ID работы: 8345030

Кровь Древней Валирии

Гет
NC-21
Завершён
178
SofiyaA соавтор
Размер:
166 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 845 Отзывы 49 В сборник Скачать

О том, что скрывают закрытые двери

Настройки текста
      Тирион Ланнистер, сбежавший под утро с приема во дворце, направился в свое излюбленное место. Он отдал распоряжения начальнику королевской гвардии, пояснив, где в случае чего его можно найти. Надев черный дорожный плащ и допив вино из кубка, он отправился в бордель «Спелая Вишня». Сейчас ему нужна была темноволосая девушка, которая как никто помогала ему расслабиться. Предвкушая удовольствие, Бес плотоядно улыбнулся и, что-то тихонько насвистывая, вышел за ворота замка. Бордель Леди Энн по праву считался одним из лучших в городе. Он располагался недалеко от Красного замка, но в достаточно тихом и безлюдном переулке. Здание, в котором он находился было неприметным, и случайный прохожий ни за что не угадал бы в нем дом для утех. Стены были окрашены в серый цвет, но со стороны входа краска уже облупилась и выглядел он старым и запущенным. С другой же стороны дом был скрыт от любопытных глаз высокими оливковыми деревьями и лишь немногие знали, ЧТО на самом деле скрывается за этими массивными деревянными дверями и плотно закрытыми окнами.       Тирион вошел в внутрь и очутился в душном помещении. Повсюду были расставлены свечи и приятно пахло всевозможными маслами. Мимо него прошла голая девушка, аппетитно покачивая бедрами и призывно сверкая глазами. Окинув Тириона похотливым взглядом и вильнув упругой попкой, она скрылась в одном из длинных, темных коридоров. — Лорд Десница! — промурлыкала полноватая женщина, выходя ему на встречу. Это была хозяйка борделя, собственной персоной. Ее пухлые губы, как всегда, были густо накрашены ярко-красной помадой, отчего её немолодое лицо выглядело слегка комично. Она игриво улыбалась. — Рада снова видеть Вас! У нас как раз новое пополнение. Есть даже две девушки, еще нетронутые. Их привезли из Лиса, а там, как Вы знаете, лучшие шлюхи! Женщина заговорщически подмигнула Бесу, будто старому приятелю. — Благодарю Вас, Леди Энн. Я нисколько не сомневаюсь в качестве предоставляемых Вами услуг. — Тут Тирион вспомнил о своём покойном друге Сире Бронне Черноводном. О нём и о той болезни, которая была причиной его скоропостижной кончины. Карлик содрогнулся, после чего добавил: — Вы же знаете, мои вкусы неизменны. Мне нужна моя Мэг. — Как пожелаете, Милорд. — слегка поклонившись, проговорила хозяйка заведения. — Поднимайтесь на верх, я отправлю к Вам девочку, как только она освободится. Как только Тирион скрылся на винтовой лестнице, улыбка сошла с лица Леди Энн.       Поднявшись на второй этаж небольшого, но уютного помещения, Тирион оказался в узком темном коридоре. Он решительно направился в свой постоянный номер, но тут, внезапно, из соседней комнаты услышал знакомые голоса. Остановившись возле немного приоткрытой двери, Тирион, движимый любопытством, осторожно заглянул внутрь. Темнота скрывала его и он не боялся быть замеченным. На огромной круглой кровати он увидел сплетенные вместе голые тела, в одном из которых он узнал сына Королевы Севера. Усмехнувшись, Десница собрался уже отойти от двери, но тут он услышал то, что заставило его застыть на месте. — Мать всегда говорила мне, что я похож на своего отца, да и мой дядя с самого детства твердил, что я буду таким же великим воином, как мой отец. Но, Нед, видят Боги, я не желаю всего этого, — в отчаянии вымолвил юноша, зарываясь лицом в подушку. В голосе его слышалась неприкрытая тоска. Тирион перевел взгляд на человека, лежавшего на смятых шелковых простынях. Вот он оторвал свое бледное лицо от подушки и Бес смог рассмотреть парня. Это оказался его обожаемый племянник, Дженн. Широко распахнув зеленые глаза, Тирион замер на месте, словно пораженный громом.       Нед, с кубком в руках, подошел и сел на край кровати. Поставив кубок на небольшой столик, он ласково погладил Дженна по светлым волосам, затем нежно провел кончиками пальцев по небритой, слегка колючей щеке юноши и, тепло улыбнувшись, сказал: — Ты не одинок, поверь мне. На меня тоже возлагают огромные надежды. Мать собирается подыскать мне пассию, чтобы я женился и отправился на Север или в Орлиное Гнездо. Но мысль о женитьбе пугает меня. — Тяжело вздохнув, Северный Принц отщипнул от спелой грозди винограда черную ягоду. Дженн поднял голову и, блеснув своими голубыми глазами, тихо проговорил: — Я не хочу, чтобы ты женился. Нед улыбнулся своей очаровательной улыбкой и оправил виноградину в рот светловолосого юноши, слегка касаясь пальцами его губ, припухших от поцелуев. Приподнявшись на локте, Дженн пронзительно посмотрел в лицо северянина. — Как думаешь, твоя мать станет Королевой? Ведь у нее правда больше прав, чем у кого бы то ни было. Принц Севера слегка нахмурился и медленно произнёс: — Боюсь, все не так просто, как нам кажется.       Поняв, что увидел и услышал слишком много, Тирион тихо отошел от приоткрытой двери. Мысли в его голове пустились в галоп.

***

      Орвин очнулся от нещадной головной боли. Открыв глаза, юноша не сразу сообразил где он. В добавок ко всему ужасно хотелось пить. Повернув голову направо, он обнаружил возле себя голую девицу весьма аппетитных форм с красивыми, рыжими, вьющимися волосами. Парень попытался поднять голову с кровати, но она загудела ещё сильнее. Громко чертыхнувшись, Орвин снова рухнул на мягкие подушки. В этот момент скрипнула дверь и в комнату ввалился полуголый рыжий парень, замотанный в одну простынь. Это был Родрик Грейджой. Орвин припомнил, что с ним и с Эдриком Баратеоном познакомился вчера на этом нудном, скучном приеме; потом они вместе выпили, если это так можно назвать, так как пили они все сорта вин, которые были представлены на пиру. Юноше из-за Стены напитки казались такими вкусными вчера, что он совершенно не следил за количеством принятых внутрь кубков. Когда им наскучило это занятие его новые знакомые позвали его с собой в бордель. Орвину, конечно же, эта идея очень понравилась и он с радостью согласился. Вот только сейчас юноша себя чувствовал какой-то древней развалиной, так как едва мог пошевелиться. — Очнулся, герой-любовник? — ухмыльнувшись, поинтересовался Родрик. Наследник Пайка подошёл к столу и, плеснув в кубок какую-то жидкость, протянул Орвину. — Вот, выпей! Будешь, как новенький! Поблагодарив нового знакомого, юноша залпом выпил чудодейственный напиток, поскорее хотелось прийти в себя. — Ох, как Вы, Вестероские Лорды, столько пьёте? Вон по тебе совсем не скажешь, что мы выпили одинаково. — В том-то и дело, что мы привыкли, — хмыкнул в ответ Грейджой, попивая целебную жидкость. — Пройдёт время, такой же будешь. Как тебе Морин? — поинтересовался Родрик, кивнув головой в сторону спящей шлюхи. Несмотря на отвратительное состояние, этот вопрос заставил Орвина улыбнуться. Ночь с этой рыжей девицей была что надо. Ему не помешала получить удовольствие даже чрезмерная доза выпитого вина. Морин была чудо как хороша. — Ну по твоей довольной улыбочке вижу, что понравилась, — продолжил Грейджой, так же довольно улыбаясь. — Хотя я и не сомневался. Одна из лучших у Леди Энн. Я ее можно сказать от себя оторвал. Вообще у Энн всегда самый лучший товар, на любой вкус. Да и обслуживают тут только знатных людей, а не всякий сброд. Мы с Эдриком тут постоянные клиенты.       Вспомнив о друге, Родрик распрощался с Орвином, сославшись на большое количество дел. А их у него действительно было немало. Грейджою нужно было подготовить корабли к отплытию; он не планировал сразу возвращаться в Пайк, а подумывал сначала дойти до Ступеней, наверняка там было чем поживиться. Для этого ему нужно было пополнить провизию, проверить оружие и доделать некоторые слесарно-подготовительные работы. Эдрик же напросился поехать с ним, Родрик был не против.

***

 — Значит ты согласна, Тея? — переспросил Эдрик, покусывая нежную шею белокурой девицы. Та, судя по выражению лица, была крайне довольна тем, что проделывал парень. — Ты же хотела вернуться в Лис. С Леди Энн мы договоримся. Думаю, за кругленькую сумму она будет совершенно не против расстаться с тобой. А Родрик тебя довезёт ещё и монет приплатит. — Конечно я согласна, — широко улыбнувшись, ответила пышногрудая девица с длинными льняными волосами и синими, словно летнее небо, глазами. Она давно хотела вернуться в Лис, а тут предоставлялась такая возможность. — Только друг твой вроде раньше не проявлял ко мне никакого интереса, с чего вдруг я ему сейчас понадобилась? — А кто тебе сказал, что ты нужна Родрику для плотских утех? — продолжил парень, хватая девицу за округлую попку. — Даже так?! — удивлённо вскинув брови, сказала Тея. — И что в таком случае от меня требуется? — Ну насчёт утех я немного погорячился, конечно, — куснув девушку за ухо, сказал Эдрик. — Меня развлекать тебе всё же придется. Об остальном узнаешь на корабле. Отплываем в ближайшие пару дней.       После этих слов молодой наследник Штормового Предела перевернул свой объект вожделения на спину и продолжил дело, от которого его отвлекла просьба друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.