ID работы: 8345493

Атака титанов - обещание поступить в Развед отряд

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Паучих соавтор
...HOST... бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Неожиданная встреча

Настройки текста
       Той ночью шёл ливень. Маленькая девочка бежала по улице, не разбирая дороги. Вся она была в грязи. Волосы — спутаны, давно немыты и нечёсаны. Какая — то тряпка, которая возможно раньше была голубым платьем, была испачкана из-за многих падений.       Вдруг она сталкивается с молодой женщиной. Девочка падает у ног незнакомки. Женщина взяла девочку на руки и понесла её к себе домой.      Дошла она до маленького домика с красивым садом, открыла ключом дверь и вошла. Подошла к креслу и положила в него девчушку. Затем женщина приблизилась к столу и зажгла лампу. Комната озарилась тёплым светом. Теперь женщина могла хорошо рассмотреть девочку. То что она увидела, привело её в ужас. Женщина лицезрела маленький комочек, лежащий на диване. Из-за того что у девочки были грязные волосы, нельзя было разглядеть её цвет волос. Весь комочек был изувечен. Колени и ладошки были разбиты, а на них осталась засохшая кровь.    У женщины внезапно произошел наплыв жалости к этому беззащитному существу, поэтому она взяла девчушку на руки. Зашла в ванную комнату. Включив свет, она подошла к ванне и положила туда маленькое тельце. Раздев её, она налила в ванну воды и начала мыть девочку. Закончив это нехитрое дело, женщина увидела перед собой девочку лет 5-7, с явными признаками недоедания, с волосами цветом солнца. Затем она понесла её худощавое тельце в комнату бывшего сына.        Положив девчушку на кровать, начала обрабатывать раны. Закончив работу, она порылась в вещах и нашла своё детское платье, надела его на девочку, положила её голову на подушку и накрыла одеялом. Женщина выключила свет и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.