ID работы: 8345013

Что между нами?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Максим

Настройки текста
Егор завёл девушек в свой кабинет, сел на стул и закинул ногу на ногу. — Мне… Мне пора… — пробубнила Алёна, сжав лямку рюкзака, и уже решила выйти из кабинета. — Ты можешь мне рассказать? Ты можешь мне рассказать, о чём говорил тот парень? — Гэбри, ты очень хорошая девушка, но я не могу… Я не могу ничего тебе сказать. — Алёна украдкой посмотрела на медбрата и покраснела. — Я понял, ох уж эти девчачьи разговоры. — Егор было засмеялся, но быстро сделал серьёзное лицо, встал, подошёл к Алёне и шепнул на ухо: — Будь осторожна, если та девушка как-то начнёт тебя шантажировать или ещё что, то смело обращайся ко мне, я тебе помогу. — Он похлопал её по плечу.- Ну что ж, удачи вам. На лице Гэбриэлль появилось удивление, какое-то непонимание происходящего. — Что за девушка? — спросила она. — А? — Брат что-то тебе сказал про девушку. — Так значит, он и вправду твой брат? — Ага, в это сложно поверить, но так и есть, только не говори Ксюше, у меня есть план, мы его так и не осуществили из-за того парня. Так что за девушка? — Да нет… Ничего такого, забудь. — А парень? У него была такая ехидная улыбка. — Я не могу! — Ты можешь мне рассказать, поверь. — Прости… — Ладно. Дверь кабинета приоткрылась, в неё зашёл Егор. — Точно, чуть не забыл, как закончите, закройте кабинет и отнесите ключи к завучу, они на столе. — Да, хорошо, — ответили девушки хором. Дверь закрылась. — Ну тогда пошли в класс? — Гэбри начала приближаться к выходу. — Я хотела сказать тем девушкам, что Егор не мой брат и посмотреть на их реакцию, тем самым я доказала бы тебе, что ты намного лучше их… — В восьмом классе… В восьмом классе я переспала с Максом. Гэбриэлль была ошарашена таким поворотом событий, но она спокойно села на место брата. По её лицу было видно, что она готова выслушать девушку без обвинений. — Макс — это тот парень на лестнице. Он мне нравился пять лет, с самого начала средних классов. Он предложил мне встречаться в начале восьмого класса, и я не могла отказать, хоть и была наслышана о его выходках. Первый месяц всё было в порядке. — Ноги девушки начали дрожать. Гэбри встала и уступила ей место, а сама села напротив. — После этого месяца он начал ко мне приставать, но это я поняла после случившегося, а тогда мне это казалось безобидным заигрыванием. Помню, как мы сидели у него дома и смотрели какой-то фильм. Он положил мне руку на коленку, но я, естественно, не обратила на это внимание, я подумала, что он хочет взять меня за руку, но он начал двигаться вверх, под юбку. Я отскочила, а он лишь усмехнулся. Я быстро собрала вещи и ушла домой. На следующий день он извинился и сказал, что поспешил, что понял мою неготовность. Ну, а под конец восьмого класса я не удержалась. — По щеке Алёны потекла слеза, она смахнула её и улыбнулась. — Ну что? Пойдём в класс? Гэбри решила ничего не говорить, так как поняла, что Алёна не хочет вообще ничего слышать. — А, точно, нужно занести ключи завучу, — спохватилась Гэбри. Девушки быстро отнесли ключи и пошли в класс. — Слушай, а почему до сих пор нет звонка? — спросила Алёна, спускаясь по лестнице. — Да, и вправду… — Гэбриэлль остановилась. — А почему вы до сих пор гуляете по школе? Перед девушками снова появился Егор, держа за шиворот того самого парня. — А почему не было звонка? — поинтересовалась Гэбри. — А вы что, не в курсе? Хотя да, вы ведь всё обеденное время провели вне класса, наверно, вам именно тогда должны были рассказать. Сегодня вам решили устроить какой-то праздник после обеда, это должен был быть сюрприз, но да ладно, если поспешить, то вы успеете. — Опять всё самое интересное пропустили… — А может, твоя подружка тоже шлюшка? — засмеялся Макс. Парень тут же получил кулаком по лицу от медбрата. — Что ты сказал? — Я… Я… Я ничего не говорил. — Макс опустил взгляд в пол, стирая с губы кровь. — Егор! Ты что делаешь? Он почти всем так говорит, тебе не стоило его бить. — оторопела Гэбриэлль. — А почему тогда мне захотелось врезать ему ещё? Блондин размахнулся, но Гэбри успела схватить его руку. — Так значит, слухи не врут, — усмехнулся Максим. — Всё таки ты её брат. — Максим, ты сейчас пойдёшь со мной в кабинет, а ты, Гэбри, зайди после вашего мероприятия. — Хорошо. Гэбри и Алёна зашли в класс, но никого не было. — Наверно, мы опоздали, — предположила Алёна. — Или же они просто ушли в караоке или ещё куда. Девушки закрыли дверь и направились в сторону медкабинета. — А мне точно можно с тобой? — спросила Алёна. — Я не уверена. — Тогда я, наверно, подожду около выхода. Ты ведь не против пойти домой вместе? Или ты хотела пойти с братом? — Я с радостью пойду с тобой, я по-быстрому! Гэбри развернулась и побежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.