ID работы: 834567

Казанова Конохамару.

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя вечеринка.

Настройки текста
Не бечено. Клан Хьюго разбудил громкий смех раздавшийся из комнаты Хинаты.Глава клана Хиаши только скрипнул зубами от досады,что согласился устроить девичник у Хинаты,вот теперь и мучился бессонницей. -<<И что они такие веселые>> - подумал он слыша уже приглушенный затычками для ушей девичий смех. В это время у Хинаты. - А что мы согласны! - сказали полупьяные подружки Хинаты. - Пора проучить этих гадов и попробовать себя с другой стороны секс площадки. - Ну тогда назначаем вечеринку в праздник цветения Сакуры - сказала Хината довольная тем что не пришлось уговаривать эту ораву пьяных блядей Конохи. -<<Хотя я не лучше>> - подумала наследница клана вспомнив всех своих любовников,где-то пол деревни. В день праздника Конохамару готовился как не когда,все его сучки согласились помочь ему поиметь Хинату и он не собирался упускать такой возможности.Приодевшись и обняв за талии своих секс подруг,он заявился на праздник в дом клана Яманака.Зайдя в дом увидел что все парни уже в стельку пьяны а девушки как-то предвкушающие смотрят на них. - <<Странно,в это время девчонки уже должны плясать голыми на столе и показывать стриптиз шоу>> - подумал парень,смотря на трезвых и непривычно одетых девушек. Но тут его мысли прервала его цель,появившаяся на праздник позже всех.Но как не странно,девушка сразу же подошла к нему с бокалом вина. - Здравствуйте Сарутоби-сан - сказала она. - давайте выпьем в честь праздника на брудершафт. Не уловив подвоха,Конохамару выпил вино завороженный ее улыбкой и спустя пять минут поплатился.Танцуя как и все парни на столе голым и участвуя в стриптиз шоу " У кого больше " и победил. - Что-то скучно - вдруг сказала Хината. - давайте разнообразим сегодняшний праздник! - Как! - вскричали пьяные парни,в которых играл хмель и их тянуло на приключения. - Давайте применим " Оироки дзюцу " и поменяемся полом на время - сказала она заговорщицки переглянувшись с девчонками. - Давайте! - поддержали ее девчонки и начали складывать печати. - Ну ладно - сдались парни и применив технику превратились в девчонок. - Ну как вам? - спросили они девушек. - Очень красиво - раздались мужские голоса их подруг. Спустя минуту началась оргия,в которой не участвовал только Конохамару так как его связали.И находясь в женском образе и не имея возможности вернуться в мужскую свою форму,он с ужасом наблюдал изнасилование его друзей в женском обличии,их подругами в мужской форме. Но праздник не закончился и под утро так как поразвекавшись со своими парнями и мужьями все девушки взялись за него и после этого он понял словосочетание " Кипит наш разум возмущенный ". ----------------- Спустя восемь месяцев,после праздника. В Роддоме Конохи,в отделении сохранения лежали и грустили беременные девушки,которые последней вечеринки залетели по полной.Ситуацию усугубляло то,что раньше они были парнями и уже восемь месяцев не могли вернут свою форму. Их мысли прервали вошедшие девушки и отцы их детей. - Ну как вы тут мамаши? - сказали они и весело засмеялись. - А вы как думаете? - сказала Наруто,согнувшаяся перед ведром,ее тошнило. - Ни чего уже скоро - сказала Ино. - Я все же не одобряю вашу выходку - сказала Цунаде строго. - Кто бы говорил! - сказала Сакура. - Или вы думаете мы не знаем о беременном Джирае в соседней палате,или о Ямато,а Шизуне? - сказала Сакура переводя взгляд от Цунаде к Шизуне и обратно. - Замнем этот вопрос - сказали обе женщины и ретировались. - Вам то хорошо - сказала девушка с длинными каштановыми волосами. - А я даже не знаю от кого беременный - закончил Конохамару. - Ни чего и своих детей подымим и твоего заодно - заверили девушки беременных парней. Еще долго отцы и матери будущего поколения Конохи,препирались в палате,но все уже знали что это будет счастливая,многодетная,общая семья. Но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.