ID работы: 8345493

Атака титанов - обещание поступить в Развед отряд

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Паучих соавтор
...HOST... бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II. Знакомство

Настройки текста
      Я проснулась в красивой комнате. Как тут оказалась моя персона? Я встала с кровати и подошла к зеркалу. На меня смотрела красивая, худощавая девочка с длинными волосами, огромными голубыми глазами да и в целом девчушка выглядела мило.       Тут в комнату входит молодая женщина. У неё были чёрные, средней длины волосы, которые были подвязаны ленточкой в низкий хвост и уложены на плечё. Само лицо было обычное, как у соседки твоей бабушки, живущей в деревне. Но на её лице выделялись подвижные карие глаза. — О! Ты проснулась! , — сказала незнакомка — Ты врезалась в меня и отключилась, поэтому мне пришлось отнести тебя к себе домой.   Я удивлённо посмотрела на неё.       —Ох… Что это я? Пойдём быстрее! Еда стынет! , — с этими словами она взяла меня за руку и скорее всего повела в кухню или столовую.          Сначала зашли мы в большую комнату. Как я поняла — это была гостиная, но необычная. Она была отделена от кухни барной стойкой, поэтому можно было видеть, что делают на кухне. Она подвела меня к столу, стоявшем на пушистом ковре, на который приятно было ступать. Рядом со столом располагались большой диван и два кресла. Женщина усадила меня в кресло, а сама села в противоположное.       Моя скромная персона была в шоке от таких блюд, представленных на столе. На нём стояли чашки с рисом, какое-то мясное рагу и две кружки чая, ну и обязательно хлебушек. — Кушай-кушай, детка! Не стесняйся. Хватит всем;), — сказала женщина. Я осмелилась попробовать. — Мммм… Ках… Фкуфно! , — не дожуя ложку риса. Это просто божественно, никогда такого не ела. — Как тебя зовут? — Меня Рейчел Гарднер- ответила я (автор: да-да, она из «Ангел кровопролития». Соавтор: я в непонятках) — А сколько тебе лет, Рейчел? — Семь! — Какая ты большая! А меня зовут Марианна Ричардсон (автор: не умею я нормальные имена и фамилии придумывать…соавтор: Зато я умею) мне 35. — Ого~! А кстати ты слышала про Разведывательный отряд? — Да, там у меня служили муж и сын… — А почему служИЛИ? — Они умерли от рук титанов. — Ой, извини! Я не знала. Ну, а я жила с тётей… Маму и папу не знаю и не помню… Тётя не рассказывала про них… Она говорила, что я сижу у неё на шее… И… И только мешаю… И вот однажды, она меня всё же выгнала…- высказалась я. На глаза наворачиваются слёзы. — Ну ничего, детка… Теперь мы будем жить вместе, как одна семья. — Миссис Ричардсон! — Что? — спросила та, беря посуду и идя к раковине. — Я пойду в Развед. отряд!    Мыв тарелки одна выскользнула из рук и разбилась. Ричардсон подняла осколки и выбросила. — Хорошо…    Мы с ней живём дружно до сих пор. И вот прошло уже 6 лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.