ID работы: 834567

Казанова Конохамару.

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сакура.

Настройки текста
Не бечено. Просыпаться в постели с красивой блондинкой приятно,а с двумя в двойне приятней.Особенно когда они будят тебя,поглаживая своими руками твое тело и упираясь тебе в живот своими упругими грудями. Вечером когда пришла Ино,я успел только показать ей устав поместья, как пришла Темари и сказала что будет в Конохе проходить практику примерно года два и спросила меня можно ей пожить у меня.На что я согласился и после чайной церемонии,мы на два дня закрылись в моей спальне,но дела клана не терпят отлагательств и пора ими заняться. Мои мысли прервала тихая перебранка между блондинками,насчет того кто будет готовить завтрак,а кто дальше греть меня своим телом.Отправив Ино готовить,я решил с утречка по барахтаться с Темари.Но долго это продолжаться не могло,пора было идти кушать и заниматься клановыми делами.На скоро поев,я попрощался с девушками которые тоже не могли остаться и пошел в свой кабинет. - <<Я правильно сделал что бросил карьеру шиноби и стал бизнесменом,все таки деньги решают все >> - думал я подсчитывая доход и прибавляя к своему клану последний квартал Конохи. - << Теперь деревня моя а значит и все жители>>. В обед когда все отдыхают от дел,я вошел в больницу и направился в личный кабинет Харуны Сакуры,сегодня у нее осмотр и я не собирался его упускать.Осмотр проходил на больничной кровати,после активных действий я лежал на кровати и поглаживал ее а Сакура сидела на мне верхом подпрыгивая и покручивала бедрами. - Я слышала от Куренай,что у тебя в любовницах появились Ино и Темари - вдруг спросила она. - Да,ты против? - спросил я. - Нет конечно Конохамару - затараторила она с испугом.- Просто не оставляй меня,прошу - сказала она со слезами. - И не оставлю,если конечно будешь по активней - сказал я и она запрыгала энергичней. - Я беременна после не долгой паузы -сказала она и зажмурилась будто ожидая удара. - Это хорошо - сказал я.- Если Саске поймет что дети не от него,то я заберу тебя к себе - сказал Конохамару и пронаблюдал рассвет счастья на лице своей первой любовницы. -<<А ведь с ней было все как с Темари,ей тоже нужен был человек который приручит ее>> - думал я пока меня одевала моя женщина. Проходя мимо туалетов поликлиники,Конохомару услышал из мужского кабинки - " Вперед Разенпись "!. - <<Ты не когда не изменишься Наруто>> - подумал Конохамару покачав головой. - <<А ведь в скором времени,я вдую и твоей жене как вдул другим>> - усмехнулся Сарутоби своим мыслям и пошел к выходу. Поглощенный своими мыслями он не заметил внимательно смотрящую на нее Хинату. - <<Радуйся пока можешь " Писька стрел ",пора сделать тебе кастрацию и план уже готов >> - мысленно усмехнулась Хината. - <<Думаю девчонки меня поддержат это будет последняя их вечеринка котороя научит Конохомару не совать свой пистон куда не следует и напомнит мужьям о том что у них есть как не как жены>> - подумала Хината,с грустью провожая вышедшего из туалета мужа взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.