ID работы: 8345278

Музыка и баскетбол

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

тьма

*flashback — Твой отец тебя ненавидит! Запомни Сона! Он враг! Запомни это!

***

— Не позволь твоему отцу помешать исполнить нашу мечту!

***

— Ты монстр! Из-за тебя у неё белые волосы! Она талант! Не смей мешать мне воспитывать её!

***

— Отец дьявол!

***

— Играй! Не останавливайся! Ты талант! Играй! — Мама я хочу кушать… — Как ты посмела? Мне нет дела до того что ты хочешь! Играй! Играй Играй! Запоминай! Играй!

ИГРАЙ

***

— Сона иди к папе!

***

— Она ребёнок! Ава ты заставляешь её слишком много играть на фортепьяно! У неё синие пальцы!

***

— Пойдём!

***

— Я спасу свою дочь от тебя, Ава! Пойдём. Мужская рука зовет меня к себе. Я хочу идти за ним. Он очень похож на папу. — Я иду.

НЕТ

— Не подходи к моей дочери! Я не позволю тебе её коснуться! Женщина тянет меня за руку. Я не могу сдвинуться с места. Мужчина бежит ко мне с криками «Не смей! Сона!» Она тянет ещё сильнее за собой! Чувство что сейчас она оторвёт мои руки! Я хочу крикнуть, но не могу. «Голос? Где мой голос? Почему?» Женщина тянет ещё сильнее. Под её напором я падаю на землю. Поднимаю голову и вижу лицо женщины.

МАМА

Белоснежное платье мамы превращается в цепи. Она тянет руки к моему горлу и начинает меня душить. Мама меня душит! Сильнее и сильнее сжимая руки она кричит на меня с агрессивным выражением лица. — Как ты могла? Я же твоя мать! Ты не усвоила урок! Ты станешь известной! Твой отец не помешает мне! Ты станешь! Воздух… Я теряю воздух… Цепи не дают моим рукам освободиться… Я полностью прикована к земле… Мама продолжает меня душить Свет Мама исчезает. Она кричит и бьётся в истерике. Я вижу мужчину. Он протягивает мне руку и зовет меня со словами «Пойдём! Я спасу тебя!» От него исходит тепло — Папа? И снова тьма — Вставай, вставай! Уже закончились все уроки! Вставай! Глаза под тяжестью век чуть-чуть открылись. Передо мной открылся вид на белый потолок. Пахло лекарствами и микстурой от кашля. Женский голос продолжал говорить «Вставай» и трясти меня. Я напряглась и смогла выдавить из себя слова: — Что? Где я? Что…произошло? — Наконец-то! Ты упала в обморок на уроке биологии. Тебя принёс сюда красноволосый парень. Он был симпатичный! Твой парень, да? Ну вообщем ты пролежала здесь до конца занятий. Ты не состоишь не в каких клубах так что иди домой и хорошо отдохни! А ещё… Медсестра продолжала тараторить. Её голос не был мягким и успокаивающим, а скорее как гул наполнял всю комнату. Я прикрыла глаза и задумалась. «Мама меня душила? Мужчина похожий на папу спас меня от мамы. Что это за сон? Всё было так реально… Надо позвонить тёте Яку и спросить её. Я чувствую что это что-то очень важное. Может это мои воспоминания? Тогда почему я не помнила этого? А может…» — Ей, ты меня слушаешь! Вообщем вставай и иди сразу домой спать! И поесть не забудь! И…Ой сколько время? 17:00?! Ну вообщем вставай и иди! Она небрежно подхватила меня за правую руку и вытащила меня из кровати. Я упала и сильно ударилась правым коленом об железную балку на полу которая держала занавес разделяющий койки. Медсестра только крикнула противное «Ой, прости!» и продолжила тянуть с той же силой. «Прямо как мама в моём сне» Она вытолкала меня из кабинета и с громкостью захлопнула дверь. Я глубоко вздохнула и поплелась в класс за своей сумкой. Лазарет был на третьем этаже и я с трудом шла. Колено болело и я посмотрев разглядела синюю гематому. От боли в ноге я облокотилась на стену и продолжила идти с прикрытыми глазами. Такое уже случалось. Я ударилась коленом о кафель и мне было больно, но мама продолжала меня тешить к пианино. Мама говорила что я бездарность? Но почему я вспоминаю это только сейчас. Почему? Я же помнила ту любовь! Это же просто сон! Так почему ощущение будто это уже случалось. Сознание отключилось. Глаза наполнились слезами и пустотой одновременно. Сознание с бешеной скоростью улетучивалось. Я на краю лестницы. Если упаду умру ударившись шеей о острые концы ступенек. Пустые, полные безысходности глаза начали лить слёзы. Я ничего не понимаю. Тихо и машинально я сказала: — Я ненужная. Бездарность. Смерть. Я не выполнила моё предназначение. Мама сказала что лучше я умру.

УМРИ

Я специально прыгнула в низ и в этот момент я увидела сзади маму с вытянутыми руками. Она меня подтолкнула. Белоснежное платье доходившее до колен было в крови. Чёрные волосы обвивали её руки и она тихо говорила: — Смерть приди и забери ненужную. Ненужные вещи должны быть убраны. Они ненужный! Им надо

УМЕРЕТЬ

Безумная улыбка расплылась по её лицу и она посмотрела на меня. Её глаза были кроваво-красные! Это пробудило моё сознание. Я уже летела вниз. Я проснулась слишком поздно. — Видимо я встречусь не с тетей, а с мамой. Сил бороться не было. Я уже была готова как вдруг Красные волосы и разные глаза мелькнули передо мной. Он схватил меня сильными руками и резко повернул вниз. — Хочешь умереть? Его взгляд начал на меня давить. Словно хотел меня пронзить. Дрожь. Я резко побледнела. Голова начала болеть и в моей голове стали мелькать сцены из детства и вдруг мои глаза закатились и я упала. Красноволосый понимал меня, а я полностью отключилась
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.