ID работы: 8345493

Атака титанов - обещание поступить в Развед отряд

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Паучих соавтор
...HOST... бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III. Падение стены Мария

Настройки текста
      И вот прошло уже 6 лет. Хмм… Как быстро течёт время. Уже 845 год.     Я подружилась с Эреном, Армином, Микасой и Вероникой.       Великолепной тройке (если кто не понял это Эрен, Армин и Микаса) уже по 10 лет. Чудесный возраст.     Эрен — мальчишка бойкий и подвижный. У него каштановые волосы и бирюзового цвета глаза. Так же у него мечта схожая с моей. Поступить в Развед. Отряд.      Армин — мальчик ну ооочень милый, но слегка трусливый. У него средней длины волосы, по цвету подходящие на цыплёнка, доходящие до плеч. Большие, выразительные, голубые глаза, тёмные брови и слегка вздёрнутый нос.      Микаса… Ну Микаса девочка спокойная и наиболее взрослая чем требует от неё возраст. Волосы чёрные немного не доходящие до плеч, серые глаза.    Веронике 11 лет. Она очень хорошая. И больше всего сдружилась я с ней. Волосы серые с оттенком фиолетого, глаза фиалковые.    Мне уже 13 лет, жёлтые как солнце волосы и голубые как небо глаза.    Я сижу под деревом совсем забыв, что надо Марианне отнести овощи к обеду. — Эй! Рейчел! , — кричит Вероника подбегая ко мне — нас миссис Ричардсон убьёт, если ты будешь тут долго сидеть! — Оох… Ладно. Не ворчи. Пошли, уж…   Мы идём по большой улице на которой кишит народ. — Бежим, Вероника! Разведчики отправляются за стены! — Эххх… Ну ладно…

Pov Вероника       Мы подошли поближе. Но Рэйчел начала пробиваться дальше. Блиииин. Как всегда. Ладно тут постою… А то один раз за ней пошла, а потом потерялась сама… Я пробралась вперёд. О! Вон и Рейчел. Она  зачарованно смотрит на разведчиков, в её глазах светится восхищение. Я посмотрела на противоположную сторону дороги, и увидела там Эрена который протестует… Хахаха… Как всегда, Эрен влезает в неприятности, Микаса его спасает из них, а Армин… Ну Армин и есть Армин. Они скрылись из моего поля зрения. Я посмотрела на строй. Там даже майор Ханджи Зое была. Она подъехала к Рейчел и что-то сказала, а та кивнула…

End Pov Виктория

***

***

Pov Рейчел   Ко мне подъехала Майор Ханджи Зое и сказала: — Приветик, малышка! , — и подмигнула.    Я только кивнула и продолжила смотреть. Вот командор Эрвин Смит «очень громко говорит» (кричит) свою речь, открываются ворота и они выезжают, люди начали расходиться, а я пошла к Веронике. — Ладно побежали! , — сказала я и мы побежали домой. Вот дом, мы забежали. Я поставила на стол корзинку с овощами. Вышла из своей комнаты Марианна и отчитала нас. — Простииии…- расстроилась Ника. — Можно нам погулять? — спросила я. — Эхх… Молодёжь… Идите… Какие ваши годы, вот в моё время было дело… Рейчел я тебе рассказывала одну интереснейшую историю…    Но мы уже скрылись из её вида. И пошли, разговаривая, туда — куда глаза глядят. Но что-то в поведении людей изменилось… Все смотрели куда-то в одно место. На стену… Мы обернулись с Никой и посмотрели на стену. Там был титан которой был выше стены, он был выше стены Мария, которая в высоту доходила 50 метров. Он пробивает ворота Шиганшины. И он исчезает также внезапно, как и появился. Все стояли и смотрели на пробитые ворота, куски от ворот попали на некоторые дома, а когда в пробоине показалось титаны… Все начали кричать и убегать к реке. Мы осознав ситуацию, рванули домой. — Ворота в Шиганшину прорвал огромный титан и испарился, а теперь сюда идут титаны! , — на лету войдя в дом кричала я. — Бежим! — крикнула Марианна и мы втроём побежали. Откуда не возьмись появился титан. Он взял Марианну… Мы остановились с Вероникой и смотрели на титана. Он поднёс её ко рту… — НЕЕЕТ… СТООООЙЙЙ… НЕЕЕТ…- кричала я… Но было уже поздно… — БЕГИТЕ! Детка, ЖИ-.....- кричала Марианна… И не досказав свои слова титан раскусил её… Я отшатнулась… Как… Только я нашла себе новую семью… И она погибает. Ника хватает меня за руку и бежит, но титан близко… Мы бежим со всех ног…но… Он догоняет…и… Титан задел дом… Дом падает… Вика толкает меня и говорит: — Поступи за меня в Развед отряд- обломок придавливает её… Я увидела как глаза её потухли… Как свеча, которая догорела… Сейчас я ничего не чувствую… Смотрю на бездыханное тело подруги… А титан тянется ко мне… Я увидела в её кармане что-то блестело… Достав его, я увидела браслет к которому была привязана бумажка с надписью с днём рождения… Ах… Да… У меня завтра день рождения… Но вдруг меня  кто-то хватает и взлетает… Это был какой-то солдат из полиции… Он принёс меня к большой Лодке-корабль… Там я сидела и смотрела туда где была моя жизнь… Послышался топот, бежал высокий бронированный титан… Он разрушил ворота в остальную стену Марию… Корабль тронулся…и через несколько минут я отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.