ID работы: 8345407

WHO DO U LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я, мои друзья и немного Минхека

Настройки текста
Прохладный ветер дул мне в лицо, а музыка в наушниках меня расслабляла. Я шел по улице и наслаждался погодой, как вдруг кто-то на меня запрыгнул. -Хен, ты почему так спокойно идешь? Скоро же урок начинается, - сказал светловолосый парень. -Чжухон, твою мать, слезь с меня! Ты вообще не пушинка!! Какого хрена ты на меня полез?! Я бы все равно успел. -Кихен, не ори на меня. Я же забочусь о тебе. Вот скажи мне, кто будет так тебя любить? -Ты же знаешь, что я тоже тебя люблю. -Кстати, ты цвет волос из-за Минхека поменял? Тебе конечно идет розовый, но мне кажется что слишком ярко для школы. -Покрасился, потому что захотел. А теперь отстань, я на урок опаздываю. Разойдясь с Чжухоном, я побежал в класс, потому что уже серьезно опаздывал на урок. Но на мое удивление, когда я открыл дверь в кабинет, учителя там не оказалось. Я подошел к своему столу и увидел Минхека. Он сегодня выглядел по особенному мягко и уютно: большое черное худи практически висело на нем, черные джинсы подчеркивали худые ноги, а черные волосы были уложены в аккуратные кудряшки. Я так засмотрелся на его красоту, что не заметил прихода учителя. Учитель уже рассказывал, что мы будем делать сегодня. Обычно на уроках я рисовал. Нет, вы не подумайте, что я плохо учусь или просто забиваю на учебу. Просто трудно пытаться понять учителя, когда твои мысли абсолютно не об истории Кореи, а погода на улице располагает на прогулки. Уроки тянулись безумно долго, но вот пришло время обеда. Обед и столовая-две вещи которые объединяют всю школу в одном месте и за одним увлечением. Зайдя в столовую я увидел Чжухона и Хенвона, которые пытались найти взглядом меня и Вонхо. Удивительно, но заметили они меня только когда я уже вплотную к ним подошел. -Хен, ты такой маленький, что мы тебя не заметили,-сказал Хенвон. -Никто не виноват, что ты немного упираешься в потолок… Итак, детвора, вы идете за едой, а я иду за столик и жду Хосока,- на самом деле я просто хотел немного побыть один, потому что еду они нести будут долго, а Вонхо пока дойдет успеет десять раз подцепить какую-то девушку. Давайте я вам расскажу о своей маленькой, но верной компании. Хенвон работает моделью и из-за того что он популярный на него вешается половина девушек школы, но ему на них абсолютно все равно, потому что сразу после фотосессий он едет домой и спит. Вонхо-просто мое маленькое несчастье. Почему несчастье? Каждый день мне приходится его прятать и спасать от его «девушек». Просто Хосок немного влюбчивый, но мы к привыкли и все равно его очень любим. С Чжухоном я знаком с самого детства, потому что наши родители очень хорошо общаются. Со временем обычное знакомство переросло в крепкую дружбу и теперь мы считаем друг друга братьями. С самого начала нас было только двое, но потом мы познакомились с вечно бегающим от проблем Вонхо и с миленьким сонным Хенвоном. Пока я предавался воспоминаниям к столику почти как ниндзя подошел Вонхо. Было конечно смешно, но обычно он не пытается спрятаться ко мне в кофту,хотя знает, что мы разного размера и его будет видно. -Ниндзя, свали с моей кофты, ты не маленький от слова совсем, тебя видно. -Бля, Кихен, я так проебался… Спаси,-сказал Вонхо. Для сведения, матерился он очень редко и в очень страшны ситуация. -Тааак, что ты уже… Я не успел договорить, потому что в столовую прибежал мокрый и злой Минхек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.