ID работы: 8345141

"Правильная" девочка

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 162 Отзывы 50 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Спустя десять минут подруга не вернулась. Спустя двадцать тоже. Маринетт уже начинала нервничать. Она ходила по комнате и крутила смартфон в руке, почему-то не решаясь набрать номер Сезар. Время тянулось словно резина, но через полчаса Алья всё-таки постучалась в дверь. Дюпен-Чен облегченно отложила телефон и взяла в руки расческу. — Что это? — ошарашено спросила она, когда на её кровать упало два больших пакета. — Одежда, косметика, обувь, штуки разные для волос, — загибая пальцы перечисляла Сезар. — И зачем? Алья, тут весь наш колледж одеть можно, — сказала особа, заканчивая расчесывать волосы деревянной расческой. — Во-первых, не весь, во-вторых, в клубе особый дресс-код и в твоей официальной одежде тебя туда не пустят. В-третьих, я посмотрела твой гардероб и косметичку твоей матери. Это просто кошмар. Блеск для губ и тушь для ресниц. Так вот, сейчас я сделаю из тебя такую красотку, что Хлоя в обморок упадет и будет спрашивать у тебя совет как лучше. Потом обучу нескольким правилам и можно выдвигаться на вечеринку. На всё у нас примерно пять часов. — Начнём, пожалуй, с этого, — Сезар достала из пакета чёрное облегающее платье с V-образным декольте. — Алья! — Маринетт покрылась пунцом и спрятала лицо в ладони. — Девочка моя, это лишь начало, — подруга достала коробку, из которой показались туфли на высоком каблуке. — Ты меня убить хочешь? Да я на них себе шею сверну! — Давай ты примеришь сначала, а потом по возмущаешься. Держи, — Алья положила на кровать образ, — давай, смелее, оно тебя не съест. Покорно девушка взяла наряд и понесла его в ванну. Но и минуты не прошло как раздался вопрос. — Алья, где бюстгальтер? — Мари, это платье с открытой спиной, на чашечках есть специальные накладки, чтобы сосков не было видно, одевайся уже. В лиф встроены спицы, они удержат твои формы не бойся. Сняв пижаму девушка надела платье, на удивление оно удобно держалось на её фигуре. Было непривычно видеть себя такой… открытой. Сев на небольшой стул Дюпен-Чен надела туфли, встала и чуть не упала. — Алья, спасай! Я точно упаду! — крикнула девушка и через несколько секунд подруга держала её за руку. — Кажись, мы вправду переборщили с каблуком. Ладно, держи меня за руку, второй за стенку, будем учить тебя походке. Смотри, эту походку я называю «От бедра», — Сезар красиво продефилировала по коридору и обратно. — Это всё так сложно… — держась за стенку Маринетт обратно села на стул, — Может ты одна сходишь? Это не моё, правда… — Всему можно научится, — Алья подняла подругу за руку и поставила к стенке, — Давай, я верю в тебя. Я пошла искать наряд себе, а ты постарайся дойти сама до комнаты. Не нервничай, каблук семь сантиметров, это не пятнадцать, — Сезар вышла из ванной комнаты и исчезла в проеме комнаты. «Так Маринетт, шажок, ещё…» Шаг за шагом, стук каблуков по кафелю в ванной, а после и по ламинату коридора. — Видишь, все не так страшно, — в комнате Дюпен-Чен встретила Сезар. — Неужели, я смогла… — в её глазах были эмоции маленького ребенка, радующегося новому. — Ты большая молодец, а теперь садись на стул, будем делать тебе макияж, но я отверну тебя от зеркала, чтобы для тебя это было сюрпризом, — Алья хитро улыбнулась и как только Дюпен-Чен села в кресло, отвернула её. Шатенка нанесла на спонж тональный крем и стала наносить его на лицо. Распределив равномерно тон, она стала красить веки красно-чёрными тенями делая градиент, после нарисовала стрелки и накрасила губы красной помадой. В конце припудрила и развернула к зеркалу. Сказать, что Дюпен была в шоке, ничего не сказать. Она…такая красивая! Хотя и без косметики она прекрасна, но когда твое лицо делают ещё лучше, это же не плохо? Самое главное это не переборщить. — Алья, это волшебно… У меня слов нет… — Может «спасибо»? — Сезар улыбнулась. — Спасибо, Алья, я тебя обожаю! — Маринетт подскочила с кресла и обняла одногруппницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.