ID работы: 834567

Казанова Конохамару.

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Темари.

Настройки текста
Не бечено. -Конохамару привет!-крикнул Наруто на всю улицу,отвлекая высокого парня от его намеченной цели,двух красоток у кафешки. Парень тяжело вздохнул,так как охота отменялась из-за крикливого блондина.Он еще раз печально вздохнул и посмотрел на двух аппетитных цыпочек.Подходя к своему другу,он заметил рядом с Наруто офигенную девушку. -Привет Наруто-сказал он хрипло,не переставая рассматривая девушку. -Ну Конохамару ты и вымахал,стал выше меня-сказал блондин и весело хлопнул парня по спине.-Знакомься это Хината,моя девушка. Мысли Конохамару: -<<Хината,так это та девушка о которой все время трещал Наруто>>-подумал он рассматривая покрасневшую девушку. -Ну как жизнь молодая?-отвлек его от созерцания девушки голос Наруто.-Нашел себе девушку? -Пока нет,но мне это пока и не нужно-сказал Конохамару. -Ни чего найдешь еще-сказал Наруто и хлопнув парня по плечу,пошел с Хинатой дальше. -<<Ведет себя так будто я все еще ребенок,а ведь я в отличии от него я уже джонин и глава клана Сарутоби.>>-подумал Конохамару. -Хочешь трахнуть мою сестру?-сказала подошедшая Ханаби. -Да,ты против?-спросил Конохамару и посмотрел на члена своей команды. -Нет,ей пора уже встречаться с кем-то по серьезней этого клоуна-пренебрежительно сказала она и сплюнула на землю. После этого разговора,Конохамару серьезно задумался над повышением своего авторитета не только как шиноби,но и как мужчины.А для этого надо найти себе девушку постарше и у него была одна на примете. Когда Моеги и Ханаби услышали мой план по обольщению,они долго ржали и сказали что у меня нет опыта общения со взрослыми девушками.На что я ответил что и иду чтоб надраться опыта и выпрыгнул в окно. По дороге ведущей через живописную поляну,шла блондинка с огромным веером за спиной.Ветер раздувал ее черную юкату,оголяя ноги и открывая взору засевшего в засаде Конохамару аппетитную грудь. Не став больше ждать,парень преградил ей дорогу. -Конохамару?-удивилась она.-Ты что-то хотел. Парень не ответил и начал приближаться,когда до девушки оставалось несколько метров,Темари схватилась за веер. -Добро пожаловать в Коноху-сказал Сарутоби и обнял опешившую блондинку. Она хотела что-то сказать,но вдруг мир стал расплываться перед ее глазами и она упала в заботливые руки Конохамару.Подняв девушку на руки,парень понес ее в охотничий домик клана,где все было готово к более близкому знакомству. Очнувшись Темари вначале не поняла где находиться и почему связана.С помощью едва касаемых пола ногами она смогла развернуться и увидеть улыбающегося Конохамару с видео камерой,последнее изобретение из страны Железа. -Ну что проснулась,пора за работу-сказал он и снял штаны. -Тебе это так с рук не сойдет,я посланник песка и сестра Казекаге-сказала Темари,стараясь не смотреть на огромный предмет между ног насильника. -Да он будет просто счастлив,когда мир увидит видео и ты опозоришь всю деревню-весело сказал он и развернул замолчавшую блондинку к себе задом.-Ну что,приятного мне аппетита. Но нагнувшись чтоб полизать анус и влагалище блондинки,он встретил препятствие в виде плотно сомкнутых ног.Долго не заморачиваясь,он потянул за веревку привязанную к колену девушки и путь был открыт. Проведя языком вокруг анальному отверстию,он услышал издевательский смех блондинки.А когда приблизился ртом к влагалищу,получил струей мочи в рот. -Ну как тебе на вкус моя моча,мелкий засранец-захохотала Темари. Не слова не говоря,Конохамару подошел к девушке спереди нажал ей на челюсть и через поцелуй влил в нее все ее же мочу. -Нормально,а как тебе не в плановая Уринотерапия?-сказал он и ударил ее по лицу членом.-Я хотел по хорошему,но ты выбрала другой путь. Сказав это,Конохамару сложил печать и перед ним предстали пять его теневых клонов.Один тут же нацепил на рот Темари пластиковый загубник,чтоб она не смогла сомкнут челюсти,другие пошли к шкафу и стали выгребать инструменты. Через минуту Темари висела на дереве возле домика,а в жопу ей был воткнута трубочка которая вела к большой бадье с водой.Через несколько минут живот Темари раздулся и один из клонов вытащив трубку вставил пробку. -Какой вид-сказал оригинал и потряс огромный живот. -Пожалуйста не надо-умоляюще сказала блондинка. Но парень пропустил ее мольбу мимо ушей и резко вошел в нее.Громкий крик боли заглушил клон,всунув ослабевшей блондинке в рот свой член.Темп скачки нарастал и в желудке блондинки началось громкое урчание.Уже награни, Конохамару вышел из Темари и сильно сжав половые губы влагалища резко вытащил пробку. Огромный фонтан говна и кончи оросил поляну,а развязанная блондинка рухнула к ногам Конохамару. -Что же,последний кадр просто супер,он станет хитом-сказал Сарутоби младший смотря видео. -Пожалуйста не надо-сказала Темари схватив его за ногу.-Я сделаю все что ты скажешь. -Все,все хозяин?-сказал Конохамару подходя к ней. -Да все хозяин Конохамару-плача от унижения сказала Темари. Сидящие на соседнем дереве Моеги и Ханаби,лишь покачали головой. -Надо научить Конохамару соблазнять девушек,а не насиловать их-сказала Моеги. -Не бойся научим-успокоила ее Ханаби.-И учебное пособие у него теперь есть,в лице Темари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.