сбитого режима дня. Обычно, его утро начиналось с нежных поцелуев по всему лицу и заканчивалось жарким продолжением. Однако, в этот раз Чонгук проснулся от слишком громкого разговора по телефону. Тогда он только состроил кислую моську, получив на это хихиканье Тэ и поцелуй в нос. -Гуки, нашему другу нужна поддержка, - продолжая чистить зубы, ответил Ким, - ты же прекрасно знаешь, что у нас с Чимином.. -Я всегда думал, что его односторонняя любовь, не такая уж односторонняя, - Чон потянулся за своей щеткой и, поцеловав свою вишенку в висок, продолжил, - Хоби, ведь всегда так трепетно к нему относился.. Они уже давно знали о безответной любви своего друга и поражались тому, насколько Хосок был слеп: те множества попыток намекнуть и открыть ему глаза, были просто не замечены и пропущены мимо ушей, глаз и всех остальных органов чувств. Все уговоры сказать Хоби о своих чувствах напрямую Чимин отрезал сразу, аргументируя тем, что не хочет терять то, что и так не может стать его. Поэтому в этот раз Тэхен просто не мог смотреть на страдания друга, и хоть он любил Хосока, но иногда ему прямо хотелось высказать все накопившиеся. Параллельно пытаясь надеть майку с большим вырезом, которая не успела коснуться его спины, Тэхен старался ловить губами чужие. Выходило, честно говоря, плохо: мешали рваные выдохи, которые вырывались из груди слишком часто. Выцеловывая мокро-красную дорожку вниз по шее, Гук не собирался останавливаться. -Чон Чонгук, если ты сейчас же не остановишься то.. - фраза оборвалась на полустоне из-за слишком сильного укуса в районе ключицы. -То что, вишенка? - даже слишком пошло спросил Чон, накаляя воздух до предела, - остальное может и подождать. Длинные пальцы быстро нашли чужие бока и выпирающие лопатки, ведь майка была давно на полу. Руки быстро переместились на бедра парня, который прямо сейчас готов был расплыться по полу жалкой лужицей воска. Подхватив под колени своего любимого, Чон понес его к постели, по пути запинаясь о разбросанные вещи. Уже через мгновение Тэ почувствовал оголенной спиной всю мягкость простыней. Попробовав в последний раз оттолкнуть своего парня, Ким сдался и нырнул с головой в этот омут, под названием Чон Чонгук. В руках у Чимина была не первая бутылка вина, а под глазами огромные улики, указывающие на несколько бессонных ночей. То, что он так хотел сохранить разрушилось еще в день, когда Хоби ушел, тихо прикрыв за собой дверь. А сейчас он сидел на подоконнике около открытого окна, из которого слабо дул ветер, и выкуривал не первую сигарету Marlboro. Пак обещал Хосоку бросить, но разве волнует их обоих это сейчас, когда так плохо? За последние дни он устал плакать и думать о своем, видимо, уже бывшем любимом друге, поэтому Чим сделал погромче колонку, лежащую рядом, с помощью телефона. -Твою мать, - прошипел он, туша, обжегший его пальчики, окурок в пепельнице, и откидывая в сторону мусорки пустую бутылку. Закурив вновь, Чимин выпустил новую затяжку в окно и принялся высматривать своих друзей. Он ждал их уже около получаса и вполне себе догадывался почему они опаздывают. Пак с ухмылкой смотрел на плетущиеся фигуры на парковке, пока парочка не зашла в подъезд. Поднявшись наконец с подоконника, Чимин выбросил окурки, которые лежали в пепельнице, в мусорное ведро, и натянул усталую улыбку, дабы встретить гостей. -Чимин! - первым налетел на него с объятьями Тэхен, - если ты продолжишь убиваться из-за него, то я просто закопаю тебя на собственном заднем дворе. Если бы тебя сейчас увидел твой предмет обожания, то.. -Даже не приблизился бы ко мне, ведь он уже сделал свой выбор, - с все той же натянутой улыбкой проговорил Чим. Повисла минутная тишина, которую нарушала лишь музыка, которая играла из невыключенной колонки. Однако, Чонгук увел всех с порога квартиры под предлогом того, что он проголодался. Через полчаса все в гостиной были пьяные, кроме Пака, которого уже воротило от одного лишь вида алкоголя. Он мысленно обматерил друга, ведь тот сам ему сказал, что собирается вытаскивать Чима из этого нескончаемого запоя. Был уже поздний вечер, и хозяин квартиры понял, что парочка остается у него. Неожиданно его поклонило в сон, что было странно, ведь последние дни его мучило не только каждодневное похмелье, но и бессонница. Пак благодарил Бога за то, что у него именно сейчас отпуск. Он почти никогда не брал его летом, за исключением того, когда Хоби пригласил его поехать на море. Он помнит, как тогда переполошил весь дом своими криками радости. Невольно улыбнувшись своим до дури приятным мыслям, Чимин пошел на боковую, предварительно убедившись, что парочка не отлипает друг от друга, а входная дверь закрыта. Поправляя пиджак, Хосок шел в свой кабинет. Новая работа приносила ему много удовольствия в обычные дни, а сейчас еще и помогала отвлечься от ненужных мыслей. В последний раз он видел Юнги в тот день, когда Чимин выгнал их обоих за дверь квартиры. Хо просто убежал тогда, не сказав ни слова: ему было безумно обидно, ведь он тоже человек с чувствами и эмоциями. Нельзя бросить одного, не удосужившись написать сообщения или позвонить, а потом просто вернуться. -Хосок! - откуда-то сзади его позвал женский голос одной из работницы, с которой он успел подружиться, - зайди пожалуйста к господину Мину и передай вот эти документы. -Ну как я могу отказать такой красивой девушке, - спустя некоторое время ответил он, хоть и не хотел видеть сейчас этого человека. Взяв толстую папку у темноволосой коллеги, Хоби тепло улыбнулся ей, чем заставил раскраснеться. -Хо, а ты свободен сегодня вечером? - застенчиво спросила девушка, - мы бы могли прогуляться, если ты конечно.. -Да, без вопросов, - мягко ответил Чон и, бросив на прощание "пока", поспешил в ненавистный кабинет. Юнги опоздал на работу, что бывает довольно редко, ведь он очень пунктуален. В такие дни он проклинал все на свете, но сегодня был благодарен судьбе: застать Хосока, который мило беседовал с их общей коллегой, было очень на руку. Что-то ойкнуло в сердце, когда Мин услышал о запланированной вечерней прогулке, но он превосходно держал все свои эмоции при себе. Подойдя к Хоби со спины, который стучал в дверь знакомого ему кабинета, Юн стал наблюдать за красивым видом сзади. -Кого ищем? - спокойно спросил Юнги, все равно заставляя парня вздрогнуть. -Я-я к вам, господин Мин, - его усмешка звучало слегка нелепо, - надеюсь, вы не заняты. Они прошли внутрь кабинета оформленного в стиле минимализма. Хо положил все бумаги на стол и уже собирался свалить в туман, как его остановила чужая рука, после чего он почувствовал своей спиной все прелести холодной стены. -Я же извинился, солнце, зачем уже ищешь мне замену? - полушепотом спросил Юнги. -А я и не искал, меня сами находят те, кому я нужен, - слегка с обидой произнес Хоби и почти сразу же мягко дополнил, - любовь - это когда не нужно извиняться или извинять. И, как видишь, я не учел всего этого, когда влюблялся в тебя. Так сказать, провалился по всем пунктам. -Тогда я тоже, - на этих словах Юнги притянул парня за затылок, врезаясь в чужие губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.