ID работы: 8345013

Что между нами?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мед брат

Настройки текста
Прошёл год. Гэбриэлль исполнилось 15 лет, а Егор 27. Было первое сентября. — Гэбри, ты в школу то собираешься? — спросил парень у сестры. — А ты на работу? Тебя ведь сегодня куда-то должны были перевести. — Да-да-да. Так что? Скоро линейка, а ты ещё в постели. — Да ладно, может, вообще не пойду, — пробубнила в подушку девушка. — Эх, помню я себя в 9 классе, собираешься остаться дальше или уйдёшь в колледж? — Останусь в школе, а сейчас в постели. — Зевнув, сказала Гэбри. — Маааааааааааам! — Ну что ты сразу мам да мам! Встаю я, встаю! Егор рассмеялся. — Знаешь, я, пожалуй, провожу сегодня тебя в школу. — Что? Правда? — Да. Гэбри было уже 15, а она всё так же любила своего брата. И вот они идут вместе, девушка вся светится от счастья. — Да… Вот бы и я так радовался, когда в мои 15 меня мама на линейку провожала. — В 9 класс?! Ну да, вот это позорище. — Вот знаешь, я часто вспоминаю времена, когда ты была маленькой.- На улице сентябрь, деревья ещё зелёные, но ветер напоминал о скором наступлении холодов, он развевал волосы и юбку Гэбриэлль. — Ты меня так любила, я не мог отойти от тебя и на секунду, ты начинала плакать. — Да, это странно, я ведь должна была любить маму, я ведь её первую увидела, но, видимо, и такое бывает. Егор вспомнил о неожиданном появлении девочки в семье и замолчал, но не надолго. — Ты росла такой тихой, говорила очень редко и всегда доверяла только мне. — Егор, как ты успеешь на работу? Ну… То есть не на работу, а на практику. Ну, не на практику… Ну, ты понял. — Больница находится рядом. — Ты совсем не умеешь врать. Девушка встала напротив брата и убрала руки за спину. Ветер продолжал развевать одежду Гэбриэлль, а Егор замер. — Ты такая взрослая… — Егор! Тут нет больницы поблизости, куда ты идёшь? — Ладно. Я буду подрабатывать в вашей школе мед братом, примерно полгода. — Правда?! — Ну так вот, я помню, как мы пошли на уроки самообороны, помню твоего первого парня, помню ваше расставание, но ты всё время оставалась стеснительной, очень замкнутой, почему ты вдруг стала на столько открытой? — Егор! Почему я не знала, что ты будешь работать в моей школе? А мама знает? — Знает. Парень подошёл к девушке и обнял её. — Егор? — Я тебя так люблю. — Я тоже… И вот линейка прошла, Гэбри познакомилась с новенькими в классе, а Егору показали его кабинет и всю школу в целом. Начались учебные будни. — Видели какой у нас новый медбрат? — Да, такой красивый! — У него такие красивые золотистые волосы. — Да, любая девушка бы позавидовала. — А его зелёные глаза! Примерно такие шушуканья начались у девушек в 8-11 классах. Но тут все притихли, в класс зашла Гэбриэлль. Она вечно ходила одна, так как из-за странных слухов никто не хотел с ней дружить, даже не смотря на сильные изменения в ней, несмотря на её открытость, никто не решался с ней ни на что кроме слабого общения. — О! Гэбри, привет! — сказала одна из девиц. — Ты пришла? — Ага. — Она сказала это пассивным голосом, так как с этой школьной компашкой она не хотела даже общаться. Гэбриэлла взяла свой рюкзак и вышла из класса, а её одноклассницы, перейдя на шёпот, продолжили. — А вы слышали, что медбрат — старший брат Гэбриэлль? — Правда?! — Я не знаю, но именно такие слухи ходят по школе. — И что же, нам теперь всем слухам верить? Вы их видели? Они совсем не похожи, он блондин, она брюнетка, у них нет ни капли сходства. — Ну у нас есть тогда только один выход… Сблизиться с ней и разузнать всё. — С этой чеканутой?! — Есть другие варианты? — Нет… — Ну, тогда приступаем. Тут в класс зашла девочка, это была Алёна — худенькая, небольшого роста, рыжеволосая девчонка, с очень милыми карими глазами. Она молча села на заднюю парту, достала свой ланч бокс и приступила к обеду. — А вот и наша тихоня! — засмеялась Ксюша, она была главой этой злобной банды. Вдруг в кабинет снова зашла Гэбриэлль. — Вот ты где, а я тебя по всей школе ищу. — Девочка улыбнулась. — Ой, Гэбри, а я как раз хотела позвать тебя с нами пообедать! — подбежав к девушке, сказала Ксюша. Она была типичной… Ну, как сказать… Девушкой, которая любила внимание парней. Высокие каблуки, короткая юбка, прозрачная и на половину растёгнутая рубашка, примерно так она выглядела. — Алён, пошли на крышу, я хочу с тобой поговорить! — крикнула Гэбри, поправив свой рюкзак. — Что? — Примерно это прозвучало из всех уст, которые были в этом классе. — Пошли! Алёна робко встала, убрала свой ланч в рюкзак и последовала за Гэбри. Они поднялись на крышу, сели, достали еду и начали беседу. — Почему ты решилась заговорить со мной? — ковыряя свой салат вилкой, спросила Алёна. — В смысле? А почему я должна была решаться? — Девушка очень удивилась и, недоев свой бутерброд, убрала его в коробку и сделала очень удивлённое лицо. — Но я ведь изгой… Гэбри встала, сняла кроссовки и носки и пошла к краю крыши. Встав на самый край, девушка перелезла через металлическую сетку, которая служила ограждением, и замерла. Алёна тут же сорвалась с места и побежала к брюнетке. — Ты что задумала? — Она схватила Гэбриэлль за руку. — Отпусти. — Что ты делаешь? С ума сошла?! Но тут Гэбриэлль засмеялась и перелезла обратно. — Давай проведём некий эксперимент. — Да что тут происходит? Гэбри взяла Алёну за руку и повела вниз, в класс. — А куда это мы бежим? — спросил парень, который стоял на десять ступеней ниже чем девушки. — А я и не знал, что у нас в школе такие красотки есть. Алёна сжала в руках лямку рюкзака, висевшего на одном её плече, и опустила голову. — Ты чего? — спросила Гэбри, положив руку ей на спину. — Ничего… — тихо ответила девушка. — Стоп, так это же Алёнка! — У парня появился какой-то странный блеск в глазах. — Вы знакомы? — Ну как тебе сказать, под конец восьмого класса… — Парень не успел договорить, как его перебил мужской голос: — Девочки, всё в порядке? Гэбри повернулась, сзади неё стоял её брат. Он приобнял их и сказал: — Можете мне помочь? — Егор подмигнул девушкам и куда-то их повёл, напоследок посмотря на того парня, дав ему точно понять, что к ним ему не стоит подходить, а Алёна, приподняв голову, увидела за углом Ксению…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.