ID работы: 8345493

Атака титанов - обещание поступить в Развед отряд

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Паучих соавтор
...HOST... бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V. Кадетский корпус

Настройки текста
      Я стою по среди большого тренировочного поля. Справа от меня Эрен, а слева Армин. Около Эрена Микаса. Ну и другие кадеты 104 набора. Командор Кис Шадис ходит, сравнивает всё и вся с говном и брызгает слюной. — Назвался, сосунок! — кричит, нет орёт Шадис. — Родом с Отрады, Жан Кирштайн. — Кокого хрена ты тут забыл? — Э… Хочу войти в ряды стражи, чтобы жить в центре города. — Вот как… Хочется квартирку в центре? — Д..да… Шадис ударил своим лбом по лбу Жана, а тот упал держась за лоб. Дяденька с вами всё нормально? — Кто разрешил тебе падать на колени? Какой ты стражник если любой удар тебя валит на землю? — отошёл от Жана — Ну, а ты кто такой? С какой целью стал рекрутом? — Родился за стенами Роза в городе Джина! Марко Бот, прибыл с целью что бы вступить в армию, что бы верой и правдой служить королю! — Да ну…? Похвальное желание… Даже благородное… Только… Запомни что королю ты нахрен не сдался! — Отошёл — Ну, а теперь с тобой… Назовись, чёрт возьми! — Конни Спрингер из южной части стен Розы, Надежды…- отдал не так честь. Ой, дууурак… — Слушай сюда, Конни Спрингер… Я не собираюсь повторять дважды… Отныне твоя родина здесь, а король твой папочка, которому ты должен служить беспрекословно… Твоя лысая башка хорошо всё уяснила? — поднял за голову, натянув глаза.       Дядя если, что вы тоже как бы лысый. Ну я это так, кому интересно. — Ням, ням — чавкает девушка. — Эй, с*чка, ты кто такая? Я к тебе обращаюсь, тварь, а ну назвалась! — Родом из южной части стен Розы, деревни охотников, Саша Брауз. — Саша Брауз… Скажика… Что ты держишь в своей правой руке…? — Картошка в мундире, я нашла её лежащей на кухне, сэр! — Получается ты стащила её? Объясни… Почему ты ешь её сейчас? — Картошка вкусней, пока она ещё тёплая. Я решила съесть её пока она не потеряла вкусовых качеств. — Нет я о другом… Почему ты ешь её в строю? — Вы спрашиваете почему люди вообще едят или именно картошку? — спросила Брауз. Саша отломила половину и протянула командору — Нумм… Хотите…? Кусочек…? — Ку…сочек? Так окончился отбор. Некоторых он проходил, а некоторых унижал. Мы стояли на балконе, а именно, Эрен, Армин, Конни, Марко, и Мина. Мы смотрели на Сашу которой командор сказал бегать пока с ног не свалится. Когда мы были в столовой нас расспрашивали откуда мы, а когда узнали что мы из Шиганшины, стали задавали много вопросов. Так прошло несколько дней и вот нас проверяют на приспособленность к УПМ. Я висела особо не шатаясь, Микаса тоже. Некоторые еле-еле держатся, некоторым норм, а вот Эрен висит к верх ногами. После этого он просил меня научить, но я отказала. Я каждый вечер перед сном бегаю по 100 кругов вокруг поля. Это поле больше чем здание для беженцев. Уже последний круг. Ещё чуть — чуть Ладно пойду уж. — Раз бегать собралась, беги ещё 100 — сказал командор. Ну что я? Я не хочу получить от него. Если откажусь скажет 200 бежать. Ну я и побежала. Фуххх. Ха…хаа… Уффф… Чёртов лысик. Ладно пойду. Зашла в комнату, там со мной ещё жили Микаса, Криста и Имир ну и я. Не повезло мне с Имир, а то она может убить за Кристу. Взяла полотенце и ванные принадлежности и пижаму. Спустя 15 минут. Да… В этих ваннах так расслабляться можно. И вот иду уже по коридорам. Захожу в комнату. Микаса спит, Криста переодевается, а Имир кинула в меня подушку. Увернулась, прошла к кровати и легла… Заснула сразу же, но Имир долго прожигала меня взглядом… Странно это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.