ID работы: 8345549

Demon

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невинность

Настройки текста
      Ты всегда любила дождь. Сидеть дома в выходной, завернуться в тёплый плед и, беззаботно попивая чай, сидеть у открытого окна; слушать замысловатую мелодию капель, бьющих по крышам, шелест листьев и завывающий, холодный ветер, - хотя тебе он не грозил. Провести так час, два, или же весь день для тебя было обычным делом и самым любимым видом отдыха. Но почему-то именно сегодня, Чёрт дёрнул тебя выйти из своего уютного и тёплого гнёздышка. Впрочем, повод был, - день рождения исполняется не каждый день, а особенно восемнадцатилетие. Повод-то был, а вот друзей, как назло, нет. Новый город поглотил тебя в первый же месяц осени, и ты так и не успела ни с кем подружиться. Всё-таки, на восемнадцатилетие хотелось чего-то особенного, хотя ты и сама не знала, чего. Но, пройдя пару улочек и завороженно наблюдая за тучами, которые сгущались над городом, ноги сами привели тебя к бару. А что? Тебе уже 18, это ведь то, что делают на своё совершеннолетие, да?

“Сделай это. Давай, не трусь, ты ведь уже взрослая.”

Эти слова шёпотом отдавались в твоей голове, словно твои внутренние демоны тянули тебя к этому “взрослому” миру, и ты не смогла противиться им.

Табачный запах, сливаясь с алкогольным, резко бил в нос, как только ты зашла в бар. Тусклое освещение, джазовая музыка на фоне, которая, на удивление, вполне прилично исполнялась вживую музыкантами в стильных костюмах, тихий гул разговоров выпивших женщин и мужчин, которых жизнь ударила под зад, и ещё в живот в добавок. И ты, столь чистая и невинная девушка, явно была здесь лишней. Хотя что-то толкнуло тебя пройти вперёд и неуверенно сесть за барную стойку. Ещё пару минут ты рассматривала завораживающе поблескивающие разноцветные бутылки из-под алкоголя, и вскоре твой взгляд упал на очень милую барменшу, одетую так, словно бы ей кто-то недодал одежды. Она всё же обратила внимание на тебя и чуть прищурила свои ярко накрашенные глаза, хищно улыбаясь. - Детка, кто пустил тебя сюда? - Спросила она, на что ты лишь неловко улыбнулась, неуверенно потирая тонкую шею. - Я... - Ты невольно сбилась, стараясь подобрать нужные слова. - Мне сегодня...Восемнадцать. - Всё же решилась сказать ты, и барменша присвистнула, а после молча достала небольшой стакан, начиная делать цветастый коктейль. - Тогда вот, твоё “Взросление” за счёт заведения. - Объявила она, когда напиток всё же готов и протянула его тебе, на что ты невольно улыбнулась и всё же приняла угощение. Выглядело, словно бы это какой-то десерт. Барменша вернулась к своей работе с другими посетителями, но ты даже не успела приступить к коктейлю, как услышала совсем рядом с собой на удивление приятный мужской голос, от которого по спине пробежали мурашки. - Восемнадцать, да? - Молодой мужчина лет двадцати трёх, который появился с тобой словно из ниоткуда, держал в руке стакан с виски, в котором тихонько бились друг о друга кубики льда. Его губы расплылись улыбке, едва он заметил твоё смущение, - конечно, вид такого красивого юноши в прекрасном костюме, с хаотичной укладкой и столь хитрым взглядом не мог не смущать. Он медленно снял свои очки, демонстрируя свои глубокие, словно омут, тёмные шоколадные глаза. - Прекрасный возраст. Поздравляю с вступлением во взрослую жизнь. - Его голос звучал едва хрипло из-за сигарет, хотя, запах дорогого парфюма прекрасно сочетался с запахом табака на юноше. - Спасибо, - Смущённо пробормотала ты, не в силах заглядывать юноше в глаза. - но я не... - Ходишь в бары? - Ухмыльнувшись, продолжил мужчина за тебя, наблюдая, словно бы хищник следил за жертвой. - Не пойми меня неправильно, киса, но по тебе видно. Таким невинным душам нечего делать в таких местах, как это. Хотя я даже рад, что ты заглянула сегодня. - Он усмехнулся, наблюдая, как от его смелых слов ты краснеешь всё больше и нервно теребишь трубочку от коктейля. - Почему? - Тихо спросила ты, чуть поднимая голову и всё же заглядывая юноше в глаза, о чём ты тут же пожалела, - в таких глазах можно не только утонуть, но и достигнуть самого дна и остаться там навсегда. Они едва блеснули хитрой искоркой, словно бы мужчина только и ждал этого вопроса. Как маленькая бабочка, которая сама села на паутину и раскинула лапки в стороны. - Я смог познакомиться с жемчужиной человечества. - Мягко протянул мужчина, делая небольшой глоток обжигающего горло напитка и невольно ухмыляясь, с упоением наблюдая, как его лесть действует на тебя. Безотказно. - Разве мы знакомы? - Слабо улыбаясь, отвечаешь ты, взглянув на мужчину. - Вы даже имени моего не знаете. - Заметила ты, так же приступая к своему коктейлю, стараясь выглядеть так же круто, как и этот молодой человек, хотя, сделав лишь глоток, ты невольно поморщилась, чувствуя, как алкоголь обжигает горло, и огненная вода разносит тепло по всему организму.

После первого глотка гром валом прошёлся по улицам мегаполиса, а после второго тяжёлые капли дождя начали атаковать грешную землю, где ещё одна светлая душа поддавалась демоническому искушению.

- Ах, как я мог быть таким нетактичным? - Расплываясь в улыбке, проговорил он и, протянув тебе руку, гордо выпрямился. - Роберт, - представился он, и, когда ты вложила свою маленькую ладонь в его, собираясь её пожать, мужчина едва наклонился и нежно коснулся губами тыльной стороны твоей руки, приводя тебя в ещё большее смущение. - Т/И. - Киваешь ты, мило улыбаясь. В этом баре ты почему-то совсем не слышала бушевание погоды на улице. Роберт всё ещё пару секунд бережно держал твою руку, нежно проводя по ней большим пальцем и смотря тебе в глаза, чуть прищурившись и покусывая нижнюю губу. От такого зрелища в голову приходили самые неприличные мысли и ты, краснея, поспешила отвести взгляд от юноши и отвлечься, подумать о чём-то другом, но либо столь густой табачный дым, либо пара глотков крепкого алкоголя давали о себе знать, так что отделаться от навязчивых мыслей тебе всё не удавалось. Ты невольно поёрзала на стуле, стараясь сбросить напряжение, но, кажется, этим ты только спровоцировала юношу. - Это место и вправду тебе не подходит, котёнок. - Вдруг сказал мужчина, поднимаясь из-за барной стойки и, всё ещё бережно держа твою руку, мило улыбнулся. - Не хочешь прогуляться на свежем воздухе?

“Да, это то, что тебе нужно. Иди с ним, он - хорошая компания для тебя.”

- Пожалуй, здесь не так весело, как мне казалось. - Ответила ты, поднимаясь и идя вслед за чертовски манящим юношей, который вёл тебя к выходу из бара прямо сейчас. Освежающий прохладный воздух немного отрезвил тебя, когда вы вышли на улицу. Благо, перед баром был небольшой козырёк, который и защищал вас от дождя. - Ох, ну надо же. - Небрежно протянул Роберт, слабо улыбаясь и смотря на тебя. - Кажется, я забыл свой зонт дома, а ты? Ты вновь смотришь на юношу и твои глаза, ещё столь по-детски невинные, лучатся заботой. - Я тоже, но, ах, мой дом здесь рядом, я думаю...Мы могли бы добежать до него, - предложила ты, мило улыбаясь. - И переждать дождь там. Яркая молния озарила чёрное небо, которое ещё двадцать минут было совсем чистым. Послышались раскаты грома, природа будто запрещала тебе идти с ним, но разве можно устоять такой обворожительной улыбке?

Нет.

- Тогда, позволь мне хоть немного защитить тебя. - Прозвучал обволакивающий голос Роберта совсем рядом. он заманчиво снял свой дорогой пиджак и заботливо накрыл им твои плечи. Запах парфюма, сигарет, дорогого алкоголя и самого юноши окутал тебя, от чего голова едва закружилась. Ты на секунду прикрыла глаза, слабо улыбаясь и наслаждаясь своим новым наркотиком. Вы на удивление быстро добрались до твоего дома. Ты даже не заметила, как, всего за каких-то минут пять, вы оказались под козырьком твоего дома. И вот ты уже открывала дверь квартиры, стараясь не особо смотреть, как рубашка привлекательно прилипла к телу Роберта, выставляя его горячий торс практически напоказ. В твоей квартире было чисто, светло и уютно. А самое главное - тепло, в которое хотелось окунуться полностью. Вы оба прошли в квартиру, и мужчина закрыл входную дверь, всё ещё неотрывно за тобой наблюдая. Его тёмные волосы были мокрыми, и Роберт провёл рукой по ним, зачёсывая пряди назад, с которых так привлекательно капала вода на его белую рубашку. Его ноги и туфли были абсолютно сухими, а вот тебе пришлось снимать насквозь мокрые балетки и спешно идти в ближайшую комнату, оставляя за собой мокрые следы маленьких ступней. - Я, эм, принесу тебе рубашку, сейчас... - Спешно проговорила ты, старательно игнорируя вид мужчины и спешно заходя в комнатку, оставляя дверь открытой. Роберт же, так же разувшись, ухмыльнулся и наглейшим образом прошёл за тобой. - Откуда у такой милашки мужские рубашки? - Плавно протянул он, ухмыляясь и наблюдая за твоими покачивающимися бёдрами. - Брат отдал, не важно, эм, - Ты не успела даже достать нужную рубашку, как почувствовала крепкую руку мужчины на своей талии, от чего к щекам тут же прилила кровь. Роберт нежно провёл рукой по твоей такой же мокрой блузке и, приблизившись к твоему ушку, хрипло прошептал: - Разве нам нужна одежда? Ты шумно выдохнула, нервно проводя рукой по мокрым волосам и растерянно оборачиваясь, смущённо замечая, что рубашки на мужчине уже нет. По телу пробежали мурашки от мыслей, которые потоком будто бы транслировались в твою голову прямиком со всех порносайтов интернета. Однако Роберт не собирался ждать. Он, словно демон-искуситель, нежно провёл рукой чуть ниже, игриво чуть сжимая твоё бедро, заставляя тебя вновь шумно выдохнуть.

“Это он, твой подарок, детка. Возьми его.

В комнате вдруг стало невероятно душно, словно бы весь воздух ушёл куда-то. Сознание медленно затуманивалось, а на первый план выходили обострённые до предела чувства. Нежные, но в то же время решительные касания мужчины заставляли тебя чуть подрагивать. Ты невольно прикрыла глаза, немного наклонив голову на бок, открывая столь чувствительное место для Роберта, и он воспользовался твоей слабостью. Мужчина нежно коснулся губами твоей тонкой шеи, ведя влажную дорожку поцелуев выше, едва покусывая бледную кожу. Одновременно с этим обе его руки легли на твою талию, медленно расстёгивая пуговки твоей мокрой блузки, которая сейчас так мешала вам обоим. Ты шумно вдохнула, чувствуя горячие касания мужчины на своём оголённом животике, и тут же слышишь тихий полурык. - Одно движение - и ты уже задыхаешься, - хрипло шепчет Роберт прямо возле твоего ушка, нежно целуя за ним, заставляя тебя полностью дать волю чувствам, а не разуму. Ты едва отклонилась назад, прижимаясь спиной к оголённой груди мужчины, как почувствовала нечто твёрдое, упирающееся в твоё бедро, от чего с твоих губ сорвался тихий стон. Мужчина, расстегнув последнюю пуговку, грубо сорвал с тебя блузку, небрежно отбрасывая её в сторону. По телу вновь пробежали мурашки от такого напора, и ты невольно попыталась прикрыть руками свою аккуратную грудь, которую обрамлял чёрный кружевной бюстгальтер, но Роберт, усмехнувшись, проводил приятную дорожку поцелуев от твоей шеи к ключице, одновременно убирая твои руки от груди. - Бог постарался создать тебя такой красивой, маленькая Т/И. Не прячься от меня. - Хрипло прошептал мужчина, беря одну твою ладонь и положив её на свой пах, развращая тебя ещё больше. Ты смущённо выдохнула, рефлекторно едва сжимая выпирающий бугорок на брюках мужчины, слыша тихий стон с его стороны. Все эти слова, касания и дурманящий запах Роберта медленно, но верно раскрепощали тебя всё больше. Мужчина ухмыльнулся, чувствуя, как ты начала осторожно исследовать столь новые для тебя вещи, и это несомненно было приятно. Ещё пара секунд нежных прелюдий, и Роберт искусно расстегнул застёжку бюстика, и ты, совсем не сопротивляясь, помогла ему снять красивую, но мешающую часть гардероба. Но вот резкий порыв, и через секунду ты оказываешься прижатой к холодной стене, от чего по коже тут же пробежали мурашки, а с губ сорвался ещё один стон. Мужчина с жаром впился в твои губы, не давая тебе шанса отступить. Конечно, это не был твой первый поцелуй, но тебя впервые целовали с таким жаром и желанием. Роберт лишь углубил поцелуй, опуская руки на твои ягодицы и с силой сжимая их, заставляя тебя оторваться от его губ и сладко простонать. Ты инстинктивно обняла его за шею, проводя тонкими пальчиками по сильным плечам юноши, и только сильнее распалила проснувшегося демона.

Молния на секунду залила комнату своим светом, а следом послышались грозные раскаты грома. Сильные капли дождя бились об окна, стараясь достать вас, но тщетно.

Он поймал тебя.

- Роберт... - С твоих губ сорвался протяжный стон, когда ловкие пальчики мужчины проникают в тебя, медленно двигаясь внутри, дразня тебя ещё больше и заставляя ноготками вцепиться в плечи мужчины. Пока он с жаром целует твою девственную грудь, ты буквально таешь там, не в силах выдержать столь большой поток чувств и ощущений. Казалось, эта сладостная мука будет продолжаться вечно, но уже через мгновение вы оказываетесь на кровати, и мужчина нависает над тобой. Наконец тебе удаётся полностью рассмотреть его, столь возбуждённого и напряжённого горячего мужчину. Его мокрые волосы всё ещё липли к шее, мышцы были невероятно напряжены, а в глазах был пожар эмоций. От такого вида мужчины под ложечкой невольно засосало; он ещё не прикоснулся к тебе, но ты уже извивалась под ним, молча умоляя его взять тебя. А демону большего и не нужно, - одна лишь твоя мысль. Из одежды на вас двоих остались лишь чёрные боксёры мужчины, и ты неуверенно потянула к ним руку, неловко стараясь оттянуть резинку трусов, смешно сдвинув брови и покусывая нижнюю губу. Роберт не смог сдержать улыбки и позволил тебе немного инициативы, наклоняясь к твоей шее и оставляя ещё один засос на бледной коже, как ещё одно подтверждение того, что ты плохая девочка. Ты успела едва прикоснуться к набухшему и невероятно возбуждённому члену юноши, как тот гортанно рычит и невольно двигает бёдрами. Роберт вдруг прижал твои руки над головой, не позволяя тебе двигаться и ухмыльнулся, заглядывая тебе в глаза. - Прости, детка. - Прошептал он, наклоняясь к твоим пухлым губам. - Я больше не могу терпеть. - Он вновь подарил тебе горячий и разносящий по всему телу электричество поцелуй, одновременно устраиваясь между твоих ног и медленно входя в тебя. Ты невольно сжала руку юноши и зажмурилась, боясь, что сейчас будет невероятно больно, ну, или просто неприятно - ведь так тебе рассказывали все подруги. Однако совсем никаких неприятных ощущений почему-то не последовало, а когда мужчина резко вошёл в тебя полностью, прорывая девственную плеву, ты невольно вскрикнула, вдруг понимая, как это...Приятно? Ты невольно обвила ногами бёдра юноши, стараясь быть к нему ближе, когда Роберт начал двигаться в тебе, с жаром целуя твои губы и ловя все твои стоны наслаждения. Надо же, ты так понравилась демону, что он решил сделать тебе небольшой подарочек в виде отсутствия боли. Радуйся, милочка, - демон, который был столь избирателен с людишками, выбрал тебя. Поначалу ему просто было скучно, но, когда Роберт увидел такую светлую душу в баре, он понял, что такой экземпляр невероятной красоты просто обязан пополнить его коллекцию. Но сейчас, твой сладкий запах, невинный взгляд, столь робкие касания и поцелуи действительно снесли ему крышу. Кто знает, может, ты даже останешься в живых после этого.

Стоило ли говорить, что таких оргазмов ты никогда не испытывала. Впрочем, нужно быть честными, - у тебя не было ни одного. И сегодня, в твой особенный день, демон Роберт подарил тебе ангельское наслаждение.

Какого было удивление мужчины, когда, видя вновь невинно спящую тебя, он понял, что твоя душа, даже после придания таким грехам, не просто не потемнела, а наоборот, - стала сиять только ярче. За все тысячи лет существования не было ничего проще для демона, чем совратить человека, очернить и забрать его душу, но сегодня, в день буйства небес, он нашёл человека столь невинного, душа которого не пойдёт с ним. Однако на лице Роберта появилась хитрая улыбка. Он мягко провёл большим пальцем по твоей щеке, убирая выбившуюся прядь волос с твоего ангельского личика. - Ах, милая Т/И. - Прошептал он, расплываясь в дьявольской улыбке. - Я наконец нашёл тебя, душа, которая поможет мне свергнуть небеса и воссиять над миром. - Он наклонился к тебе и нежно коснулся губами твоей макушки, прикрывая глаза. - Спи, и набирайся сил, - они тебе понадобятся.

Тихий хитрый хохот пробежался по комнате прежде, чем демон скрылся. Но не переживай, маленькая Т\И, он вернётся. Обязательно вернётся и, если даже не сможет осуществить свой план, прекрасно развлечётся, превратив твою жизнь в сущий Ад.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.