ID работы: 8345904

Новый рассвет

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всего две недели осталось до Чемпионата мира по квиддичу и Виктор целыми днями пропадает на тренировках, так что видеться с двоюродным братом Жасмин могла только рано утром и поздно вечером. Осталась неделя до Чемпионата и вот уже с минуты на минуту Блэки и Крамы будут на месте этого грандиозного события! -Как же мы сможем трансгрессировать на такое дальнее расстояние?- недоумённо спросила Жасмин -Всё очень просто! Мы телепортируемся с помощью этого портала,- улыбаясь и указывая дочери на старую консервную банку ответил Мистер Блэк -И это портал?-закатила глаза брюнетка -Да, Жасмин,-ответила за мужа подошедшая Елена Блэк,- волшебники специально делают порталы из таких простых, бесхитростных вещей, которые не вызвали бы у маглов желание подобрать их... Едва Миссис Блэк успела договорить как "портал" начало слегка трясти. -Немедленно приложите руку к порталу!,- скомандовал Мистер Крам Все поспешно выполнили указание Мистера Крама. Как только рука Жасмин коснулась портала, юная волшебница почувствовала как земля уходит из под ног и они летят куда-то в пропасть... Ноги резко врезались в землю, но не устояв на них Жасмин упала на кого-то уже лежащего на земле. Этим кто-то оказался Виктор. -Наверное я смягчил удар,- заулыбался он сестре Многие могут подумать, что Виктор всегда угрюмый и невесёлый, но это СОВСЕМ НЕ ТАК! Такой он только на посторонних людях, но с дорогими ему людьми ловец совершенно другой! Сам же Виктор говорит, что не намерен показывать свои истинные чувства на публике, потому что хочет чтобы все его сокровенные мечты, чувства, взгляды могли видеть только близкие. -Да, определённо да,-заулыбалась волшебница в ответ. От его улыбки всегда хочется улыбнуться в ответ. -Куда дальше?,-спросила Жасмин поднявшись -Сейчас отдадим портал и пойдём искать место для палатки,-поспешила ответить Миссис Крам Не успела Жасмин задать вопрос о том кому они будут отдавать портал, как ответ сам приближался к ним. Навстречу семье шёл высокий, худой волшебник, неудачно замаскированный под магла. Он одет в белую рубашку в синий горох, ярко розовый пиджак, серые спортивные штаны и босоножки. -Здравствуйте, Бэзил,- поздоровался Мистер Крам, протягивая мужчине консервную банку. -Здравствуйте, Захари,- устало протянул Бэзил, принимая банку. В его корзине уже лежало несколько порталов в виде мяча, башмака, ложки, потрёпанной книги, неработающих часов и другие. -Димитров, Левски и Волков уже тут. Остальные прибудут в течение часа,-пробормотал Бэзил,- Желаю удачи на игре!,-уже более оживлённо сказал мужчина обращаясь к Виктору -Спасибо,-буркнул Крам. Ну вот...Снова он надел свою маску безразличия. Попрощавшись они пошли искать место для их палатки. Как только они отошли на приличное расстояние от Бэзила, Виктор вновь стал радостным. Жасмин очень любила эту черту в брате и пыталась подражать ему. И у неё получалась. Она научилась скрывать свои чувства под маской безразличия на людях и только с теми кому доверяла и любила была собой. -Сейчас мы встретимся с Мистером Робертсом,- выбил Жасмин из размышлений голос отца,-и на этот раз он настоящий магл, так что ведите себя спокойно и непринуждённо. Не прошло и пяти минут как они увидели мужчину. На этот раз он и в правду выглядел как магл: белая футболка, спортивный костюм и кроссовки. -Здравствуйте!- подойдя ближе поздоровался Тегмен. -Добрый вечер,-ответил магл. -Не вы ли будете Мистером Робертсом? -Да, я самый,- подтвердим Робертс,-А вы...? -Крам,-сказал Тегмен указывая на семью сзади,- и Блэк. Мы заказывали два участка на той неделе. -Да да да... Есть, Мистер Блэк,-ища в блокноте места ответим Мистер Робертс.-Ваш участок недалеко от леса...На одну неделю? -Да, на неделю. Сколько с нас? -Двадцать пять долларов. -Хорошо...Вот. Держите,-протянул заранее заготовленные деньги Мистер Блэк. -Так...Всё правильно...-протянул Робертс считая деньги.-Удачного отдыха! -Спасибо!- поблагодарили мужчину все хором. -А вот и наше место,-спустя какое-то время сказал Мистер Крам. Рядом с участком была табличка "Крам и Блэк". Остановившись рядом с ней все стали доставать нужные для сбора палатки вещи. Кое как справившись с палаткой они зашли внутрь. Жасмин никогда раньше не видела такого чтобы маленькая с виду палатка могла оказаться такой огромной внутри! Там есть 4 спальни, кухня, гостинная и ванная комната. Разойдясь каждый в свою спальню: Мистер и Миссис Блэк в одну, Мистер и Миссис Крам в другую, Виктор в третью и Жасмин в четвёртую. В спальне Жасмин, как и в других, спальнях находилась большая мягкая двухместная кровать, небольшой столик, два стула, шкаф для вещей и маленький книжный шкаф с уже имеющимися книжками там. Разложив свои вещи по местам, перекусив и приняв душ Жасмин от усталости валилась с ног. Как только её голова коснулась подушки, девушка моментально заснула, ведь завтра предстоял не менее сложный и интересный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.