ID работы: 8345141

"Правильная" девочка

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
178 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 162 Отзывы 50 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Будильник зазвонил слишком неожиданно. Казалось, что вчера была пятница. Но календарь на столе опровергал это. Четверг. После вчерашней вечеринки голова ходила ходуном. Маринетт думала, что сейчас отключится навсегда из-за выпитого в большом количестве алкоголя. «Может позвонить Мадам Бюстье и сказать, что мне плохо? В таком состоянии я вряд-ли смогу дойти до колледжа. И как только Аля это выдерживает?» Взяв телефон Чен написала sms преподавателю и положив телефон под подушку, укрылась одеялом с головой. Думать брюнетке было категорически сложно. Мысли будто были связаны в один большой комок из других мыслей. Словно нити клубков, переплетающиеся через друг друга. Переборов себя, девушка резко вскочила с кровати, но потом, все так же незамедлительно упала обратно. Откуда ей было знать, что при лёгком похмелье, нельзя резко вставать? Решив, что она досчитает до трёх она встанет. Один… События вчерашнего вечера стали всплывать в сознании девушки. Вот она танцует вместе со своими одногруппниками, которые даже не догадываются, что это их тихая одноклассница Маринетт, обозвавшая себя Риной. Два… После очередного бокала с алкоголем девушке стало плохо, и она медленно направилась к выходу, а после, по аллее, домой. Три… Ей не дают дойти одной. На половине пути её ловит Адриан. У них случается ссора. А после тьма. Больше Дюпен-Чен ничего не помнит. Аккуратно встав с кровати, девушка, на носочках, отправилась на кухню. Достав из аптечки аспирин, она размещала его в стакане с водой и залпом выпила. Стало чуть-чуть полегче. Заварив горячий чай и взяв пару печенья, к Маринетт стали возвращаться мысли. — Чёрт! Я же приличная девушка, медалистка! Как я могла связаться с алкоголем? Чёрт! Ещё из-за похмелья пропустила колледж! Первый раз в жизни! — наверное, это выглядело безумно. Девушка разговаривала сама с собой, в некоторых моментах крича. Глотнув горячего чая, особа немного успокоилась. Горячая жидкость медленно проходилась по гортани, делясь своим теплом. Когда чай закончился, Дюпен поставила чашку в раковину. Посмотрев на часы, она удивилась. Почти полдвенадцатого! Неужели она так долго пила чай? Решив, что пора перекусить, Маринетт нарезала фруктов и села смотреть телевизор. Всё было хорошо, пока не зазвонил телефон. Забрав смартфон из-под подушки, она увидела пропущенный от Али. Набрав номер лучшей подруги, Дюпен-Чен дожидалась ответа, как странно недолго. Обычно до Китая проще дозвониться, чем до Сезар. — Мари, как ты там? Жива? — из мобильного послышался звонкий голос. — Вроде, нормально. Приболела немного, горло дерёт. Вот лечусь, — она даже изобразила кашель. — Врешь? — Нет, что ты! — Тогда, я приду и принесу тебе лекарства. — Аля, не нужно! Мне уже лучше, честно. — За минуту тебе стало лучше. Кажется, кто-то врёт! После колледжа я сразу к тебе! Всё пока! У нас пара! Чмок! — звонок завершился. — Вечно ей нужно куда-то влезть! Это же она меня на это подтолкнула! Но я же не могу винить её в том, что я такая безответственная! Кошмар! Закончив свой монолог, Дюпен-Чен пошла убираться в комнате. Включив любимую музыку, медленно качая бедрами в такт, начала вытирать пыль. Казалось, прошло всего пару минут, но звук, доносящийся от входной двери, опровергал это. — Ну и кто у нас тут больной? — звонкий голос Али разнёсся как гром среди ясного неба. — Ну, вроде, я, — подруга подала тихий голос. — Давай наливай кофе. Буду тебя пытать. — Аля, можно не надо? — неуверенно спросила брюнетка, но шатенка уже не ответила. Взяв две кружки, Маринетт налила в них кипятка и положила несколько ложек с кофейными зернами выставила на стол пиалу с фруктами и печеньем, и терпеливо села ждать допроса. — Итак, Маринетт Дюпен-Чен, — Сезар приземлилась на стул, — рассказывай, как вечер прошёл? А ночь? — Алья пошевелила бровями «А-ля рассказывай мне всё». — В смысле? Я даже не разделась вчера и уснула в платье представляешь, — Маринетт хихикнула. — Ну как это «в смысле». Вчера я отправила Агреста проводить тебя. Ни тебя, ни его сегодня в колледже не было. Вопрос: чем вы занимались ночью? — улыбочка «Говори мне всё» расползлась по лицу ещё больше. —Я не понимаю к чему ты клонишь. Он проводил меня до подъезда и всё. Больше я его не видела, — она пожала плечами, а после сделала глоток из кружки. — Вы с Адрианом вчера ушли домой вместе, естественно по моей инициативе, иначе, ты парня так себе до старости не найдешь. А Агрест он богатый, успешный и… — И него есть девушка! — Дюпен-Чен! Я же о твоём счастье забочусь! Натаниэля упустила, а теперь и блондинчика упустить хочешь? — шатенка пригрозила брюнетке чайной ложкой. — Алья! На чужом несчастье счастья не построишь! Нат был не больше, чем друг. А Адриан, мы с ним не тех уровней, понимаешь? Да и Агрест слишком, чтобы стать для меня идеальным мужчиной… Ты же знаешь… Тем более, моя мать будет против. Сначала учеба и карьера, а после отношения. — Именно поэтому, твоя матушка родила тебя в девятнадцать. Хорошо, если тебе не нужны отношения, то с этого момента я обрубаю все попытки тебя свести с кем-то. Может так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.