ID работы: 8345333

Лишь один чертов раз...

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Любишь кататься, люби и пиздюлей получать

Настройки текста
— А вот и мой новый ассистент, — произнес мистер Джек, продолжая аплодировать. Его неожиданное появление застало меня врасплох, заставляя еще больше смутиться от произнесенных ранее слов. Разные мысли о том, что это конец, не желали остановиться и покинуть разум. Меня уволят. — Простите? — единственное, что смогла выдавить из себя, все еще не понимая смысла его слов. — Прошу прощения, моя вина, ни с того начал, — взволнованно ответил помощник директора, подойдя ближе. — С вами мы уже знакомы, верно? Помните, я был членом комиссии, которая взяла вас в ряды стажеров? — Конечно, заместитель Ли, — сказав как можно спокойнее, мило улыбнулась. Серьезно? Думает, что я его знаю только из-за этого? Да он тут самый добрый и чуткий ко всем работникам человек. — Прекрасно! — засветился от радости тот. — У нас тут пустует местечко на роль моего ассистента, — состроив задумчивую гримасу, продолжил, — и вы как раз на нее подходите. — Я?! — удивленно восклицаю, все еще не веря его словам. — Мое стажерство закончилось всего день назад. Как я могу вам помогать? — Замечательно! — захлопал в ладоши он. — Так даже лучше, значит особо важных дел вам поручить еще не успели. Пройдемте за мной, — не успев до конца осознать всю суть сказанного, собираюсь еще раз глянуть в уверенный взгляд моего будущего босса, но натыкаюсь лишь на его широкую спину, скрывшуюся за стеклянной дверью, ведущей в главное помещение. Спешу за ним. — Мистер Чон, я забираю у вас эту особу на свое попечение, отказов не принимаю, — протараторил заместитель, лишь взглянув на главу моего уже бывшего отдела, одарив того своей лучезарной улыбкой, ни на секунду не останавливаясь. — Лиа, смотри мне, работай усердно, чтобы не пришлось за тебя краснеть, — сказал в ответ господин Юн Сок, прежде чем мы вышли из офиса. Долго биться в неведении от того, куда же направляется мужчина, мне не пришлось, ведь уже через минуту мы оказались в центральном лифте, где помощник Ли уже успел нажать нужную кнопку. Последняя. Один этаж с директором компании. Нет, я, конечно, собиралась взбираться вверх по карьерной лестнице, но не так же быстро. — Можно еще раз узнать ваше полное имя? — разрушил тишину мистер Джек. — Морган, Лиа Морган, — стараясь унять дрожь в коленках, повторила я. — Хорошо, мисс Морган, перед тем, как вы приступите к работе, я обязан вас проинструктировать, — серьезность его голоса вернула мой трепет обратно. — Раз вы теперь находитесь рядом с директором, необходимо соблюдать несколько правил: так как теперь я ваш начальник, все мои поручения должны выполняться в первую очередь; на работу требуется приходить без опозданий, мистер Юн Ги не терпит непунктуальных; соблюдайте дресс-код, господин Мин не любит, когда кто-то или что-то сильно выделяется; любые просьбы по поводу интервью отклоняйте, босс не желает участвовать в подобном; отвлекать его по пустякам тоже не стоит, если что, сразу обращайтесь ко мне, — проговорив все на одном дыхании, заместитель Ли посмотрел на меня и, убедившись, что мой мозг еще не вскипел, продолжил: — Не волнуйтесь, все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Сейчас я представлю вас вашим коллегам, — пропустив меня вперед, мистер Джек хлопнул в ладоши. — Попрошу минуточку внимания! Знакомьтесь, Лиа Морган, новый сотрудник отдела планирования и ваш товарищ. Прошу любить и жаловать, — поддерживая бурные овации, помощник Ли произнес: — Вы присаживайтесь, Лиа, у меня для вас есть первое задание.

***

Как только мы с Бо Хо вышли из офиса, я больше не смогла себя сдерживать. Кроме матов в голову больше ничего не лезет. Ну какого хрена? За все интервью я и слово сказать не смогла. А все это из-за этого Ын Хо, который вечно на меня смотрел и задавал неуместные вопросы. Придурок. — Айрин, успокойся, — Бо Хо смущенно смотрела на людей, которые проходили мимо и оглядывались на нас. — Все прошло нормально. — Нормально?! Где ты там увидела нормально?! Этот… Они… Я… Какого… А-а-а-а…! — Хватит, на нас уже все пялятся. Переведя дыхания, я все-таки смогла успокоиться, но это ненадолго. «Мне надо позвонить. Надо срочно позвонить Лии», — крутилось в голове, пока я дрожащими руками искала номер подруги. Да уж, пора покупать валерьянку. — Айрин, я немного занята, так что, надеюсь, у тебя что-то важное. — Угадай, кого я только что встретила, — решила не тянуть кота за яйца и перейти сразу к главному, иначе она меня точно убьет. — Свою голову? — По всей видимости, нет, — конечно, крыша у меня поехала еще давно, и, похоже, возвращаться не собирается, но сейчас о другом. — Помнишь Чи Мина? — Тот милый парень из супермаркета, на которого ты глаз положила? — Та нет, — хотя он действительно был милым, прям няшка. — И кстати, не только мне он приглянулся. Тебе напомнить, кто ему глазки строил? — Это была минутная слабость, — ага, а как же, так я и поверила. — Так кого ты встретила? — Помнишь пацана, который вчера к тебе пристал. — Ну, вроде как припоминаю. — Я с Бо Хо только что взяли у него интервью. — Зачем? Неужели настолько понравился, что ты решила его найти? — Он, конечно, симпатичная плюшка, но не в моем вкусе, — хотя брюнеты это моя слабость. — Ну да, тот его друг явно приглянулся тебе больше. — О чем ты? Этот идиот на протяжении всего времени даже слова мне не дал вставить. Так еще и вечно подшучивал и приставал. — Подожди, — оп, кто-то заинтересовался, — можешь по порядку? Зачем вы пошли к тому Чи Мину и его приятелю? — Я же тебе не дорассказала, этот самый Пак Чи Мин — директор компании «Fashion Community», а тот друг-алкоголик Ын Хо — его помощник. — Да ну, этого не может быть, — скептически заявила та. — О-о-о… Подруга, это еще не все, — я перевела дыхание и была готова продолжить выдавать ей поток информации. — Как оказалось, они прилетели из Японии в Сеул, чтобы подписать контракт с какой-то другой компанией, но как я поняла, у них там проблемы возникли. — Мда, вот это сходили в клуб. Мне больше интересно, как они после вчерашнего вообще интервью дать смогли? Они точно были не трезвея нас. — Профессонализм, что еще сказать, — прям как-то стыдно стало. Я все интервью чуть ли не умирала, а те оба, плюс еще и Бо Хо, сидели как ни в чем не бывало. — Кстати, этот Пак Чи Мин тебя запомнил. — А как тут забыть? Я ж чуть его друга клатчем не избила. — Скажу больше, он прямо жаждет найти тебя. — Он что, маньяк? — Даже если так, то от тебя этот маньяк убежит через два дня, так что можешь не беспокоиться. — Спасибо подруга, твоя поддержка бесценна. Надеюсь, ты ему не рассказала, где мы живем? — Я что, больная? — удивленно спросила, в ответ на что получила лишь молчание. — А это утверждение или вопрос? — послышался тихий смешок. — Ты совсем офигела? — Ладно, шучу, шучу, чего так кипятишься? Морщины в таком возрасте — это тебе не шутки. — Ой, да иди ты, — я с ней тут делюсь, а она издевается. — И даже если сказала, то он все равно бы тебя не нашел. Они улетают через несколько дней обратно в Японию. — Ах, какая жалость, — притворно проговорила девушка. — Кстати, у тебя же сегодня курсы? Тогда по дороге зайди в магазин, а то еды дома совсем не осталось. — Чего? Ты же раньше меня придешь, почему тогда идти нужно мне? — Потому что я и так постоянно хожу, меня уже все там запомнили. — Ну, ты серьезно? — стала ныть я. — Нет, если ты согласна на завтрак пить одну воду, то пожалуйста, никого не заставляю. — Все, Лиа, пока, — не дожидаясь ответа, я бросила трубку. Бесит, блин.

***

— Ну, как ты? Справляешься? — заинтересованно спросила только подошедшая Чже Сонь Чжи, рассматривая кипу бумаг, разбросанных у меня на столе. — Вроде да, — отвлекшись ненадолго от дел и взглянув на новую напарницу, удобно расположилась в кресле, наблюдая за коллективом, — хотя сначала все казалось намного легче. — О-о-о… Если заместитель Ли сам раздает кому-либо поручения, от кучи документов тому точно не отвертеться, — потянувшись и потерев глаза от долгого сидения за монитором, Ми Юн Хи сладко зевнул и откинулся на спинку стула. — Сам? Разве не он всегда дает задания? — Не, не, не, — вертя указательным пальцем перед собой, продолжил тот, — каждое утро к нам заходит директор Мин и самолично отдает приказы. — Заодно и проверяет, все ли на месте и как одеты, — закончила Сонь Чжи. Не успел еще закончиться мой первый полноценный рабочий день, а я уже была полностью перегружена различной информацией, большая часть которой являлась чуть ли не биографией того самого Юн Ги, вплоть до его рациона питания и предпочтений в кофе. Кроме того, оказывается, вся женская часть компании не то, что без ума, она вытекает, течет и затекает обратно при одном только его виде. Хорошим примером была главный секретарь О Мин Ха, чьё рабочее место находилось рядом с кабинетом директора. Говорят, она никак не хочет принять тот факт, что господин Мин не заинтересован в ней. Лишь пару девушек нашего отдела, находясь в курсе его темперамента, о котором мне еще предстояло узнать, просто удивлялись, как у такого, на первый взгляд, безупречного человека, может быть столь скверный характер. — Ну что, бездельники, справляетесь? — сразу же обратил на себя внимание пожаловавший к нам мистер Джек. — Почему сразу бездельники? Помощник Ли, мы, вообще-то, работаем не покладая рук, в поте лица, — спокойно ответил Юн Дон Вон, стоя рядом с кофеваркой, а после сделал глоток только что приготовленного напитка. — Ага, особенно ты, — укоризненно посмотрев на него, заместитель обратил свое внимание на меня, — Лиа, они тут вас еще не растерзали? — с беспокойством спросил он, подойдя ближе. — Нет, что вы, мне здесь очень нравится, — как можно шире постаралась улыбнуться я. Еще одно правило, которое мне следовало запомнить: президент Мин не терпит стукачей и доносчиков. Ко всему прочему, ему еще не по нраву выскочки и сильно активные люди, что мне в новом коллективе очень даже нравилось. Здесь и не пахло всякими грудастыми фифами, вечно трындящими по телефону. До сих пор бесит. — Все здесь очень добрые и заботливые, а атмосфера какая спокойная, м-м-м… Об этом можно только мечтать, — продолжала с упоением рассказывать я, смотря на радостное лицо господина Джека. — Вот и чудесно! — улыбаясь во все тридцать два зуба, произнес помощник, после перевел свой взор на компьютер. — Лиа, я смотрю, вы уже заканчиваете? — Да, заместитель, мне осталось буквально пару слов, — принялась печатать последний столбец цифр, стараясь побыстрее закончить. — Не волнуйтесь, можете не торопиться, — принялся останавливать меня он. — Все, все, все, готово, — произнесла на одном дыхании, нажимая на последнюю клавишу. — Сейчас распечатаю и несу вам. — Ничего, я подожду, мне все равно нужно сейчас зайти к господину Юн Ги, заодно и занесу, — ответил мне, комфортно устроившись на небольшом диване, и принялся мирно ждать. — Мистер Ли, может пока кофейку? — допивая остатки своего напитка, начал Дон Вон. — Нет, нет, у меня мало времени, сейчас еще по другим отделам пройтись надо, — отрицательно помахал головой тот. — Точно не хотите, — продолжил шатен, коварно усмехаясь. — Точно, — уверенно произнес помощник. — Ааа… Вы же не знаете! Мы сегодня столько сладкого принесли, — не унимался тот, наблюдая за реакцией босса. — Вот, держите, — встряла в разговор я, протягивая документы господину Ли. Резко схватив их, он немедленно направился к выходу, но голос брюнета остановил его у самого финиша. — Мы еще и пончики купили, с шо-ко-ла-дом, — медленно проговорил парень, произнеся последнее слово по буквам. Повисло молчание, после чего, так же уверенно, как и раньше, мистер Джек скомандовал: — Наливай кофе, вернусь через минуту, — и покинул офис. За те несколько часов, что я находилась тут, сотрудники отдела успели мне также рассказать и о заместителе Джеке. Первый, и самый главный пункт — он обожает шоколад, тем более с пончиками или кексами. То-то я думаю, почему он такой добрый? Не может злой человек так сильно любить сладкое. Вдобавок ко всему, до меня дошла информация, что мистер Ли исполняет здесь роль наставника директора по приказу его отца, но как только компания полностью перейдет в руки Юн Ги, младший Мин может сразу же того уволить, чего очень боятся все сотрудники, ведь кроме господина Джека, этого высокомерного мальчишку усмирить не в силах никто. На секунду задумавшись о том, что за все время нахождения тут, я ни разу не встречала того самого страшно горячего, как описывает Мин Ха, директора, я и не заметила, как помощник Ли уже вовсю наслаждался пончиками. — Лиа, а ты чего сидишь? Садись рядом и бери пончик, — лепетал заместитель, еще не дожевав до конца очередной кусок. — Нет, нет, я пожалуй откажусь, — как только могла, отвлекала внимание от себя, ведь было так неудобно, но эти пончики так и манили. — Ты что, не любишь их? — удивленно посмотрел на меня мистер Джек. — Только не говори мне, что… — Что вы, я люблю шоколад, а тем более пончики с ним, особенно когда они еще теплые… — все, меня понесло. — Вот и все, садись давай, — выдохнул он, указывая на место рядом, — а как получишь зарплату, попробуем пончики с карамелью, — радостно проговорил тот, продолжая уплетать сладость. Конечно, как чувствовала, что есть какой-то подвох. Но попробовать эти заветные пончики я так и не смогла. — Заместитель Ли, там, там президент… — вся трясясь и еле держась на ногах, испуганно заявила секретарь О, секунду как вбежавшая в офис. — Что случилось? — мы все смотрели на нее, желая узнать ответ на вопрос. -…он, он в ярости… — тихо произнесла она.

***

— И чтобы завтра без опозданий, — строго заявил мне глава отдела. — Больше такого не повторится, — виновато промямлила я и, в очередной раз поклонившись, направилась к выходу. Вот рабочий день и подошел к концу. За то время, что мистер Сон как ни в чем не бывало отчитывал меня, большая часть сотрудников уже успела покинуть офис и помчаться на всех порах домой, к родным, в свой теплый обитель. Навязчивые мысли о том, что в уютную квартирку я попаду лишь к девяти часам вечера, не желали покидать мою, и без того забитую разными вещами голову, от чего печать и уныние поглотили меня сполна. Хоть с утра погода на улице стояла безумно жаркая, лето как-никак, однако к вечеру поднялся довольно сильный ветер, заставив пожалеть, что не послушалась Лию и не взяла какой-нибудь пиджачок. Курсы японского. С какого это перепугу меня вдруг угораздило пойти на них именно сейчас? Именно тогда, когда у меня началась работа? Конечно, мне придется солгать, если скажу, что эти три месяца моих мучений были пустой тратой времени и забить на все было бы лучшим вариантом, ведь подтянула язык я довольно нехило, учитывая то, что еще до начала занятий ответить на простой вопрос: «Какая сегодня погода?» мне давалось с большим трудом, тогда как сейчас без проблем могу произносить сложноподчиненные предложения, ни на секунду не задумываясь. Понятное дело, обилие учебного материала еще ждет меня впереди, все же три месяца — это не такой уж и большой срок, но даже этому незначительному прогрессу я безумно рада и останавливаться на достигнутом точно не намерена. Собрав всю волю в кулак, я двинулась по давно уже знакомой мне улице, проходя мимо разных бутиков и кафешек, что еще даже не думают закрываться, с большой радостью приветствуя своих новых покупателей. «Точно, нужно не забыть взять себе кофе, а то сконцентрироваться без него вряд ли получится», — повторяла самой себе, попутно представляя небольших размеров кафешку, расположенную напротив школы, неописуемо вкусный запах которой так и манил зайти и отведать чего-нибудь сладенького. От работы до тех самых курсов меня отделяли минут десять ходьбы, что было очень кстати, ведь переться с одного конца города в другой очень не хотелось. «Блин, этот дед же сейчас не отвяжется…» — снова неприятная мысль посетила мой разум, вспоминая о невыполненном домашнем задании. Журналистика полностью забирает все свободное время, тем более сейчас, ведь обещанную статью мне необходимо сдать уже через три дня, а идей считай, что и нет. Хоть я помогла Бо Хо с интервью у Чи Мина, все же сама не имела никакого отношения к этому, так что моя колонка до сих пор пустует. «Нужно поскорее что-то придумать…» — вывел меня из раздумий сладкий запах выпечки, что можно было уловить аж за квартал. «Я почти рядом», — улыбка вновь засияла на моем лице, помогая немного взбодриться и ускорить шаг. — Айри-и-ин! — громкий крик, а после и тяжелое тело, повисшее на мне, не позволяя зайти в желанную кофейню, продолжала лепетать что-то невразумительное, привлекая внимание прохожих. — Бо Ра, ты чего, а ну-ка быстро прекращай, люди же смотрят, — затыкая подруге рот, я принялась поучать ее. — Ну, Айрин, мы же уже давно с тобой не виделись, не говори, что не скучала, — состроив щенячьи глазки, пробормотала та. — Ты нормальная? Мы только недавно вместе в клуб ходили! — видимо, после вчерашнего вечера у нее появились явные провалы в памяти. А теперь снова грустный взгляд щенка. — Ну ладно, иди сюда, — со всей силы прижав к себе подругу, что следом сделала и она, мы пережимали друг друга, пока силы полностью не исчезли. — У нас не так уж и много времени, так что быстро берем напитки и марш на урок, — командую я и открываю дверь, позволяя Бо Ре войти первой. — Нет, подожди, — возмущению парня не было предела, — то есть ты сейчас хочешь сказать, что кто-то мог сыграть лучше? — голос Нам Джу Сона слышался даже в коридоре. — Да никто не смог бы сыграть эту роль, как он! — вскрикнул мой одногруппник, обведя взглядом всех присутствующих. — Согласен, он очень хорошо справился, — поддержал того Ли Ши Хён, скрестив руки на груди, тем самым показав, что отступать не собирается. Услышав в классе шум из-за разборок парней, я сразу же ускорила шаг, потянув за собой Бо Ру, чтобы та не отставала. Не то, чтобы подобные споры не были чем-то обыденным для нас, просто стало жутко интересно, чем же все закончится. — О, Айрин, ты должна нам помочь, — заметив меня, завопил Джу Сон, перебив всех, и подозвал к себе. Улыбка расплылась на моем лице, как только я увидела друга. Даже не верится, что буквально несколько месяцев назад никто из нашей группы не общался друг с другом. Но с появлением Нам Джу Сона все кардинально изменилось. Если меня спросят, кто самый общительный и яркий человек, то я без раздумий укажу на блондина. К Джу Сону всегда тянулись люди, он, можно сказать, делится с ними своим позитивом. — Что случилось? О чем спор? — подойдя к парню, спросила я и присела рядом, положив руку ему на плечо и закинув ноги на стул неподалеку. — Вот скажи, Ли Мин Хо плохо сыграл своего персонажа в «Наследниках»? — Да он лучший, — решительно объявляю, ударяя кулаком по столу. — Стой, я же не говорила, что он был плох, — начала Пак Ё На, — просто мне кажется, что Чон Сок смотрелся бы лучше. — Так и скажи, что хочешь, чтобы он был с Пак Шин Хе, — раскусил блондинку Джу Сон, закатив глаза. — Постой, Чон Сок и Шин Хе уже снимались вместе в одной дораме, — задумалась Бо Ра, вопросительно смотря на нас. — Серьезно? В какой? — Разве не «Пиноккио»? — спросил Ли Ши Хён. — Да, точно, «Пиноккио», они ж там потом еще и целовались, — заорала я, вспоминая долгожданную сцену. — Нет, тихо, никаких спойлеров, хочу посмотреть на это сама, — принялась останавливать меня Ё На. — Молчу, молчу, — ответила, еле держась, чтобы не засмеяться, но странные рожи, которые начал корчить Джу Сон, окончательно добили всех присутствующих. Выходить из своих кабинетов и успокаивать неугомонных ребят, что совсем позабыли о правилах приличия, никто не собирался, ведь всем уже и так давно известно, кто ни с того ни с сего может поднять шумиху на ровном месте. Конечно же вторая группа. Не спорю, первый месяц, когда мы еще не были такими дружными, нас можно было назвать самой спокойной группой. Но сейчас никто не может понять, что с нами произошло. Как такие милые ребята стали шилом в одном месте? Учителя всеми силами старались утихомирить нас, вдолбить в наши, по их словам, пустые головы, что вести себя так ученикам не подобает, но вскоре смирились и забили болт. А нам то что, урок еще не начался, мы имеем право отдыхать. Но вот звонок, что раздался по всему этажу ровно через минуту, быстро привел всех в чувство, заставив вспомнить грозное лицо учителя Со, что безумно ненавидел разный шум, всякие опоздание, даже на пару минут, и тех, кто не выполняет порученные задания, как, например, домашние, должным образом. Несоблюдение одного из этих пунктов несло за собой наказание в виде отстранения на целый день. Сперва может показаться странной такая «расправа», но на самом деле никто не желал даже такого, ведь уроки мистера Со Ын Чжона были невероятно интересными. Всё то, чему научились за этот короткий промежуток времени, его заслуга, поэтому мы очень ему благодарны. — Простите, извините, мне очень жаль, глубоко раскаиваюсь, — резко завопил О Ён Джин, врываясь в кабинет и кланяясь так низко, как только мог, следом осматривая класс, — и в смысле, где он? Зачем я так торопился? — разочарованность так и чувствовалась в его голосе. — Ага, раскаивается он, — смешок Джу Сона вновь вернул прежнюю радостную атмосферу, что царила в помещении еще до звонка. Однако, несмотря на это, все продолжали держаться начеку, ведь учитель мог войти в любую секунду. Настенные часы показывали десять минут восьмого, но преподаватель так и не появлялся. «В чем дело? Он никогда не опаздывал?» — уже стала нервничать не только я, а и большая часть группы. — Где этот старик ходит? — начав биться головой об парту, застонал Ён Джин. — Если через пять минут его не будет, то валим отсюда. — Кто сказал, что его не будет, — обратился к рыжему Ши Хён, скептически глядя на него. — Жопой чую, — сонно смотря на него в ответ, пробормотал тот. — Бьешь на пацана? — теперь уже заговорил Джу Сон. — Была б хата моя, поставил бы ее, — усмехнулся тот, твердо стоя на своем. Но желанию Ён Джина не суждено было сбыться, так как в кабинет зашла директор школы. — Бли-и-ин… — парень уткнулся в учебник. — Вот так всегда. — Как повезло твоим родакам, что они не прописали тебя в вашей хате, — принялся издеваться над ним блондин, попутно давая мне пять, чем вызвал новый шквал оваций в свою сторону. В этот момент за нашим директор зашел молодой человек. Все сразу же замолкли, принявшись разглядывать его, лишь мы с Джу Соном продолжали подкалывать рыжего, никак не переставая улыбаться, чем вызвали серьезный взгляд директрисы и заинтересованный этого чертовски симпатичного парня. — Ребята, к сожалению господин Со, как бы печально это не было, больше не сможет вести уроки по личным причинам. Поэтому, пока все не устаканится, мой бывший ученик станет вашим учителем. — Здравствуйте, меня зовут Ким Тэ Хен, позаботьтесь обо мне.

***

Мгновение, и мы всей толпой во главе с заместителем Ли бежим сломя голову к кабинету директора, беспокоясь, что же все-таки случилось. Остановив нас недалеко от входа, мистер Джек зашел сам, наблюдая небольшой погром, что за эти несколько минут успел сотворить господин Мин. — Юн Ги, что случилось? — ошарашенно произнес помощник, подойдя к тому и принялся трусить его за плечи. Секунда, и взгляд Мина с просто злого переходит в яростный, скидывая с себя чужие руки, от чего заместитель Ли делает шаг назад. — Какого черта, Джек?!! — заорал как не в себя президент компании. — Какого черта? — вернулся его спокойный голос, услышав который, мы удивленно посмотрели друг на друга, после чего продолжили наблюдать за сценой. — Ты можешь объяснить, что произошло? — теперь уже уверенность слышалась и в голосе Джека, что очень взбодрило нас. — Что это? — поднеся к лицу помощника какие-то бумаги, уже довольно помятые и скомканный, он начал ими махать. — Как видишь, это документация. — Серьезно? — состроив изумленное лицо, Юн Ги беззаботно глянул на копу бумаг, скрепленную степлером, и равнодушно вырвал последний лист. — А это тогда, мать твою, что?!! — снова этот дикий крик. Он с силой отбросил оставшиеся документы, отлетевшие чуть ли не к дверям, и посмотрел в глаза мистера Ли. — Что происходит? — напугано спросила Сонь Чжи, крепко обхватывая руку Юн Хи. — Тихо, тихо, ты же знаешь, немного поругается и успокоится, — произнес тот, стараясь ее успокоить. — И это по-твоему немного? — возразила ему я. — Да он сумасшедший. — Отрицать не буду. — Хей, Лиа, а это не твоя сегодняшняя работа там валяется? — поинтересовался Дон Вон, указывая на ту самую отброшенную пачку. Если бы не вопли директора Мина, неловкой тишины нам точно было бы не миновать. — Моя… — Кто??! — опять, он опять кричит. — Кто это сделал? — все, теперь его взгляд был точно убийственным, а молчание заместителя лишь усугубляло ситуацию. — Хорошо, — молчание, — если ты мне сейчас же не ответишь, я уволю, весь твой отдел к чертям собачьим, — Боже, как можно произносить это так спокойно? Следя за неутихающим безобразием, все еще творившемся в кабинете президента, я и не заметила, как подошла вплотную к дверям, почти полностью выглядывая з-за них. Тщетные попытки моих коллег вернуть меня обратно, лишь еще больше провоцировали поскорее сдаться и освободить заместителя. Неожиданно ловлю на себе взор Джека, всеми силами старающегося дать понять, чтобы я поскорее скрылась, но внезапно подошедший силуэт директора Мина ввел меня в ступор. — Значит, вот кто, — его невыносимо холодный взгляд заставляет потерять дар речи, но вдруг появившаяся ухмылка приводит в недоумение. — Кто бы сомневался? И что это должно означать? Схватив за руку, он заводит меня в кабинет, заставляя сесть в кресло, а сам подходит обратно к помощнику. — Мне кажется, тебе пора, а то вот, работники почему-то прохлаждаются и ничего не делают. — Но… — желая посмотреть на меня, мистер Ли хотел возразить. — Никаких «но», с ней я разберусь сам, — выпроводя его за дверь, Юн Ги закрыл ее. Пару секунд постояв, он глубоко вдохнул, а после, выдохнув, посмотрел в мою сторону. Разглядывая меня еще с минуту, он медленно подошел к столу, взял какой-то лист и направился ко мне. Держась уверенно, не подавая виду, что жутко интересно узнать, из-за чего поднялась шумиха, так же безразлично смотрю на него. — Что это? — стоял слишком близко, смотря, казалось бы, не просто в глаза, а сразу в душу, давя морально. Так вот, почему тебя боятся? Тоже мне фокус. — Заместитель Ли же сказал — документация. — Такая умная? А это тогда что? — грубо ответил, тыча мне бумагой в лицо. Все же переведя взгляд на нее, я замечаю в самом конце опечатку: вместо 80.000.000 вон, я написала 8.000.000. Видимо, когда спешила, не дописала. — Опечатка, — держалась холодно, подобно ему. — Опечатка? — усмехнулся он. — Опечатка… Опечатка… — повторял одно и тоже, отходя от меня, а я продолжала все также наблюдать за его действиями. Вдруг, остановившись ко мне спиной, он замолчал. — Да ебал я твою опечатку знаешь куда??! — крик был настолько громкий, что аж стены задрожали. Он серьезно неадекватный. — Что ты тут вообще забыла, если даже цифры нормально напечатать не можешь? Ты школу то хотя бы закончила или тебя выгнали за плохую успеваемость? Про университет я просто молчу. Таких, как ты, туда даже пускать не имеют право. Да это невозможно выдержать! — говорил он, выплескивая весь свой гнев, двигаясь туда-сюда по кабинету. — Где таких безмозглых только находят?! — Да пошел ты! — не выдерживаю, стараясь кричать так же громко, как и он, резко вскочив со своего места. Его это, видимо, сильно удивило, раз сразу после я словила на себе озадаченный взгляд. — Что ты только что сказала?! — быстро сократив между нами расстояние, он схватил меня за запястье и притянул к себе. — Что слышали, — с сарказмом произношу, заставляя себя соблюдать субординацию, ведь говорю как-никак с боссом, стараясь вырваться из крепкой мужской хватки, но перехватив вторую руку, он прижимает меня больно к стене, прожигая злобным взглядом. — Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь, — шепчет на ухо, больнее сдавливая руки, от чего я зашипела. — С неуравновешенным психом, совершенно не заботящимся о своих подчиненных, — тихо говорю я, смотря прямо на него. — Да я тебя… — теперь, приблизив свое лицо на максимальное расстояние, я могу слышать его безумно быстрое сердцебиение, как оно еще не вырвалось из груди под напором такой злости, чувствую запах кофе, которым, казалось, насквозь пропитана его рубашка, и очень жалею, что так и не успела выпить этот бодрящий напиток с утра. Тут дверь резко открывается и в кабинет врывается Джек. — Директор Мин, что вы делаете, — серьезно произносит он. Тот, конечно же, его не слушает, хоть и ослабляет хватку, продолжая сверлить меня глазами. — Что? Уволите? — моя очередь усмехаться. — Да я лучше сама уйду, чем буду находиться под руководством такого самовлюбленного индюка, — отталкиваю его и направляюсь в сторону выхода. — Стоять, я тебя еще не отпускал. — Я и не нуждаюсь в вашем разрешении. — Пока ты работник моей компании, — медленно произносит он, подходя ко мне. Снова ощущаю его дыхание, — я диктую тебе, что делать. А если так хочется уйти, отработай месяц, как сказано в договоре, и катись на все четыре стороны, — договаривает предложение он, стоя за спиной, но даже так я улавливаю его довольную ухмылку. Кулаки невольно сжимаются, но отвечать ему нет никакого желания. Снова решаюсь идти, как меня опять прерывают. — Стоять, — шаги отдаляются. Слышу скрежет бумаг. Оборачиваюсь. В руках Мина все тот же помятый листок, который он с радостью сминает в кулак, а после тычет мне. — Переделаешь, — я когда-нибудь сотру эту ухмылку с его лица. С тем же кипящим от злости взглядом, каким пару минут назад прожигал меня Юн Ги, я смотрю на него и, наконец-то, удаляюсь из кабинета.

***

— Здравствуйте, меня зовут Ким Тэ Хен, позаботьтесь обо мне, — мило улыбнувшись, он поклонился. — Ну вы пока знакомьтесь, а я пойду, — женщина подошла к Тэ и тихо, чтобы никто не услышал, прошептала: — Надеюсь ты их выдержишь. После того как директор покинула кабинет, наш новый учитель осмотрел всю группу и вновь улыбнулся. В классе послышались хихиканья девушек. Ребят, спасайте беднягу, а то эти, как дикие кошки, разорвут и поминай, как звали. — Хотелось бы познакомиться с вами поближе. Вы можете задавать мне любые вопросы и я с радостью на них отвечу. Некоторое время в классе была тишина, но мой сосед по парте Джу Сон все-таки решился что-то спросить: — Вот если честно, то вы не похожи на учителя. И как по мне, вы слишком молоды для этого всего. Кто по своей воле захочет учить других? Тем более нашу группу, — уверенно заявил он, глядя на всех нас. — Тем более тебя, — Ён Джин громко засмеялся. — Друг, у тебя вроде очень чувствительная задница, как думаешь, что я сейчас с тобой сделаю? — колко сумел заткнуть его блондин. Джу Сон, ты лучший! — Ребят, давайте без этого, — Ким Тэ Хен слегка усмехнулся. Видимо его веселила сложившаяся ситуация. — Я действительно не педагог. Меня попросили временно здесь поработать, пока не найдут нового преподавателя. Раньше я учился в этой школе, поэтому мне это только в радость. — Хорошо, — Джу Сон пару секунд смотрел на учителя Кима, а после выдал: — Отвечайте быстро. Кто лучше: Ли Мин Хо или Ли Чон Сок? — Мне больше нравится Мин Хо, но и Чон Сок тоже превосходный актер, — ответил он даже не задумываясь. — Вы определенно мне нравитесь, — блондин показал большой палец и все сразу засмеялись. Да, этот парень обожает дорамы, особенно с участием Ли Мин Хо. — Поздравляю учитель Ким, — я перевела взгляд на парня, — вы заработали его уважение. — Я польщен, — он слегка поклонился, а я до сих пор не могла оторвать от него взгляд. Черт, а это вообще законно быть таким милым? Мистер Ким с удовольствием отвечал на все наши вопросы. Он нам быстро понравился, так что, думаю, проблем с ним точно не будет. Еще раз посмотрев на учителя, я поняла, что он точно в моем вкусе: умный, красивый, воспитанный, смешной. В общем, мечта любой девушки. И как оказалось, Тэ Хен действительно хорош в японском. В течение урока он рассказал нам много новой и полезной информации, я даже немного расстроилась, когда урок подошел к концу. Интересно, а у него есть кто-то? — Ну, что, ребят, увидимся уже на следующем уроке, — мистер Ким собирался покинуть кабинет, но его остановила одна надоедливая особа. — Учитель Ким, а можно еще вопрос? — просила Ли Юн Хо. Не имею ничего против нее, но как же она бесит. — Конечно, спрашивай. — А у вас есть девушка? — и именно в этот момент, я была готова расцеловать ее. Возможно, мне после этого придется вымыть рот с мылом, но это того стоит. Тэ Хен не спешил отвечать. Снова пройдясь взглядом по всему классу, он решил задержаться на мне. Ох, с огнем играешь. — Да, у меня есть девушка, — в который уже раз за этот урок улыбнулся парень, а вся женская аудитория громко вздохнула. Мда, жизнь тлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.