ID работы: 8345569

Обретая тепло.

Джен
G
Завершён
304
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 107 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Тсуна лежал, отсутствующим взглядом смотря в потолок. На удивление было тепло и хорошо, тело немного ныло и болело, что не сильно мешало, боль была скорей даже отрезвляющей. Это позволяло точно убедиться, что он не спит и это все не сон или выверт его фантазии.       То, что за окном было еще темно, настораживало, но не сильно смущало парня. Подумаешь, проснулся в четыре часа утра и чувствует себя очень даже бодрым, что с ним уже давно не было. Да Тсуна даже не помнит, когда последний раз чувствовал себя так великолепно. Будто он целый, полный, больше не испорченный аккумулятор. Это бодрило и вызывало позитивные чувства, если бы только не одно но, он ничего не помнит. Что случилось? Почему ему тепло, хотя он точно знает Такеши с Хибари далеко, да и вообще еще спят.       Шатен подавился и закашлялся, перевернувшись со спины на живот. Он их чувствовал! Он не только примерно знал, где они или догадывался, что те делают. А чувствовал, что они именно в том направление, спят. Ямамото снится, что-то хорошее, А Кёе не очень и от него исходило тихое волнение. Неожиданно Еши понял, что чувствует еще одного человека, и от понимания кто это, подросток чуть не заржал. — Они его убьют, — усмехнулся Савада, утыкаясь носом в подушку и давя смех. Хехе, прислушавшись к этой странной связи, шатен закусил подушку, чтобы уже не заорать от веселья и не разбудить весь дом. Рёхей сейчас спал, в больнице. В больнице, пхахах, они его уже нашли. — Надо успокоиться, — тихо прошептал Тсуна, встряхнув головой, но снова зафыркал. Друзей стоило попросить, чтобы Сасагаву они больше не били, ведь для разъяснения ситуации и одного раза хватит. Да и простил он уже боксёра, тот же и правда, раскаивался.       Подумаешь, ударил его разок, да так, что шатена почти на два метра откинуло, и он сломал себе руку, когда упал. Вылечил же, да и обознался, с кем не бывает. Вот только черноволосые так не считали и тогда хорошо побили парня, разъяснив, почему трогать Еши нельзя.       Это было приятно, они его защищали, были рядом, стали для него опорой, когда ему это было очень необходимо. А сейчас, Еши чувствовал, что настал его черед становиться сильным. Раз, тот киллер сказал, что собирается сделать из него босса, то стоит стать сильней и хорошо все обдумать. А сначала уточнить у Кёе, что за Вонгола и с чем её есть.       Встав с кровати, подросток нашарил в полумраке свою одежду, переодевшись, он открыл окно, с интересом заглядывая вниз. Тсуне ни разу не приходилось так выбираться из дома, но энергия, которая бурлила внутри, просила выхода, и он захотел попробовать. Про себя поблагодарив Хибари, который показывал ему, как правильно приземляться и прыгать, да и вообще то, что может пригодиться. Кто бы знал, что это пригодиться.       Оттолкнувшись от рамы, шатен полетел вниз. Листва зашуршала, и подросток с глухим стуком приземлился на землю. Зло зашипев, Савада встал, начав трясти ногами. Ну, он ничего себе не сломал, что было огромным плюсом. Объяснять парням, как он умудрился, а еще лучше выслушивать нотации, он не хотел.       Выйдя из двора, Еши прогулочным шагом двинулся по улице, смотря на то, как небо начало светлеть. Чуть задумавшись, подросток сорвался с места, пытаясь таким образом выплеснуть бурлящую энергию. Хотя учитывая то, что он идет к Демону всей Намимори, можно было с уверенностью утверждать, что черноволосый заметит энергичность друга и решит того погонять. За все время, ага.       Почти добежав к дому Хибари, шатен остановился, оперившись руками о стену и стараясь перевести дыхание. Внутри, что-то мурчало удовлетворенной кошкой, ласково обволакивая своим теплом и ощущением защиты. Тсуна прикрыл глаза, сам не зная того, что теперь они мало напоминали карие, а были цвета расплавленного золота.       Пройдя немного в сторону, Савада тихо выругался, облизав пересохшие губы. Что-то внутри зудело и гудело, прося, прям таки умоляя его нарваться на неприятности. От эмоций его потряхивало и что-то подростку подсказывало, что он послушается этой странной подначки своего организма и полезет к Кёе в гости через забор. И его даже не смутит, что тот полностью каменный и достаточно высокий. — Надо найти дерево, — не сказать, чтобы Тсуна считал себя самим спокойствием, но такая трясучка и прямо дикое желание все облазить и всех удивить, его немного пугало. Но мозг, будто в издевку подкинул момент, когда Такеши полез в один из дворов, чтобы сорвать персиков, при этом прекрасно зная, что там злая и крупная собака. И тихий издевательский шёпот на краю сознания: «все кончилось хорошо», доводил его чуть ли не больше чем само желание побезобразничать.       Дерево он таки нашел и даже каким-то чудом забрался на него, спрыгнув с той стороны двора. Легкая царапина на щеке, вызывала только больше азарта и восторга. Помня о том, что Кёя живет один, шатен нагло и совершенно не опасаясь, двинулся к дому.       Интуиция взвыла и Еши дергается в сторону, пропуская рядом тонфа, которая врезалась в каменную стену, застряв там. Подросток перевел взгляд в место, откуда прилетело оружие, и увидел серые поблескивающие злобой глаза. — С добрым утром, Кёя, — шатен поднял руки, говоря весело, улыбаясь безбашенно. — Зверек? — Хибари неуверенно и удивленно смотрит на шатена, в глазах которого плескалось пламя, всплесками выбрасываясь в окружающий мир. Черноволосый хмыкнул, с весельем осматривая Еши, который стал переступать с ноги на ногу, и видимо просто не мог стоять на месте. — Я смотрю, ты полон сил, — ГДК спокойно подходит к стене и вытаскивает свое оружие, зажав его в руке. Кёя не предупреждает, когда срывается с места, метя в паренька. Тсуна уходит от удара лишь с помощью интуиции, получая удар по касательной. Но такое поведение друга, сейчас даже не злит, а наоборот вызывает еще больше азарта и веселья.

***

      Савада был местами побит, но это ему не мешало довольно жмуриться, растянувшись на террасе Хибари. Тело побаливало и ломило, от непривычки и синяков, но настроение в целом было хорошим, лезть больше на рожон и искать приключения не хотелось. На их место пришло спокойствие и умиротворение.       Кёя вернувшись с кухни, увидел, что шатен растянулся на полу веранды, под солнышком, жмуря тепло карие глаза и блаженно улыбаясь. Сейчас Тсуна напоминал ему кота еще больше, и хорошо погоняв его по двору, Хибари мог сказать, что маленький котенок наконец-то распушил свою шерсть и показал когти. Осталось научить, его ими пользоваться и можно быть уверенным, этот зверь станет очень сильным.       Подойдя к парню, черноволосый толкнул его в бок, привлекая внимания и протягивая чашку чая. Шатен благодарно улыбается, неосознанно выпуская свое пламя, демон Намимори качает головой, понимая, что его другу еще надо научиться пользоваться появившейся силой. — Кёя~, ты знаешь что-нибудь про Вонголу? — Хибари задумчиво посмотрел на Еши и сел рядом, уставившись взглядом куда-то в горизонт. — Знаю, — шатен извернулся, так чтобы было удобно смотреть на друга, но не вставать, и выразительно посмотрел на Кёю. — Это итальянская мафиозная семья, которая считается королевской в той стране. Хотя её влияние не ограничено только этим, свои связи она пустила и в другие страны. В нынешний момент главой является Девятый Вонгола Тимотео, — Тсуна вздрагивает и чашка с чаем выпадает из его рук, со звоном разбившись о пол. Хибари переводит хмурый взгляд на парнишку и видит, как карие глаза Еши расширились, а в них промелькнула ярость. — Он… — слова застревают в горле и Савада морщится, понимая, что руки дрожат то ли от злости, то ли от страха. Перед глазами пронеслось добродушное улыбающееся лицо старика, от которого его передергивает. — Зверек, все хорошо, — черноволосый проводит по его растрёпанным волосам, пытаясь успокоить, но, не зная как это сделать. — Угу, — Еши подползает поближе к другу, полностью игнорируя осколки и мокрый пол, просто сгребая их в сторону и даже не морщась, когда несколько впиваются в руку до крови. Мысли далеко, и шатен просто хочет ощутить близость своего друга, чтобы знать наверняка, все хорошо.       Кёя морщится, подтягивает к себе пораненную руку Савады и вытаскивает мелкие осколки, откидывая их в сторону. Тсуна утыкается черноволосому в живот лицом, стискивая здоровой рукой штанину. В голове пусто, бьется только одна мысль, опять тот старик. Хочется заскулить, он ведь только стал чувствовать тепло, поверил, что жизнь может стать лучше, и он все сможет. Да, кто он такой, чтобы мечтать о хорошем. Ощущение, что жизнь решила отыграться на нем за все грехи его предков.       Спасение только в теплых и таких дорогих ему людях. Вот только пламя мягко намекало, настойчиво прося найти еще, несколько, не так много, но все же. Воля поможет найти, главное захотеть. И Еши хотел, хотел найти теплых людей, ведь так будет легче и намного теплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.