ID работы: 8345278

Музыка и баскетбол

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Я не понимала, что происходит. Воспоминания про маму начали возвращаться. В них она была совсем не такая… Она избивала меня, морила голодом и всё ради фортепиано и её мечты. Но почему я не помню этого? Почему? Но самое страшное воспоминание было в самом конце. Там мама схватившись за мои волосы, несла меня на крышу… Потом она ударив меня по щеке, резко толкнула с края и я…я…полетела вниз

НЕТ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ

Я чувствовала как громко стучит моё сердце и слёзы начали накатываться с неистовой силой. Почему она это делает? Нет, прошу тебя, не надо! Я резко встала, тяжело дыша Что? Где я? Предо мной предстала огромная светлая комната, с чёрными шторами. Она была похожа на кабинет директора, ведь в центре стола в виде буквы П была кипа бумаг.Через силу я произнесла: — Где я? , — хрипло сказала я и сильно закашляла — Ты в кабинете студсовета., — произнёс красноголовый парень и повернулся ко мне лицом, — Ты летела с лестницы, я тебя поймал, ты потеряла сознание и так как медсестра убежала развлекаться, я отнёс тебя сюда. «Слишком много информации…надо быстро сваливать…» — Ладно…спасибо, я домой. — Твоя сумка здесь и… — Спасибо, я пошла. — Подож..... Я на всей скорости вылетела из кабинета. Дверь захлопнулась с неистовой силой. Коленка жутко ныла, а голова как будто раскололась! Ну проблемы с студсоветом мне не нужны, так что надо смываться. Спустившись по лестнице и выйдя на свежий воздух, я почувствовала облегчение. Но те воспоминания всё никак не давали покоя. Сны были пугающими… Нужно обязательно позвонить тёте Яку. Еле-еле я добрела до дома. Я хотела есть, спать и наконец понять, что это были за сны! Но усталость была сильнее. Я съела готовый удон и приняла душ. Вода смыла всю усталость и боль. Расслабление наконец-то настало. Быстро переодевшись, я легла спать. Мне ничего не хотелось и ничего не снилось. Только кромешная тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.