ID работы: 8345054

Я не могу...

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

свидание

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Стелла обнаружила корзинку с бургером, картошкой фри, напиток и записку “ Извини, но завтра в 20:00 я уеду. Бумаги реально подписаны безотказно. Буду ждать тебя на свидание сегодня в 22:00 в холле. Не опаздывай) И да, приятного аппетита». В комнате стоял запах фаст фуда, а от записки пахло духами Уилла. Всё конечно очень романтично, мило, но скорее всего это наше последнее свидание. А значит она должна будет принять решение, что делать со своей жизнью. *стук в дверь* Пришла Барб с новостью, что Стелле стало лучше, и послезавтра она сможет отправиться домой. Её подруги скоро возвращаются с моря, будет много историй как Миа начала встречаться с Мейсоном.

***

в книге и фильме на др Уилла девочки уже там были, но давайте представим, что их там не было

***

Вообще Мия и Камила должны были прилететь три дня назад, но из-за дождей рейс перенесли на завтра. Стелла познакомилась с девочками, когда они были в 6 классе. Из-за болезни все ребята обходили стороной Стеллу, но эти двое были новенькими. Так создалась их компашка, но не Мия и не Камилла не знали о болезни Стеллы. 17 мая 2015 прямо в школе Стелла начала задыхаться, её сразу отвезли в больницу и тогда врачи поняли, что рак стал активно развиваться и без трубок ей будет очень трудно дышать. Когда Мия и Камилла об этом узнали, они были в шоке. Нет не только из-за болезни, а ещё из-за того, что Стелла им ничего не рассказывала. Всегда когда её клали в больницу она говорила девочкам, что просто заболела и лежит дома. Когда Мия и Камилла пришли навещать Стеллу, они все спокойно обсудили и тогда их дружба стала ещё крепче. Они стали друг другу как сёстры. POV Стелла Я уеду. УРА. Мы сможем чаще видеться с Уиллом, только пока что не знаю как мы будем вместе гулять. На самом деле я хочу побыть одна дома. Написать нормальный список дел, подумать о всём и просто вспомнить как это быть без Уилла, ведь скоро такое состояние будет очень часто. POV Стелла конец

21:30 **Видеозвонок: Уилл* У.- Приветик не забыла о нашем свидание? С.- Конечно нет. Уже почти готова. У.- Хорошо, люблю. С.- И я тебя. POV Стелла СВИДАНИЕ ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ. КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ. ААААААААА. POW Стелла конец Стелла быстро бежит в ванную, моется, сушит волосы. Она оделась в свои любимые чёрные джинсы и майку с мультяшным принтом. Пока она причёсывалась поняла, что одета не на свидание и побежала переодеваться. В итоге образ получился шикарен. Чёрная юбка с серой водолазкой, обычные vans и браслет Pandora. Волосы распущены, но только передние пряди заколоны милыми заколками. Время 21:50. Барб ушла домой и в больнице становиться тихо. Многие уже спят или занимаются своими делами. Тишина так манит подумать о своей жизни, о своих проблемах. Или просто посидеть и насладиться своей жизнью. Ровно 22:00, но Уилла в холле нет, как вдруг начинается суматоха. Все врачи бегут в крыло где живет Стелла. Она побежала туда и увидела как все столпились рядом с палатой Уилла. Слышно крики врачей: « Пульса нет! Разряд! Давай очнись же!». Она прибежала туда и увидела всё своими глазами. Уилл лежит на подоконнике и не шевелиться, врачи столпились вокруг него и тут время остановилось. Стелла встала как вкопанная. Она надеялась, что это был сон. Ужасный сон и там лежит не Уилл, а По. Она просто вспоминает ту ситуацию. Стелла щипает себя раз, два,три, но не просыпается. Она кричит: « Уилл!» Врачи хватают её и уводят оттуда в холл. Сажают со словами, что всё будет хорошо. POV Стелла Всё как в тумане. Вокруг меня бегают врачи, к Уиллу и обратно за коляской, к Уиллу, но только обратно уже с коляской на который лежит Уилл. Я чувствую себя ужасно, как будто сейчас упаду в обморок. Слёзы начинают течь безумно сильно. Я не чувствую ног, они как вата. Я вся дрожу и вижу как прибегает мама Уилла и бежит в операционную палату. Я не могу побежать за ней, слишком трудно встать. Стук. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.