ID работы: 8345141

"Правильная" девочка

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 162 Отзывы 50 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Подруги ещё немного пообщались, а после Алья собралась, ссылаясь на то, что у неё сегодня много дел. Маринетт понимающе кивнула, обняла Сезер, а после закрыла за ней дверь. Мысли смешались. Зачем эта бестия хочет свести Адриана с ней. А главное, чего шатенка хочет добиться этим действием? Все вокруг знают, что Агрест давным-давно занят Буржуа. И уж кто, а она точно никому не отдаст блондинчика. Телефон пиликнул, оповещая хозяйку о новом сообщении. Девушка подняла смартфон и открыла чат с Альей.

«Знаешь, я похоже знаю почему ты боишься познакомиться с Агрестом поближе»

12:15

«И почему же?» 12:18

«Ты просто боишься, что он тебе понравится, а твоя мать этого не одобрит, вот ты и мечешься из угла в угол»

12:20

«Всё возможно…» 12:27 Но подруга уже не ответила. Две синие галочки, сообщали о том, что Сезар прочитала сообщение, но не ответила на него. Мари долго думала, чем занять себя сегодня вечером и решила вновь сесть за подготовку к выпускному экзамену.

***

Попрощавшись с Маринетт, Сезар написала Агресту, что ждёт его в кафе. Тот долго ломался, мол «Не хочу», но Аля и мертвого из-под земли достанет. Шатенка видела, что при упоминании Адриана у её подруги начинали бегать глаза и алели щеки. Что же вчера они такого натворили, что от одного вечера, всё так глобально перевернулось. Когда молодая леди пришла в кафе, блондина ещё не наблюдалось. Решив, что она ещё будет долго ждать Адриана, заказала себе черничный пудинг и чай. Через десять минут пришёл парень. Он устало присел к ней за столик, а после подозвал официантку. — Давай сразу к делу, у меня была бессонная ночь, — блондин попросил у разносчицы эспрессо. — Хорошо, к делу, так к делу. Ты что было у тебя с Риной? — С Риной? Это которую вчера надо было проводить? — Сезар кивнула, — Я не помню, честно. Я даже не знаю, как домой вернулся. А с чего такие глупые предположения? — Она себя ведет странно, — соврала Алья. — Я же говорю, всё может быть, но проснулся я дома… Если я только ночью не ушел от неё, — модель усмехнулся. — Значит так, Адриан Агрест, ты знаешь, что злить меня не нужно! Скажи мне правду, и я оставлю тебя в покое! — Алья, ну и ты туда же что ли? У вас у всех ретроградный меркурий? У всех девушек просто резко в один момент голову сносит? — Агрест, — прошипела Алья сквозь зубы. — Слушай, если и спал, то это был самый унылый секс в моей жизни. Я его даже и не запомнил, — как-то спокойно ответил он. — Да причем тут секс? Рина тебе понравилась? Вы целовались? Ты взял её номер? — Аля, успокойся. По твоим словам, у меня каждый день новая девушка. Вдруг ты не в курсе, то я состою в отношениях. Я верен Хлое. Перестань дергать меня по пустякам. Если ты закончила, то я пойду. Хочу выспаться, — он зевнул, а после достал кошелек и положил под кружку купюру, — пока. Сезар закатила глаза. Да как он посмел! Но девушка не пальцем деланная, она доберется до правды любым способом. Агрест ей врал, определенно! Алья просто не верила, что такая девушка, как Маринетт, не смогла его зацепить! Правду от Агреста сложно узнать, но если узнать её через другого человека?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.