ID работы: 8345569

Обретая тепло.

Джен
G
Завершён
304
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 107 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Раздался выстрел, а следом за ним треск веток с кустами. Тсуна кубарем скатился с пригорка, ударившись спиной о дерево. Воздух вышибло из легких, заставляя шатена открывать рот в попытке вздохнуть. Спина и грудь, отозвались болью, стоило парнишке сделать глубокий вздох. Все тело было в ссадинах и ушибах. Одежда была потрёпанной и представляла собой жалкое зрелище.       Интуиция взвыла и Еши дёргается в сторону. Оранжевое пламя вспыхнуло на лбу, придавая ускорения и унимая боль. Пуля вошла в дерево, застревая в нём. Подросток сглотнул и рванул вперед, с противоположную сторону от преследователя. В ушах шумело, а все тело болело, но он просто не мог остановиться. Была полная уверенность, это не закончится ничем хорошим.       Земля кончилась резко, уходя вертикально вниз, где виднелись зеленые кроны деревьев. Бежать назад было уже поздно, поэтому Савада рванул в сторону, в которую подсказывала бежать интуиция. Останавливаться и пытаться сразиться с киллером он не собирался, тот уже достаточно сломал ему костей.       Шутка ли иметь в учителях человека с атрибутом Солнца, который не боялся калечить, ломать кости и всячески издеваться, при этом потом, залечивая раны, и дикая гонка продолжалась заново. Сколько он уже в этом нескончаемом лесу, Тсуна не знал, так как гонка всегда кончалась его потерей сознания, а начиналась, стоило ему проснуться. Пять минут на перекус, перед началом очередного забега, не считается, так как узнать что-либо не представлялось возможности.       Шум воды, совпал с диким воем интуиции, которая просила его пошевелиться. Пламя заревело, окутывая владельца, от чего радужка глаз подростка сменилась на золотой, а оранжевый огонек вспыхнул на лбу. Не останавливаясь и не думая, Еши с разбега прыгает с края обрыва. Пуля просвистела рядом, пронзая левое плечо болью. От попадания пули, тело в воздухе крутануло, и Тсуна ушел под воду.       Реборн выскочил на край уступа, где недавно был мальчишка и посмотрел вниз. Круги на воде, уже стали практически незаметны, а голова Неба так и не появилась над водой. Киллер цыкнул, испытывая легкое беспокойство, так как в парня он попал, в плечо, и не знал, выплывет ли он с таким ранением.       Спустившись вниз, Аркобалено пошел вдоль берега, с каждым шагом ускоряясь, так как найти хладный труп наследника или еще лучше, не найти его совершенно, ему не хотелось. Портить отношения с Королевской семьей из-за какого-то мальчишки, совершенно не хотелось. Поэтому Реборн стал искать следы шатена, но поиск даже через пару часов не увенчались успехом.

***

      Пошевелившись Еши тихо зашипел, так как все тело отозвалось болью, а особенно левое плечо. Перевернувшись на спину, подросток почувствовал холодный камень, который практически сразу перестал таким быть, нагреваясь. Пламя в голове заурчало, волной тепла расходясь по телу и залечивая маленькие ранки.       Ощупав плечо Тсуна заключил, что пули в плече нет, но и насквозь она не прошла. Это было странно, учитывая, то пуля должна была быть, объяснения такому явлению он не находил и вскоре откинул эту ненужную мысль. Сейчас было не до этого.       Оглядев округу, Небо нахмурился, так как было довольно темно. Пламя, повинуясь желанию, загорелось на руке, слабым язычком колеблясь на раскрытой ладони. При лучшем осмотре, Еши заключил, что это какая-то пещера, половина которой была заполнена водой. Его ноги тоже находились в воде, которая была холодной, но пламя просто не давало владельцу замерзнуть.       Встав и сняв с себя мокрую, порванную и испачканную в крови майку, подросток откинул её в сторону. Один кроссовок потерялся в сильном потоке воды, а ходить в одном было неудобно, так что обувь тоже полетела на пол. Стягивать штаны парень не решился, не горя желанием лазать по пещере, а потом еще и по лесу в одних трусах.       Желудок подал жалобный звук, от чего бровь Еши дернулась, и он с недоумением глянул на живот, как бы спрашивая, не издевается ли над ним часть тела. Желудок издал последний жалобный стон умирающего кита и замолчал. Тсуна сглотнул и тряхнул головой, прогоняя появившиеся мысли о еде.       Оглядевшись, Савада двинулся по указанию интуиции, потушив пламя, которого и так осталось немного и тратить его на свет, было нецелесообразно. Подросток двигался на ощупь, пытаясь не спотыкаться на неровностях пещеры, что удавалось не всегда. Шатен разодрал ладони, хватаясь за острые, выпирающие камни из стен, пытаясь удержать равновесие. Не упасть носом в пол удавалось только чудом.       Сколько он бродил по этим пещерам, Тсуна не знал, но интуиция упорно вела его в нужную сторону, не говоря конкретно, как скоро он выберется. Стопы болели, отдавая огнем, когда он наступал на них. Захотелось взвыть и проклясть то безрассудное решение прыгать в воду. Хотя если бы не пуля, все было бы хорошо. — Чертов киллер, чтобы тебя икота замучила, — раздражённо прошипел парень, останавливаясь и садясь на каменный пол пещеры, чтобы передохнуть. Веки будто налились свинцом, и сопротивляться накатывающей волнами слабости, было практически невозможно. Шатен уснул, положив голову на подогнутые колени, которые было достаточно плотно прижаты к телу руками.

***

      Несмотря на позднюю ночь, лес был оживлен. И не только из-за хищных животных, которых тут было не так уж много. По лесу носились четверо подростков, которые пытались почувствовать свое Небо. Ребята чувствовали, что он жив, но пока что довольно слабая нить связи не позволяла определить его точно расположение. Именно поэтому им приходилось носиться по всему лесу, заглядывая в разные места и выпускать свое пламя, ища отклик.       Уже прошел не первый час, их поисков. Реборн тоже искал наследника, но стараясь не попадаться на глаза злым и раздраженным хранителям. Иметь с ними проблемы не хотелось, а это было очень даже возможно, если эмоции поглотят кого-нибудь из них. Успокоить обезумевших хранителей мог только Небо, которого они как раз сейчас и ищут.       Неожиданно пламя Дождя вспыхнуло где-то в лесу, привлекая внимание остальных. Все дружно кинулись в ту сторону, так как это был условный знак, если кто-то найдет Тсуну. Такой выброс если не увидеть, то почувствовать было очень легко.       Ямамото облокотился коленями о землю, с отстранённым взглядом смотря на место под своими руками, где тоже была земля. Кёя непонимающе на него глянул и толкнул ногой в бок. Мечник поднял на парней растерянный взгляд. — Он под землей, — тихий неуверенный шепот, расслышали все. — Пещеры? — сделал предложение Рёхей, на что получил кивок со стороны Облака, который резко развернулся и быстрым шагом направился только в ему известную сторону. — За мной, я знаю, где вход, — все дружно кинулись вслед за уходящим ГДК. Вымотанные подростки усердно добирались до входа в пещеры, а потом еще несколько часов искали в них свое Небо, очень часто заходя в тупики. Чтобы не заблудиться, привязывали к поясу канаты, которые принес Аркобалено и бросил перед ними, быстро удалившись.       Тсуна был найден ближе к рассвету Гокудерой. Ураган увидев шатена, рванул к нему, хорошо полыхнув пламенем, еле сдержав его разрушительную мощь и не развалив эту часть пещеры. Вовремя сдержался. Еши был бледным и даже не проснулся, когда Хаято взял его на руки и двинулся к выходу. Вскоре подоспели и остальные. Подросток был передан Рёхею, пусть Такеши с Хибари и не были в восторге, но это была необходимость. Для безопасности своего Неба они были готовы работать вместе.       На выходе из леса, их уже ждала машина. Это Кёя позвонил членам своего клана с приказом подогнать машину. Он имел такие полномочия, хотя быть наследником больше не имел права. Выбрав своё Небо, которое являлось наследником Вонголы, он автоматически потерял права быть Оябуном. Хотя Тсуне об этом он еще не сказал.       Сасагава, чьи родители держали больницу в Намимори, быстро набрал номер телефона, сделав несколько звонков. В больнице их уже ждала приготовленная одноместная палата и отец Рёхея. Мужчина не стал медлить, быстро осмотрел мальчика и заключил, что ничего страшного с Еши нет, просто ему нужен отдых в течение трех дней, а мелкие раны и пулевое ранение, можно полностью залечить пламенем в несколько подходов.       Также Сасагава-старший обвел парней взглядом и с тяжёлым вздохом, сказал, где можно достать стулья и что если они хотят, могут занять соседние палаты, там все равно пока некого нет. Мужчина просто видел, что подростки никуда не уйдут, пусть им и требовалось тоже отдохнуть.       Отец Рёхея не решился говорить ребятам, что пуля, которой ранили шатена, была необычной, а сгустком пламени и не какого-то, а пламени Солнца. Это могло замедлить регенерацию ранения, но пламя самого мальчика уже избавилось от чужеродного влияния. Мужчина мог только радоваться, что пламя Неба у паренька было мощней, чем пламя ранившего его человека, в ином случае, это могло стать проблемой.       Ребята застыли в коридоре и переглянувшись двинулись в палату. Хибари хотел рявкнуть на парней, что завтра школу, но сомневался, что они уйдут, ведь и он делать этого не собирался. Такеши с Хаято быстро смотались за стульями и расставили их по помещению. Каждый занял удобное ему место, и начали ждать.       К появлению солнца все стали засыпать. Кто-то, положив голову на свободное место постели, кто-то просто сидя. Уходить никто не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.