ID работы: 8345493

Атака титанов - обещание поступить в Развед отряд

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Паучих соавтор
...HOST... бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IX. Чувства c ON на OFF

Настройки текста
— Пять лет не виделись, скотина…

Pov Рейчел       Сейчас направляюсь к ребятам. Спросите, где я была? Меня заставили бумаги таскать. И блин одной! ОДНОЙ! ¡! Вот я уже вышла за территории штаба. Иду… Иду… Город… Мда~. Людновато… Не очень я сборища людей люблю… Толпа похожая на стадо. Ничего не может без вожака. А кто у них вожак? Так нет, не сейчас, не сегодня. А вот и стена с воротами! Что?! Почему там пар?! Нихрена не вижу… Старость не радость. Ни черта не видно… Раздался сильный удар… Что это было?! Камень пролетел в сантиметрах от меня… Хренакс об землю! И все смываются. И тут летит такой град! Эйй! Я же не бессмертная! Пощадите! Тем временем туман вроде рассеялся… Чаво?!!!!! К… Ко…колосс… Нет… Нет… Только не он… Марианна… Вероника… Слёзы покатились по моим щекам. Я… Я… — Чего стоим, солдат?!!! — крикнул кто-то помогая людям. Аааа? Хватит! Перестань реветь, тряпка! Надо помочь… Страшно… Что? Как я могу бояться… Я же… Колоссальный титан испарился… Всё! Успокойся! Его нет! Остались только мелкие сошки (обычные титаны). — Аа? Н…нас собирают! Надо ид…идти. — заикаясь сказала себе в слух я. Что я заикаюсь? Нет не время до этого! Я сделала шаг… Второй, третий… И бегу. И вот мы стоим и слушаем старших по званию. — Пришло время показать, чему вас обучали все эти годы, вы поступаете под командованием регулярных войск.       Сейчас вас поделят на группы. За каждой группой будет закреплена улица. Перед вами ставятся следующие боевые задачи: помощь в снабжение войск, передача свежей развединформации, а также зачистка территории от гигантов. Группа «Фронт» поступает в непосредственное распоряжение регулярных войск, находящиеся в авангарде. Группа «Центр» будет действовать совместно с войсками из учебного корпуса под нашим командованием. И группа «Тыл» переходит в подчинение элитных отрядов регулярных войск. Пришло нам, нахлебникам, возвращать долги, и мы будем защищать стену «Роза» ценой собственных жизней, до тех пор пока последний житель города не окажется в безопасности. И ещё… Как вы наверно знаете, проявление трусости перед лицом противника, будет караться смертью. Все вы, так, или иначе, жертвуете своими жизнями. Сделайте же так, чтобы все эти жизни не были напрасными. Р-Р-Разойтись! — Есть сэр!!! Так, всё! Ты не боишься! Ты же должна пойти в Развед. отряд! Значит ты не должна бояться титанов!!! Вот мы уже на месте, где должны сражаться. Из великолепной тройки со мной Армин и Эрен. Микасу отправили в другое место. Мы двинулись на УПМ по улице. Томас Вагнер приземлился на крыше, и БАМ!!! Титан влетел в эту крышу! Когда громадина отошёл, можно было увидеть Томаса по бёдра во рту титана. Лицо Вагнера выражало первобытный ужас. Он понимал, что не спасётся… Но одновременно боялся… Боялся смерти. Слёзы замерли у него в глазах. Томас упал в рот к титану. Громадина сразу же закрыл рот. Он сожрал его! Эрен полетел на этого титана, но тот откусил Йегеру ногу. Эрен упал на крышу. Эта тварь откусила по колено, ногу Эрена. Все стояли на крыше в том числе и я. Армин упал на колени, и смотрел на Йегера. Тут подоспел ещё один титан. Все кроме Эрена, Армина и меня, двинулись на титанов, но те громадины жестоко убили их. Мы стояли смотрели на эту картину. Откуда не возьмись, пришёл титан. Выглядел он как старик. Титан-старикашка взял Армина и закинул в рот. Нееет… Почему... почему я стою? Руки дрожат и снова ни шагу не могу сделать… Трус! Да я просто трус! Дура! Что с тобой?... Да что ты стоишь?! Надо Армина спасать! Шаг. Упала. Ноги не держат. Страх окутал всё моё тело… Всё как будто во сне… Я… Сплю? Тем временем Эрен как-то оказался во рту титана и тянул руку Армину. Армин взял за руку Эрена. А тот выкинул его изо рта титана на крышу. Пасть титана закрылась и рука Эрена отлетела на крышу. Армин захлёбывается слезами. Йегера сожрали. Я сижу и смотрю. Мурашки и дрожь гуляли по телу. Слёзы капали из глаз, дыхание стало учащённым… Меня окутала паника. И вдруг. Щёлк. И ничего… Мурашки и дрожь исчезли. Паника тоже, из глаз больше не текли слёзы. Стало так спокойно. В глазах был красный туман… А потом темнота…

Pov автор       Рейчел уже ничего не чувствовала… Только одну эмоцию… Гнев… В голове у неё произошёл некий щелчок… От которого стало лучше… При котором появилась сила. Опьяняющая, всепоглощающая. Силаааа… Рей поднялась на ноги, а потом… Вжуххх… И она уже убивает титанов. Первый. Второй. Третий. Четвёртый… Она резала титанов направо и налево… Но этого старикашка найти не могла…глаза её были пусты… А на лице не было ни одной эмоции. Лицо было по мертвецки бледно… Да и сама она ощущала себя мёртвой. Но это не так. Рейчел была жива… Она просто потеряла ощущения. Убила уже девятнадцать титанов… Двадцать… А потом Рей падает… Но её поймал какой-то солдат и отнес в палатку, где помогали пострадавшим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.