ID работы: 8345569

Обретая тепло.

Джен
G
Завершён
304
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 107 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Раздался грохот, парта перевернулась, от резкого рывка. Хаято от неожиданности и сильного удара по ногам падает, ударяясь затылком об пол, из-за чего в глазах на мгновение потемнело, и появились белые яркие точки. Чувство чего-то тяжелого, пришло не сразу, как и то, что его держали за горло.       Резко открыв глаза, Гокудера встретился взглядом с карими, в которых были оранжевые всполохи. Чужое лицо было довольно близко, с интересом разглядывая его. Рука на шее несильно сжалась, а шатен усмехнулся, смотря тепло с долей насмешки. Выражение лица этого юноши, очень веселила Тсуну. Человек, на котором он сейчас сидел, был теплым и интересным. В голове промелькнула задорная мысль, и Еши кинул взгляд через плечо на Такеши. Тот сидел, убрав руки под парту, но Саваде было видно, как он сжимает кулаки, а на лице застыло недовольное выражение. — Савада! — подросток поднял голову, в наглую смотря на учителя, который только пришел в себя от его выходки. Кёя всегда ему говорил нападать первым, вот он и напал, не совсем так, но все же. Тем более парта бы по любому пострадала. Интуиция не врет! — Да? — Тсуна непонимающе поднял бровь, не собираясь вставать с пыхтящего под ним парня. Зачем? Удобно же, да и выражение лица новенького было бесподобно. Пусть считает это мстёй, за нехорошие мысли. — К директору! — сенсей закипал, чувствуя, что это подросток стал еще более неуправляемым, чем был раньше. — А можно к Кёе? Я чай с ним попью, — шатен засветился, чем заставил учителя подавиться приготовленной гневной тирадой. Нет, Еши себя так раньше никогда не вел, но сейчас… просто не мог сдержаться. Это не игнорирование и не мрачность, а специальное нарывание на неприятности, хотя заботило это мало. У него есть Кё и Такеши, а они точно ему помогут. — Вон из кабинета и чтобы я тебя без разрешения от директора не видел! — Саваде хотелось еще много, что сказать, но Хибари его точно за это по головке не погладит. Разбираться отчеты, пареньку не хотелось, а гневный, злой и вообще несправедливый ГДК, мог заставить их разбирать. Бу~ — Хай, — Тсуна щелкнул застывшего под ним парня по лбу и спокойно встал. Хаято отполз немного в сторону и тоже поднялся, бросая на спокойно собирающего вещи с пола шатена настороженные взгляды. Наследник Вонголы поднял голову и лучезарно ему улыбнулся, закинув рюкзак на плечо.       Гокудера застыл, не отрывая взгляда, смотря на то, как Савада покидает кабинет, аккуратно закрыв дверь. Почувствовав на себе недобрый взгляд, итальянец обернулся, наткнувшись на стальной взгляд карих глаз. Черноволосый парень не отрываясь смотрел на него, с хорошо читаемым желанием убить.       Подрывник фыркнул и направился к свободному месту, чтобы сесть. Находиться на уроке он не горел желанием, тем более под таким пристальным и сверлящим его взглядом. Догадка, чем он успел насолить этому парню, пришла к пепельноволосому только к середине урока. Шатен, он успел столкнуться только с тем наследником, а это означало….       Хаято скосил взгляд на черноволосого и наткнулся на пронзительный взгляд. По позвонку пробежали мурашки, и итальянец попытался себя убедить, что не может же парень и правда представлять, как он его убивает, хотя это хорошо читалось во взгляде. Тихий город, ну, не могут же тут жить убийцы, правда?       Когда прозвенел звонок, Гокудера поднялся с места, собираясь сразу уйти, только вот его очень оперативно взяли под руки и вытащили из кабинета. Тот самый черноволосый парень, добро всем улыбался и смеялся, быстро заверил всех учеников и учителя, что новенький, когда падал, сильно ударился и он отведет его в медпункт.       Подрывник попробовал вырваться, но сжатое запястье, очень откровенно намекало не дергаться, а взгляд вообще пригвоздил к месту. Когда его прижали к стене и поднесли к горлу лезвие катаны, Хаято уже не понял. Все произошло очень быстро. И теперь прижатый к стене, он чувствовал, что мечник, точно пылал намерением его убить. — Слушай сюда, — холодный голос был понижен, пробирая до мурашек и вызывая капли пота на спине. Гокудера дернулся рукой к динамиту, решив, что если умирать, так забрав убийцу с собой. — Плохая идея, — горло пронзило болью и по холодному острому лезвию, побежала струйка крови. — Не дергайся, он точно обидется, если я тебя убью, — Такеши со злобой глянул на итальянца, который дернулся, из-за чего он все же его порезал. Мысль о том, что Тсуну это точно не порадует, заставила его нахмуриться. — Тц, да расслабься ты, — Ямамото почему-то даже стала веселить реакция понравившегося его Небу человека, уж очень он заманчиво бледнел и краснел от злости. — Издеваешься?! Ты меня убить хочешь и говоришь мне успокоиться?! — Хаято гневно уставился на удивленного мечника, несколько раз активно махну руками. Появилось дикое желание закурить. — Хахах, а ты веселый, — Такеши убрал катану, спрятав её в ножны и повесив чехол за спину. Стоило не забыть её убрать обратно в чехол от биты. Будет плохо если его кто-то увидит с оружием, в школе. — Дебил, — рыкнул Ураган и полез в карман, все же достав сигареты и закурив. Ямамото поморщился и сделал несколько шагов назад, разглядывая нового знакомого внимательней и уже не с намерением прирезать в ближайшем темном углу. — Что тебе надо было от Тсуны? Он бы первым не полез, — Гокудера зыркнул на мечника и присел на корточки, не зная стоит ли говорить. — У меня задание, проверить силу наследника Вонголы, — видя как при этом слове «задание», дернулся Дождь, быстро закончил Хаято, который не горел желанием, чтобы его все же убили. — Тц, — пепельноволосый провел рукой по шее, стирая дорожку крови, которая уже успела испортить ему майку. — Прости, прости, пошли я отведу тебя в медпункт, — итальянец подозрительно зыркнул на улыбающегося Такеши и сплюнул. Выбора у него все равно не было. От обреченности на лице парня, Ямамото рассмеялся, подмечая, что если Небо захочет этого человека, он против не будет. Ураган был интересным и веселым, хотя его радости походу не разделял. Но от этого даже веселей.

***

— Зверек, он тебе, правда, так нужен? — Хибари через плечо бросил взгляд на уходящую парочку и еле видно поморщился. Слишком шумный, агрессивный, дикий, забитый волчонок. — Он теплый, да и веселый. Тебе так не кажется? — Еши сидел на крыше здания, отведя взгляд от двора, с которого только, что скрылись Такеши и Хаято. На его заявление, Кёя только неопределённо пожал плечами, ничего не ответив. — Пламя хочет его в связь, — все же решил объяснить нормально свой интерес Тсуна, чуть поморщившись и потерев ногу. — Будет синяк, — обреченно заметил шатен, с досадой смотря на голубое небо. — С директором я поговорю, и ты получишь свое разрешение, — черноволосый отлип от сетки и двинулся к выходу с крыши. — Угу, спасибо Кёя. Созвонимся, — ГДК махнул рукой и исчез в проеме. Савада откинулся назад, ложась на крышу полностью. Что-то подсказывало шатену, что приезд этого новенького, произошёл не просто так и тут виновата либо Вонгола, либо его репетитор. — Глупый ученик, скоро начнется урок, ты ведь не хочешь его пропустить?! — Тсуна скривился, делая себе засечку не вспоминать про этого типа, а то он видимо чувствует, когда о нем думают. — Гокудера, ведь тут из-за тебя? — карие глаза, которые стали наливаться золотом, внимательно глянули на Реборна. Киллер натянул на глаза федору и ухмыльнулся. Ученик и правда был интересным, вот только своевольным и очень осторожным. Быстро понимая, кто виноват, интуиция, что ли помогает? Ответа Аркобалено не знал, хотя предположения были. — Нет, из-за тебя, — Савада морщится и, встав, уходит с крыши. Киллер провожает его взглядом и выдыхает. Была у него уверенность, что мальчишка намутит воды, вот только где именно. — Ноно, не думаю, что твой замысел пройдет, — Аркобалено смотрит на чистое небо и жалеет, что вообще согласился ехать сюда. Не выйдет из шатена не послушной марионетки, не удастся его и привязать к Вонголе. Подросток уже имеет свои взгляды и мысли, ненавидит отца и доверяет друзьям, которые за него порвут, временами даже друг друга. Вот только в поддержки своего Неба и следование за ним, все трое были единодушны. И Хаято тоже подключится, Реборн был уверен. Мальчишка просто потянет их за собой, а они и рады будут. Сила Небес на своих хранителей и правда пугает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.