ID работы: 8345407

WHO DO U LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного предательства и Вонхо

Настройки текста
Я не успел договорить, потому что в столовую прибежал мокрый и злой Минхек. -Ли Хосок!! Где ты прячешься, ошибка природы?! Я обещаю, больно не будет! Я просто тебя убью!!! Знаете, даже угрозы убийства моего друга никак не повлияли на красоту Минхека. Даже мокрым и с испорченной укладкой он выглядел как бог уюта и красоты. Почему я не могу перестать о нем думать? Просто я влюбился. Довольно давно и меня уже никак не спасти. И мне кажется, что Минхек это знает, но просто пытается не замечать или что-то вроде этого. И вот опять. Пока я мечтал о парне своей мечты, этот самый парень уже глазами нашел моего друга и быстро бежал в нашу сторону. Я уже приготовился к крику и уже собирался закрывать уши как вдруг услышал только тихий визг. Повернувшись в сторону, где прежде был Минхек, увидел что его в объятиях зажал Чжухон. Я посмотрел на Вонхо, но он уже собрался убегать в другую сторону. - эй, ты не хочешь мне объяснить, что между вами произошло?,-спросил я у Вонхо. -Вечером поговорим, я напишу,- и с этими словами он убежал. Как только след Хосока простыл, Чжухон отпустил уже не сопротивляющегося Минхека. Устало посмотрев на меня он развернулся и ушел. Больше этих двоих я сегодня на уроках не видел. Я еле дошел домой после учебного дня. Не то чтобы день был слишком загруженным, а просто иногда ты устаешь от всего на свете. В моей голове пронеслась мысль поспать, но тут мой мобильный телефон начал пиликать. «Какой идиот решил мне написать?»: пронеслось в моей голове. На удивление, мне написал Хосок, что через пятнадцать минут он будет у меня дома. Пятнадцать минут одиночества-очень мало, даже слишком. Я правда надеялся, что он опоздает в попытке спрятаться от очередной фанатки, но через пятнадцать минут Вонхо слишком активно начал стучать и звонить в мою дверь. Решив не мучать друга, я почти сразу открыл. -Господи,Кихен, еще бы минута и ты бы увидел от меня только мокрую лужицу. Но ты почти вовремя успел,- Хосок выглядел опять запыхавшимся. Почему практически каждый раз, когда я его вижу, у меня ощущение, что я дружу с олимпийским бегуном или со шпионом? -От кого ты убежал? -От Сыльги, но сейчас я правда не понял прикола. Вроде как она сама сказала, что я ей не похожу, но, на самом деле, я даже не старался. Мне никогда их не понять…Ну да ладно, у тебя есть что-нибудь поесть? За два года существования нашей скромной компании я понял несколько вещей: 1. У тебя дома всегда должна быть еда (для Вонхо). 2. Ты должен уметь воспринимать плохое настроение в любых его проявлениях. 3. У тебя дома всегда должны быть мягкие подушки и кофе (для вечно сонного Хенвона). 4. Умение быстро бегать-очень полезный навык. 5. Если ты живешь один, то твои друзья вечно будут сидеть у тебя. Вроде бы нюансов не много, но их сложно выдержать, в некоторых ситуациях. Вонхо уже во всю хозяйничал у холодильника. Я к такому уже привыкший пошел искать какой-то фильм. Мой выбор пал на «Бегущий в лабиринте». Меня не волнует, что я его видел уже безумно большое количество раз. Для меня он просто шедевральный. Пока я включал фильм Вонхо вычестил мой холодильник и уже принес его наполнение в мою комнату. -О, мы опять будем смотреть твой любимый фильм. В который раз? -Если тебе что-то не нравится, то ты знаешь где дверь. Можешь идти, за еду отдельное спасибо, доставщик. После моих слов Вонхо успокоился, и мы начали спокойно смотреть фильм. Но тут я вспомнил за ситуацию в столовой. -Хосок, а что тогда произошло в столовой? -Ты о чём?-он напрягся,-вроде бы ничего такого не было. -Да ну, а мне показалось, что Минхек был немного влажненьким, а ты немного испуганным. -Оу, нуууу… Слишком долгая и не совсем приятная история для тебя. -Да ладно тебе, чувак. Такое ощущение, что я неженка. -Ладно,окей. Но я тебя предупредил. Можно было бы еще подписать соглашение, а еще расписку о защите от нанесения телесных повреждений и впадений в депрессию… - ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, А ТО СЕЙЧАС МЫ ПОЕДЕМ В ТРАВМПУНКТ И НИКАКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ!-я правда был уже разозлен. -Окей, я сидел в туалете, прятался от Сыльги, как услышал Минхека и его драматичный диалог, что ты скоро пропалишь в нем дыру и он считает тебя слабаком, потому что он ведь такой прекрасный, а ты даже ему не сказал ничего про его внешний вид. После таких слов, я вышел и вылил на него бутылку воды. И все. Боже, какой он напыщенный индюк… Как ты вообще можешь на него смотреть, а еще хуже дро… -Так, рот закрыл. Я на него ничего не делаю. Но в чем-то ты прав… Он действительно напыщенный индюк, но сердцу не прикажешь. Сам меня понимаешь… Джису на тебя тоже практически не смотрит. -Пока что не смотрит. Она просто не понимает как ей повезло быть моей избранницей,-Вонхо уже доедал вторую упаковку чипс (а я же вас предупреждал, что с ним ваша еда находится под угрозой истребления). -Окей, донжуан, ваше превосходство сегодня остается у меня? -Конечно же да! И после фильма он сразу же уснул, а я практически всю ночь думал о Минхеке и его словах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.