Бисексуальность - не порок.
7 декабря 2020 г., 00:06
...Костер горел ярко, опаляя сидящих вокруг него подростков жаром. Включая и меня. Но я слишком задумалась, чтобы чувствовать это. Все, что я могла - лишь задумчиво наблюдать за своей компанией, как они пели разные песни под игру гитары, как смеялись и громко обсуждали что-то.
Где-то неподалеку, у реки гулял РИ, перед уходом сказав что-то о том, что не хотел бы мешать мне развлекаться. Только вот мне показалось, что причина крылась в другом, да только было не до этого. Меня грызла... совесть. Да, именно совесть. Черт, не стоило мне с ним ссориться и остаться дома. Все равно теперь эта поездка особого удовольствия не приносила. Еще и это странное предчувствие, подкатывающее тошнотой к горлу...
Но это ли истинные причины моего расстроенного состояния? Нет. Хех. Он поцеловал ее. На моих глазах, не зная, что я рядом. А потом как ни в чем не бывало подсел рядом и начал мило со мной болтать, иногда флиртуя. И, блять, клянусь, в тот момент я реально почувствовала себя своей матерью! Я готова поклясться, что на мгновение почти приняла ее облик!
Мой грубый посыл во всем известное место не смутил парня и тот продолжил щебетать о чем-то рядом. И все мои розовые сопли мечты разбились на осколки, стоило лишь увидеть, с какой искренней любовью он обнимал ее за талию и зарывался в густые крашенные волосы. Ну, конечно, кому нужна малолетка, от которой даже минета нормального не дождешься...
Где-то на задворках сознания я считала минуты до окончания всего этого сборища. Это была его компания, и от сего осознания я почувствовала себя до невозможности одиноко. Что я вообще здесь делаю? Я ведь толком и имен их не помню. Да и нужно ли? Все они - просто картонные, карикатурные версии настоящих личностей. Все они лицемеры и притворщики. Каждый строит из себя кого-то крутого и особенного, хотя по сути ничем не отличаются друг от друга. Жалкое зрелище и, увы, частое в наше время.
Хотя, чего греха таить. Я такая же. Только несколько часов назад я пыталась быть другим человеком, поддержать совершенно бессмысленные и неинтересные мне беседы.
- Тебе не идет хмурость, детка. - Плюхается рядом со мной брюнетка, задористо смотря на меня своими огромными зелеными глазами. Жаль, что это линзы, а настоящий их цвет - карий. Не самое лучшее сочетание. - Давай же. Без улыбки мы все как будто голые. - Пихает меня в бок она.
А мне сейчас не до нее. Не до ее странных фразочек, не до разговоров с самой шумной из них. Мне плохо, неужели она не видит? Как ее там? Кира? Девушка усмехается:
- Кажется, я знаю причину твоей грусти. Хочешь отомстить? - Ее лицо почему-то вмиг оказалось в парах сантиметров от моего. Несмотря на собственную так некстати появившуюся растерянность, я прекрасно поняла, о чем речь.
Я отвернулась.
- А толку? Он ее любит. - Хрипло отзываюсь я.
- Думаешь? Или знаешь? А может, просто накрутила себя? - Насмешливо скорее констатировала факт, чем спросила она. И я почему-то не нашлась, чем ответить. - Давай проверим. Позволишь?
Ее холодные пальцы взяли меня за подбородок, притягивая к хозяйке. Чтож, видимо, я выгляжу ну уж очень забавно, сидя с выпученными по пять копеек глазами, раз она усмехнулась.
- Игорь – дикий гомофоб. - Прошептала брюнетка мне в губы. А затем подмигнула.
Следующий миг я не забуду никогда. Ее пухлые искусанные губы, острые зубы и мягкий юркий язык. Я не сопротивлялась, когда меня повалили на траву - настолько пребывала в шоке. Не вырывалась, когда послышались улюлюканья и крики. Все ушло куда-то на второй план. Кира (вроде бы) отстранилась и я наконец увидела освещенное огнем искренне удивленное лицо Игоря. И в долю секунды оно скривилось в отвращении. Он вскочил с места и ушел в чащу, а я была вынуждена наконец принять одну очень важную, но так давно отрицаемую вещь:
Я бисексуалка.
Примечания:
Та самая роковая поездка в лес, кто понял, тот понял)
ПБ включена