ID работы: 8345493

Атака титанов - обещание поступить в Развед отряд

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Паучих соавтор
...HOST... бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть X. Встаньте, суд идёт!

Настройки текста
      Ухх… Где я? Какая-то незнакомая комната?! Вокруг кровати с больными… Я приподнялась и села. В комнату зашла какая-то девушка. Она посмотрела на меня и сказала. — Здравствуй, я медсестра Ролайн. — Здравствуйте… — Как себя чувствуешь? — А… А вы не знает Эрена Йегера? — Нет, я не знаю этого человека… Ну как ты сама… — Со мной всё в порядке… Я могу идти? — Конечно!       Я встала и вышла из палаты. Как я тут оказалась?! Тут промелькнули воспоминания того дня. Титаны, титаны… Титан убивает титанов… Титаны… Стоп! Что?! Титан убивает своих?! — Жива малявка?, — сказал Жан и остановился напротив меня. — Да… Ты видел того титана?! — А! Ты про него! Да, видел! Сейчас идёт суд над Эреном… Ты не пойдёшь? — Ааа... Понятно... Что!? Какой суд? Над кем? — Ну, оказалось что Эрен тот титан… И его бояться, поэтому и решат на суде его дальнейшую жизнь… — Что?!!! — я рванула к себе в комнату. Быстро переодевшись в форму, я прибрал волосы и также рванула в конюшню. Быстро снарядив своего Александра (коня) я рванула.       Вот я уже в городе. Через несколько минут я иду по коридорам здания суда. Впереди стояли стражники. — Ты кто и куда? — спросил один стражник. — Я свидетель этого случая! — объяснила я. Они отошли и я с большим шумом открыла дверь. Все кто был в помещение посмотрели на меня. Поняв что сильно стукнула дверью, я сказала. — Простите, не специально, — с этими словами я подошла к Армину и Микасе. Суд продолжился. Через несколько минут Эрен начал всех «обижать». Вдруг Леви Аккерман оказался у Эрена и начал его избивать. У меня начался ор с этой ситуации. Я не замечала как на меня все начали поглядывать. Армин толкал меня в бок, говоря "Ты чего хватит ржать", а я не могу прекратить. — Выйди и представься солдат! — сказал судья. Упсс... Я наложала... — А это что-то изменит?! Ну ладно, я Рейчел, Рейчел Гарднер из 104 кадетского набора, сэр! — Почему ты смеёшься? — Разве это не смешно?!.. Сильнейший боец человечества избивает человека, который даже защититься не может… Выглядит странно и смешно!.. И ещё вызвало у меня смех, это то, что вы пытаетесь в любом случае его убить! — показала на Эрена — Это не по человечески! В таких случаях даже титаны мне добрыми кажутся! Легче вами титанов откармливать, чем быть такими же как вы! Вы хуже титанов! В таких случаях можно задуматься… Кто всё же злодей?! Вы?! Или же титаны?! Я смело говорю, что это именно ВЫ! Те кому бы свой зад отогреть и в безопасное место посадить, а потом убивать тех, кто вам кажутся «опасными»! Как отвратительно и смешно за этим наблюдать! Как вы пытаетесь убить ЧЕЛОВЕКА!!! А НЕ ТИТАНА!!! Да! Он наполовину титан! Но другая половина его… ЧЕЛОВЕК!!! Значит надо бороться за ТО!!! Что он хотя бы частично человек! Надо радоваться ТОМУ! Что он не такой как те бездушные, гигантские ТВАРИ! ТОМУ!!! Что хотя бы один полутитан… ЗА НАС… Вы просто не хотите принять ТОГО!!! Что бывают татитаны и ТЕ, кто за нас! Простите за такое обращение… Нервы видно сдают из-за вас… — отвернулась в сторону Армина и Микасы. — Что ты предлагаешь, куда лучше поступить Йегеру? — А?! Ну я считаю что больше он пригодиться в Разведывательном корпусе. И там то он пригодится и его не убьют. А сейчас, разрешите откланяться? — Да, можешь идти — сказал судья. Я вышла из зала и с облегчение на душе выдохнула и пошла по коридорам на выход. Почему с облегчением? Да я сама в шоке, как мне такое в голову взбрело! Выдавила из себя целую речь! Еле как избавила себя от позора и наказания. Боже я думала подохну от адреналина… И это только всё начинается… Что же будет дальше?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.