ID работы: 8345904

Новый рассвет

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жара... Море... Солнце... Песок... Такое лето в Болгарии... Совсем недавно семья Блоков приехала в Болгарию дабы поддержать молодого ловца перед Чемпионатом мира по квиддичу. Елена Блэк- родная сестра Мистера Крама, отца Виктора, и младше его на три года. Они оба учились в Дурмстранге и любили играть в квиддич так, что после окончания института играли за одну болгарскую команду (Елена была охотником, а Мистер Крам был ловцом). Все удивлялись как такая красивая и нежная на вид девушка могла играть в такую жестокую игру, но как только она выходила на поле в её взгляде читалась уверенность и бесстрашие. С этими двумя команда была непобедима, за исключением одного матча... Тегмен Блэк же британец и учился в школе чародейства и волшебства Хогвартс на факультете Слизерин, как и вся семья Блэков, за исключением Сириуса, младшего брата Тегмена. Хотя Распределительная шляпа долго выбирала между Гриффиндором и Слизерином, но всё же остановила свой выбор на втором. Так же как и Крамы он играл в квиддич, но за команду Англии (Тегмен был охотником). Так как же они встретились , если она болгарка, а он британец? Ответ прост:они оба играли против друг друга на одном из матчей, на том самом, где Болгария впервые за долгое время проиграла. Тегмен был одним из самых лучших охотников и именно благодаря ему Англия выиграла тот матч. После этого Елена возненавидела команду Англии и в частности Тегмена. Но эта девушка совсем не хотела вылезать из головы мужчины, после чего он пытался чаще попадаться под глаза Елене, но та его даже не замечала. В конце концов Тегмена это выбесило и он решил подойти к Елене, но после попытки заговорить с ней услышал лишь оскорбления в свою сторону. Но это не остановило Тегмена и попытки пригласить Елену на свидание продолжались, и в один день она согласилась, лишь для того, чтобы тот отстал от неё. На этом свидание они многое узнали о друг друге после чего Елена изменила своё мнение на счёт Тегмена, а тот в свою очередь понял, что влюбился... После этого свиданья они стали часто вместе проводить время, а после и вовсе стали парой. Повстречавшись два года, Тегмен сделал предложение Елене, а дальше последовала свадьба! После года совместной жизни у них родилась дочь- Жасмин Блэк... Жасмин Блэк- четырнадцатилетния волшебница, учащаясь в институте Дурмстранг, так же как и её мать. Жасмин очень похожа на Елену: такого же шоколадного цвета волосы, слегка вздёрнутый нос, немного пухлые губы, впалые щёки, такой же решительный и внимательный взгляд. Жасмин среднего роста со стройной, хрупкой фигурой. Вот только глаза у неё от отца- такого же янтарного цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.