ID работы: 8345141

"Правильная" девочка

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 162 Отзывы 50 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Почти час Маринетт слышала за дверью тихие копошения. Вроде Сабина уезжала всего на неделю, а в чемодане вещей хватило бы на год. Девушка запрокинула голову на подушку, пытаясь сконцентрироваться на мыслях. Зачем она устроила всю эту сценку с Хлоей и Агрестом? Неужели не могла промолчать? Что же её теперь ждет? В комнату постучались, а после дверь приоткрылась. Маринетт повела плечами, стараясь избавиться от плохих мыслей. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила женщина. — Мне стало немного лучше, не волнуйся, перепады погоды, наверное, — невинно улыбнулась юная леди. — Будь осторожна, не забывай про подготовку к экзамену! — Сабин пригрозила дочери пальцем, — Мне не звони, я буду занята, ответить не смогу, если что звони бабушке, — она послала воздушный поцелуй и вышла из комнаты дочери, вслед послышалось стук колес от чемодана, а после захлопнулась входная дверь. В этот момент Маринетт почувствовала облегчение на душе, она взяла с тумбочки книгу и принялась за её прочтение. Из-за постоянной подготовки к тестированию её знаний Дюпен-Чен совсем не находила времени на прочтение романов. Как любая девочка она любила именно такие истории. Эти рассказы помогали ей забыть о настоящей жизни, наполненной проблем. Как же Маринетт хотела себя вести как героини, о которых она читала в книжках. Такие же самоуверенные, свободные, красивые, и любимые…

***

Около часа девушка релаксировала над книгой, но вскоре её отвлек стук в дверь. Надев тапочки с помпоном, Дюпен-Чен поплелась к двери. В глазке она увидела свою подругу, и провернув ключ в замочной скважине отворила дверь. — Василёк, как ты себя чувствуешь, я не нашла тебя в колледже, а медсестра сказала, что ты у неё не появлялась. Решила вот занести твои вещи, — Сезар поставила сумку на пуфик. — Всё нормально. Я просто решила, что дома мне станет немного по лучше. Хочешь чаю? — Да, давай, — Аля ушла мыть руки, а Чен ушла наливать гостье напиток.

***

Одногруппницы чаевничали в небольшой кухонке. Алья рассматривала подругу, пытаясь заметить в её поведении что-то странное, но Дюпен-Чен не подавала никаких признаков. Вдруг на чей-то телефон пришло уведомление. — Телефон мадам Чен? Она разве не уехала? — поинтересовалась Сезар, беря смартфон в руку. — Уехала, видимо оставила случайно, а что? — поникшие глаза Дюпен-Чен выдавали её состояние. — Иди в душ, я буду делать из тебя красотку, — Алья сказала это абсолютно будничным голосом, словно девушки погоду на неделю вперед обсуждали. — Что? — спросила удивлённая девушка. — Быстро в душ! Буду из тебя девушку делать! — Сезар посмотрела на ошарашенную подругу, — что? Ты и так красивая! Но я сделаю из тебя конфетку! — Аля кинула в замершую на месте подругу полотенце, которое она только что достала из шкафа. Маринетт кое-как успела схватить махровую ткань, чуть не уронив кружку со стола. Увидев настойчивый взгляд подруги, Чен всё-таки послушно встала и направилась в ванну. Спорить с Сезар бесполезно. «Хотя, в свои семнадцать пора бы научиться отказывать людям,» — порицала себя Дюпен-Чен. Сняв одежду, особа зашла под теплые струи, которые, как кокон, обволакивали её тело. Нанеся гель с вишней на губку, девушка стала мылить тело. После, нанеся на руку немного шампуня, стала мыть голову. Затем нанесла на влажные волосы бальзам и, вытеревшись полотенцем и переодевшись в домашнюю одежду, вышла из ванной комнаты. Не увидев Алью, Маринетт пошла по звуку музыки, которая доносилась из её комнаты. Там пританцовывая шатенка рылась в шкафу подруги приговаривая: «Это что?» «Нет! Нет! Чен, у тебя хоть что-то нормальное есть?» — Так, жди здесь, я через десять минут приду. Знаешь у некоторых мышь в холодильнике повесилась, а у тебя в гардеробе, — хихикнула Сезар, и вышла из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.