ID работы: 8345407

WHO DO U LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Утром, когда я проснулся, Минхека уже не было. Просто отлично… А парни всегда так поступают или только мне кажется, что что-то не так? Я думаю, что так быть не должно. Решил ему позвонить, а он не берет трубку. Что-то мне подсказывает, что с такого отношения не получатся. Ну да ладно. Включаем великий игнор. Вдруг, он поймет, что что-то не так. В школе я сразу же увидел Минхека, но решил к нему не подходить. Зато он решил ко мне подойти. -Привет, Юки, ты почему какой-то грустный и раздраженный? Что-то случилось? -Хм… Я прочитал такую историю раздражающую и в то же время жизненную. Просыпается парень один в постеле, а засыпал он не один. Ни привета, ни минета, сплошное разочарование. Думает, что нужно позвонить своему парню, а он не берет трубку. Удивительная история, правда? Напоминает мне какую-то ситуацию… Вот только какую? Не подскажешь? -Ой, блин. Ты что, обиделся? Серьезно?! А ты не заметил, что я в другой одежде, со школьным рюкзаком? -А разбудить не судьба была? Слишком сложное задание? Спасибо, Минхек, огромное. Я пошел. Когда будешь распоряжаться своим мозгом чуть лучше, можешь написать. Я правда был раздражен. Разбудить или написать записку-дело пяти минут, но нет же… Настроение было испорченно. Из-за этого я решил не идти на первый урок, все равно ничего не запомню. Прогулять урок я решил на заднем дворе школы. На заднем дворе я увидел Вонхо. -Хосок-хен, привет. Ты почему уроки прогуливаешь? Опять от кого-то прячешься? -Я признался вчера Джису. Пришел к ней с цветами домой, сказал ей все как есть, что она мне очень давно нравится и я согласен на любые условия только чтобы рассчитывать на ее взаимность. И знаешь что она мне сказала? «Извини, Хосок, но я не собираюсь донашивать парня за половиной школы. А еще ты не в моем вкусе, в моем вкусе Хенвон. Он перспективный, популярный, красивый. А ты? Ты никто. Поэтому, забери свои цветы и уходи»,-он выглядел очень расстроенным.- Что я ей сделал? Хенвон правда лучше меня? Я не понимаю… Почему она так жестоко со мной обошлась? Коза она. -Мда… Она реально сучкой оказалась. Ты не расстраивайся, найдешь лучше. А еще, вы с Хенвоном абсолютно разные, поэтому ты не можешь сбя с ним сравнивать. Просто найди своего человека и не разбрасывайся на всех, кто уделяет тебе внимание. Прислушайся к своему внутреннему «я». И ты же знаешь, что я всегда тебя выслушаю и выскажу свое мнение. -Блять, спасибо тебе большое,- он начал улыбаться.- Стало немного легче. А ты почему здесь тусуешься? -Мы с Минхеком встречаемся. Хотя, я в этом уже не уверен. Он остался у меня ночевать, но когда я проснулся, его уже не было. Я решил спросить у него в школе причину, а он начал мне дерзить. В общем, я обиделся и не настроенный на учебу. -Ну, раз мы с тобой вдвоем великие неудачники, то предлагаю это отметить. -В понедельник? Ты серьезно? -Почему бы и нет? А что еще делать, если у тебя парень-мудак, а любовь всей моей жизни оказалась тварью? -Звучит как аргумент. Я согласен. Тогда пойдем в магазин, а потом ко мне. -Окей. Это все, что я помню с понедельника… Мое утро вторника началось с ужасной головной боли. Первым делом я решил хотя бы взглядом найти Вонхо. Я открыл глаза и понял, что он спит слишком рядом ко мне. Вторым делом нужно найти телефон. Он нашелся у меня в ногах. На экране отображались пропущенные звонки от Минхека. Я решил ему перезвонить. Трубку он взял, на удивление, очень быстро. -Кихен, ты живой? С тобой все в порядке? Почему тебя нет в школе? Я волнуюсь. -Я живой, со мной все хорошо и я проспал. -Через двадцать минут я буду у тебя. Жди. - Эй, придержи коней. Я сейчас с Вонхо. У него стресс и мы вдвоем сделаем только хуже. Давай я тебе потом перезвоню попозже и мы с тобой встретимся. Хорошо? -Да, конечно. Тогда я буду ждать. -Пока. -Пока,- я услышал колебания в его голосе.-Люблю тебя. Люблю… Одно слово, а сколько приятных эмоций. Но правда ли это? Никто не знает… Надеюсь, что его «люблю» не только для галочки, а и для моего сердца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.