ID работы: 8345407

WHO DO U LOVE

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ненавидишь? -Нет, ты мне нравишься

Настройки текста
Вы не поверите, что случилось на следующий день. Я заболел. Просто взял и слег с температурой 39. На самом деле, я даже обрадовался, потому что Минхек точно вернулся в школу, а видеть его было сложнее, чем болеть. Хотя, скучно мне не было… Вонхо буквально поселился у меня дома и не хотел уходить даже под угрозы заразиться и получить пинка под зад. Чжухон тоже приходил каждый день и мы все четвером смотрели фильмы, потому что ради меня и небольшого сна Хенвон сбегал практически со всех фотосессий. Про Минхека никто ничего не говорил. Да они и не в курсе нашего разговора были. Даже не смотря на то, что мы лучшие друзья. Поверьте, даже у лучших друзей есть свои секреты, потому что такова сущность человека. У Минхека оставался только вечер, чтобы мне все объяснить, но что-то я не верил в то, что он придет, но на всякий случай попросил Вонхо уйти к себе домой на один вечер. И я уже собирался ложиться спать, как в дверь позвонили. Сделав вид, что я не очень счастлив такому позднему визиту, на самом деле подпрыгивал от радости, пошел открывать дверь. За дверью, как и ожидалось, стоял Минхек. -Привет, я же обещал, что приду. Хотя, последний час я искал причину не прийти, но, как видишь, я здесь. -Привет, только что я услышал самое необычное начало диалога. Многообещающе… Иди за мной, разговаривать будем. Я привел его в комнату, потому что здесь было очень уютно, а еще я чувствовал себя не очень хорошо. -Итак, Минхек, я жду объяснений. И надеюсь, что они стоили моего недельного ожидания… -Во-первых, мне очень жаль, что ты заболел и я желаю тебе скорейшего выздоровления. А, во-вторых, мне кажется, что разговор будет сложным. -Спасибо за предсказание, но давай без этого. Ближе к делу, пожалуйста. -Окей, начнем с того, что я знаю о твоих чувствах. На самом деле, я особо не удивился, но не скажу, что прям очень обрадовался… -Ты мне решил соболезнования выразить? Спасибо, но они мне не нужны, -меня это уже начинало бесить.- Если ты закончил, то прошу на выход и больше не тревожить бедного и больного меня. Окей? -Нет, не окей, я не закончил. И не смей сейчас что-то говорить. Ты сбиваешь с мысли, -я заметил, что Минхек как-то подозрительно напрягся.-В общем, ты мне нравишься. Я думаю, что даже дольше, чем я тебе. Не знаю, когда это все началось, но знаю точно, что мне уже надоело терпеть твое равнодушие ко мне. Я понимаю, что ты испуган и тебе кажется все бредом. Сначала я тоже испугался, поэтому отстранился от тебя, но тогда ночью я все обдумал, пришел к тебе, а ты спишь. И я решил, что не судьба, а потом вспомнил, что Вонхо, скорее всего, тебе рассказал мои жалобы и теперь ты меня ненавидишь. Да, я понимаю, что не самый лучший человек и… И тут я не выдержал. Он выглядел таким подавленным, но в то же время таким красивым. Я не смог сдерживать свои чувства и поцеловал его. Такое ощущение, что этим поцелуем пытался загладить свою вину перед ним и забрать все его волнение. На вкус он был словно вишневая конфетка, а по ощущениям это было настолько мягко и приятно, что я практически оказался на седьмом небе от счастья., но нам нужно было закончить разговор, поэтому я решил отстраниться. Минхек посмотрел на меня непонимающим взглядом: -Что-то не так? Тебе не понравилось? Блин, какой же я лох… Наверное, ты просто решил меня утешить, а я как какой-то дурак повелся… -Минхек, успокойся. Во-первых, ты не дурак, а очень добрый человек. Во-вторых, я не ненавижу тебя… Ты мне до сих пор нравишься… И раз тут такое дело, то ты не против быть моим парнем? -Нет, конечно. Ты же знаешь, что тоже мне нравишься. Теперь, Юки, мы с тобой парочка. Только давай не будем как маленькие детки по углам зажиматься и от всех скрываться. -Юки? Это прозвище? А мне нравится, но я тебя буду называть Мин-Мин. Даже если тебе не нравится, то мне все равно. -Почему не нравится? Нравится, правда. И так, чем мы займемся? -Будем смотреть фильм. Хотя, лучше сейчас нам лечь спать, потому что скоро вставать в школу. Если хочешь, то я лягу в зале, а ты располагайся здесь. -Да ладно тебе. Я же вроде не девочка и тебя не боюсь. Но, надеюсь, что ты не будешь ко мне приставать, -он начал смеятся. А я понял, что его смех становиться моей любимой мелодией. Я дал ему одежду, чтобы он переоделся, а потом мы легли спать. Во сне я почувствовал, что меня кто-то обнимает и от этого на душе стало теплее. Может быть, наши отношения станут началом чего-то крепкого или наоборот. Но сейчас я просто счастлив. Настоящее счастье не появляется от покупки чего-то, потому что рано или поздно эти вещи перестанут быть для тебя чем-то важным. Настоящее счастье- это эмоции, они бесценны и уникальны. Цените их и людей, которые их приносят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.