ID работы: 834567

Казанова Конохамару.

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой бред извините.Он не входит в историю.

Настройки текста
Не бечено. По хорошо протоптанной дороге весеннего леса,ехала коляска с высоким статным парнем.Но вместо лошади в ней была запряжена шикарная блондинка,с красивой розовой попоной на голове и в БДСМ костюме из кожи.Звонкие колокольчики прицепленные на сосках и клиторе девушки весело звенели при каждом шаге. Час спустя,коляска остановилась у реки и блондинка была освобождена от ремней.Парень взялся за поводок на шее девушки и начал гонять ее по кругу периодически пощелкивая кнутом.Потом он убрал из ее рта кляп в виде черного мячика и дал напиться воды из своего члена.Блондинка жадно глотала живительную влагу просто присосавшись к его члену.Но щелчок кнута и блондинка сразу же оставляет его,но мягко причмокивая губами оценивая послевкусия испражнений парня. Тут парень начинает разводить костер и ставить палатку,а девушка все также не шевелясь стоит на месте.У палатки появляются две куноичи и подойдя к парню,что-то говорят указывая на блондинку. POV Темари. Вот уже третий день я являюсь рабой своего хозяина и вожу его по всяким селениям и городам,где у него дела.В первый день после инициации у меня была истерика,но хозяин меня успокоил,накормил и вел себя со мной очень деликатно.И на утро второго дня лежа у его ног,я поняла что вот чего я хотела. Всю жизнь я была сильной и парни пере домной стелились и прислуживали.Но я хотела себе сильного человека и Конохамару показал мне что не только сильнее,но и подавил меня своей доминантностью.Он доминировал передо мной во всем и я подчинилась.Какая девушка не мечтала стать слабой и опереться о сильное мужское плечо и вот хозяин подставил свое сильное плечо. Теперь я его,если он прикажет быть его сучкой я буду,если прикажет родить кучу детей я лопну но рожу.И вот я стою на коленях перед членом хозяина и пью его благодать.Он и в правду обо мне заботится,после восьми часов бега,он понял что я хочу пить и вот дает мне свою собственную влагу. Я кидаюсь к его ногам чтоб расцеловать их в благодарность за влагу, но он великодушно отказывает мне.Стоя у его лагеря около пяти часов, хозяин подзывает меня и приказывает облизать его на ступни и ступни его подруг пришедших час назад,ибо они пыльные.Пока я их облизываю они ели и о чем-то говорили,в благодарность за мытье мне позволили испражниться и прийти к ним поспать. Пока я сала,ко мне Ханаби и не слова не говоря ударила коленом в живот.Потом нагнувшись ко мне сказала,чтоб я знала свое место и ушла.Этой ночью хозяин спал положив на меня ноги,а я плакала от счастья. -Да благословит тебя бог хозяин!-сказала я засыпая. Вот что пришло мне на ум,когда подруга познакомила меня с сайтом БДСМ.Где было " Pony Pleay ",подчинение и стиль госпожи.Мой мозг вспух и родил этот ужас,можете ругаться но без мата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.