ID работы: 8345493

Атака титанов - обещание поступить в Развед отряд

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Паучих соавтор
...HOST... бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VIII. Пять лет уже не виделись...

Настройки текста
      На следующий день некоторых отправили на стены, убираться. Дааа… И это в последний день… Эххх…

Pov от третьего лица — Да ладно?! Ты вступаешь в легион Разведки?! , — удивился Эрен — Конни, ты же номер 8! Сам говорил, что собираешься в королевскую полицию… — Да я в общем-то туда и хотел, на тёплое местечко.Но, это… , — сказал Конни. — Похоже, вчера твоя небольшая речь нашла своего небольшого слушателя., — Томас Вагнер. — Э?! — Йегер. — Н-ничего подобного! Я, это… Всё дело в нём! В Жане! , — сказал Спрингер — Я не хочу оказаться в одном подразделение с этим парнем! — Но это не объясняет, почему ты выбрал именно Развед-отряд., — Вагнер. — Заткнись! Я… Я так решил! , — проблеял Конни. — Да нечего тут стыдиться. Иногда понимаешь, что нужно сделать, но просто не можешь набраться духу. Это бывает! Да ты и не один та… — Томас. — Ребята, я извиняюсь! Минуточку внимания… — ворвалась в разговор Саша Брауз — я тут увела мясную рульку из офицерских запасов., — показала Саша рульку, которую прятала за курткой. –…!!! — Все кто там были, стояли с ужасом, ведь украсть у офицеров! (Щитооо) — Потом разделим… Ломтиками положим на хлебушек и… Мммм-мняяя-хехеееее… — сказала Брауз у которой потекла слюна. — Лучше верни на место пока не поздно., — дал дельный совет Конни. — Он дело говорит! (А я что говорила)Учитывая, сколько земли мы потеряли, мясо теперь на вес золота, — Мина Коралина. — Да всё нормально, — отмахнулась Саша, когда тем временем сложила мясо в ящик — разведём много-много коров и овец, когда отвоюем земли. — А? , –Йегер. — А что логично, — Томас — ну что, замутим репетицию праздника, в честь восстановления стены Мария? Вот закончим трапезу, и можно будет спокойно сидеть, и укреплять силу духа, ожидая последствий!!! –? , — Спрингер. –… , — Эрен. — Томас… — Сэмюэль Линк-Джексон –… Уломали ироды, я с вами! — А… И мне оставьте… — Мина Коралина. — Эрен, хватит стоять столбом, пошли, займёмся делом, или нас точно спалят! , — Семюэль. — Да, сначала нам нужно дожить до полудня! , — сказала Мина (автор: она Ванга? Откуда она знает что будет? От соавтора: Я опять же в непонятках: ().       Эрен стоял столбом. Он думал. Руки дрожали, а вокруг была непонятная тишина.       

Мысли Эрена: — Как же так получилось, что на тебя начинают смотреть как на психа… Стоит только заикнуться о том, что хочешь выйти за стены? С того разговора прошло уже целых 5 лет… наконец, потеряв треть территории и половину населения… человечество задумалась о том, чтобы вернуть себе своё утраченное величие.

Конец мыслей Эрена. Эрен повернулся в сторону где была их Кадетская подготовка и улыбнулся. — В этот раз мы сможем. Настало время человечеству, нанести свой ответный удар. Сзади Эрена появилась огромная голова. Йегер повернулся… Он увидел колоса, от которого повалило много обжигающего пара. Все кто были на стене были оттолкнуты горячим воздухом. — Обжигает?!.. Что?! Какого хрена?!!! , — заорал Эрен. Все перешли на УПМ и зацепили за стену. Рука титана обпёрлась об стену и он ударил ногой по воротам, от чего те сломались. В голове Эрена промелькнул момент пятилетней давности. Йегер приземлился на стену и сказал: — Пять лет не виделись, скотина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.