ID работы: 8345054

Я не могу...

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец..

Настройки текста
Свет, яркий свет, не как на земле. Она в больнице, но здесь никого нет, и всё белое. С. «Эй! Здесь кто нибудь есть? Где я?!» Тишина, не слышно работу аппаратов, плачущих родителей, врачей, ничего и никого. С. «ЭЭЭЭЭЙ! Алё, очень смешной пранк, когда вы успели всё покрасить и поменять?» Стелла решила пройтись, осмотреть всё. Как она сделала шаг, было необычное ощущение. Ноги как будто летели, а как было легко дышать, как будто попала в детство. POV Стелла Что-то не так. Я ка убудет лечу и хорошо дышу. Я что в раю? Очень похоже, всё светится и никого нет. конец POV У. «Нет, ты не в раю)» С. «Уилл! Как ты? Что случилось? И где мы?» У. « Я не знаю что со мной, но кажется я умираю». С. «Умираешь? Не говори глупостей, и где мы?» У. « Мы посередине. Между раем и адом. Ты здесь потому что в обмороке, а я на операции. У тебя разве не разу не было такого на операции?» С. «Нет, я просто переживала хорошие моменты...» У. «Видно тебе повезло, ты ещё невразумительны не было на грани жизни и смерти». С. «То есть я сейчас могу умереть?» У. «Скорее всего из-за волнения твои легкие трудно работают, но не переливай ты выживешь» С. «Стоп, тогда ты нет? Не умирай Уилл, давай или в наш мир, живи!» У. «Солнце, это так не работает. Тебя самого отправляют куда надо». После этих слов начала появляться лестница, ведущая в высоту, а на руке Уилла новый браслет, номер 666. У. «Аххаха. Иронично, мне надо в рай, а мой номер 666». С. «Твой номер, но куда эта лестница?» У. «В рай. Кажется мне простили все грехи». С. «В рай? Ты умер?!», Стелла начинает плакать, нет у неё истерика, «Не бросай меня! Ты нужен мне! Прошу пойдём со мной на землю, либо я с тобой в рай!» У. «Ну на небо тебе нельзя, а наш мир, я с тобой сходу не на долго. Давай руку». Стелла протянула ему руку, бац и они в операционной. С. Шепотом,: «Почему мы здесь?» У. «Можешь не говорит шепотом, они не слышат, мы как приведения» С. «Но зачем мы здесь? Давай станем обычными и пойдём домой вместе». У. «Стелла, ты не понимаешь, я не могу обратно, мой путь определён»,: писк, врачи начали бегать туда и обратно, ещё громче писк. Врачи кричат: «Разряд, ну же Уилл дыши!», и тишина. «Ну кажется вот и всё, мне пора». С. «Стой! Не уходи! Я пойду с тобой». У. «Хорошо, только посетим ещё одно место». Они переместились в палату к Стелле, там лежало её тело, а во круг были подруги и родители. Все плакали. С. «Что со мной?» У. «Обморок, ты из него никак не выходишь. Все боятся что ты упадёшь в обморок» С. «Нет! Я здесь, не плачьте». У. «Они тебя не слышат и если ты уйдёшь со мной, никогда не услышат. Так ты до сих пор хочешь со мной?» С. «Я, я, я, я не знаю. Но я не хочу тебя терять» У. «Я тоже. Стелла, я люблю тебя. Пообещай мне, что исполнишь чё совр желания» С. «Нет, Уилл, не уходи. Прошу!»: истерика опять началась, но Уилл уже испарялся,: «Нет прошу, останься!» У. «Я не могу»,: он целует меня. Миг, и никого нет. Темнота....

***

POV Стелла Я очнулась, вокруг родители, все успокоились. Мне рассказали всё про Уилла, я вернулась домой, врала в депрессии. Меня отправили к психологу, и все думает, что мне помогли, но мне не помогли. Я просто хорошо притворяюсь. 22 октября 2018 г. 12:00 Сегодня утром, я написала записки самым дорогим людям, сходила в магазин, купила таблетки. 15:00 Я легла. Я своей любимой пижаме, выпила таблетки. Прощайте.. 15:20 Сегодня днём Стелла самоубилась, потому что хотела к своей любимому, но она не знала, что эти путешествия всего лишь были обморочные сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.