ID работы: 8345493

Атака титанов - обещание поступить в Развед отряд

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Паучих соавтор
...HOST... бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VI. Драка.

Настройки текста
      Конец обучения. — Цена, которую нам пришлось заплатить за 100 лет беззаботной жизни, ужасна. С нашим уровнем боеспособности, у нас не было малейших шансов что-либо противопоставить внезапного появления этого колосса… В результате, нам пришлось отступить от наружной стены Марии. Границы обитаемой территории человечества сократилась до границ стены Роза. В пределах, которого оно и пребывает в настоящий момент. Даже в этот момент, когда мы с вами разговариваем, этот колоссальный титан может снова напасть на нас и попытаться разрушить стену. Когда это случится, вы должны защитить население. Возможно ценной ваших собственных жизней. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМ!!! — ДА СЭР!!! — отдали честь. — Сегодня подходит к концу курс вашей боевой подготовки. И сейчас я зачитаю имена 10-ти лучших из тех курсантов, кто сумел добраться до конца обучения, услышав своё имя, сделайте шаг вперед. Первый: Рейчел Гарднер. (От соавтора: Кто бы сомневался- • -) Второй: Микаса Аккерман. Третий: Райнер Браун. Четвёртый: Бертольд Фубар. Пятый: Энни Лайонхарт. Шестой: Эрен Егер. Седьмой: Жан Кирштайн. Восьмой: Марко Бот. Девятый: Конни Спрингер. Десятый: Саша Брауз. (Автор: Жалко… Пришлось Кристочку из топа убрать. А какая разница? Всё равно она выше их по званию будет. От соавтора: Я как всегда не втыкаю). -На этом всё. Завтра вы должны будете подать рапорты с указанием предпочтительного места службы. А сейчас позвольте мне подвести итог и объявить об окончании и роспуске 104-го отряда курсантов… Вольно! — ЕСТЬ, СЭР! ~~~В столовой~~~       В столовой мы сидели и ели. Вдруг Жан начал кричать. — Наконецто мы сможем свалить из этой вонючей дыры!!! Там, внутри, нас ожидает мирная и спокойная жизнь!!! — Проявил хотя бы немного уважения! Я же ради… — Марко. — Мистер благородный и прилежный ученик. — пррворковал Жанн. Оххх… Снова он начинает… Со всеми лиж бы поспорить. Нового ничего он придумать как всегда придумать не может — А как бы поступили вы, ааа? Очень скоро у нас будет возможность уехать от сюда! А вы, ребятки, так и останетесь… С честью носить звание «Форпост человечества» или как его там? Ну… Мы ведь не выбирали, где родиться… Имей мы возможность жить, не боясь услышать поступь гигантов… Так и думал… Вы все предпочли бы свалить в центральные районы, — сказал Жан. Боже~ — Ну… А у вас какие планы? Я тоже собираюсь в королевскую полицию. — сказал кто-то. — Как и я. Вот только не думай что мы с тобой хоть в чём-то похожи. — Энни. — Ах ха ха!!! — Эй… — боже, Эрен, ну что ты лезешь… — Говоришь, во внутренних кварталах комфортно и безопасно… Вообще-то, не так давно это место тоже было частью внутреннего города. Жан… Думаю, переезд не поможет… Ничего в твоей пустой голове от этого не прибавиться. — Эрен. Бертольд заржал и какой-то напиток вылился на Армина через нос. — Пфффффф, — Бертольд. — Ааррррггггхххх, — Армин. — Ой извини, — вытирает с Армина. — Фуууэээээээ, — Арлерт. — Эрен, — я и Микаса взяли Эрена за рукав — не надо. — Эрен, если я правильно понял. Ты только что назвал меня недоумком?.. Вот тут ты ошибаешься… Я просто реалист. В отличие от всех вас. Когда мы 5 лет назад отправили половину всего населения в то масштабное наступление, половину всей оставшейся человеческой расы, отправили освобождать земли, которые когда-то потеряли, для большинства из них этот поход стал билет на поезд в один конец в брюхо гигантов. Скажи мне, и как скоро, по-твоему, нам следует ожидать возвращение этих территорий? Прежде чем мы успеваем завалить одного гиганта, тот убивает около 30 человек… Гиганты правят этим миром… Они вовсе не собираются ограничить свою численность до 1 к 30 от нашей, ради поддержания с нами паритета. Не нужно быть гением, чтобы осознать. Человечество… Может даже не мечтать о победе над гигантами… Хэх… Ну вот, такую вечеринку из-за тебя испоганили…- Кирштайн. Я в шоке. Такую речь толкнул. Тебя бы в политику. — А я то тут при чём? , — Эрен. — Хаа? Ты что реально не понял? — Я-то как раз всё понял. Кое-кто собрался сдаться, так как решил, что не сможет победить. Скажи мне, какой смысл считать себя заранее побеждённым? Какой смысл отталкиваться последнюю оставшуюся надежду и убегать от реальности? Само собой… Реши мы выступить против них в лоб, полагаясь на грубую силу, мы заранее обречены на провал. Главная причина трагедии, случившейся 5 лет назад — наше собственное невежество! Да мы потерпели сокрушительное поражение, но в результате собрали важную информацию! Мы обрели знания, подарившие надежду! И теперь, вместо того, чтобы пытаться выработать способ борьбы, ты собираешься добровольно стать для них кормом?! Ты… Ты же просто пошутил, да? — Эрен. Боже… Я плачу… Какие слова… тем более от Эрена. Они, что её репетировали?! — у меня… У меня есть мечта… Мечта, в которой мы победили гигантов… И вышли за эти стены… Чтобы увидеть бескрайний мир за их пределами. — Ха! Ты только что себя слышал! — Кирштайн. Он — нет, я — да, — Он ещё называет недоум ком меня?! Оглянись вокруг! Ни одна душа не собирается помирать ради твоих бредней! (От соавтора: Тут я ни черта не поняла, поэтому тут всё так и останется). — Да… Вижу. Я всё понял. Давай тогда, вали в свои центральные районы… Нам здесь, на линии фронта, подобные пораженцы, распускающие сопли, на х*р не нужны! — О, я-то свалю, а ты? Собираешься сходить в поход за стены? Ну так вперёд! Твои любимые гиганты заждались! — А… В ж*пу! — Ага! — Жан. Оба врезали кулаком друг другу в лицо. Все оживились кто смотрел. Толпа начала радостно улюлюкать. Жан ударяет снова, а Эрен ставит блок. — Что, Эрен?! Проблемы?! Если не хватает силёнок справиться с обычным человечишкой вроде меня, то гигант и не заметит, когда расплющит тебя в кровавую кашу!!! , — Проревел Жан. — Х*ра с два!!! — Эрен заезжает коленкой ему в живот. Дальше Жан бьет Егера, но тот уворачивается и бьёт кулаком по тому месту, по которому ударил коленом. А я сижу и пью чаёк. Эх, чаёк… Сейчас бы домой в кроватку, а не вот это вот всё. — Эй, — Марко. — Э, ребята! Хорош, тормози! Жан, ты забыл, по отметками Эрен лучше, — предупредил Бертольд. Кирштайн снова бьёт, но Эрен одной рукой ставит блок и несётся с новым ударом на Жана. Микаса подходит и берёт на плечо Эрена и несёт на улицу. Я пошла за ними. — …?! Микаса…?! — П…Поставь меня!!! Эй. Микаса, отпусти!!! — Микаса вынесла Эрена и кинула на пол — Больно же вообще-то!!!.. (Автор: ставте пожалуйста лайки! Буду рада каждому! От соавтора: ну как бы я согласна)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.