ID работы: 8345999

Попала к троллям

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с главным персом и немного о ее жизни

Настройки текста
Главную героиню зовут Полина, ей 19 лет, но на вид ей можно дать примерно 15-16 лет. Она невысокого роста, худенькая, но спортивная, ее волосы русые, длиной примерно лопаток; родилась под знаком Близнецы. Из увлечений можно выделить её любовь к рисованию, которому она посвящает много времени, ведь у нее мало друзей, с которыми она могла бы его провести. Живет с родителями, хоть уже окончила школу и поступила в колледж. Натура и характер Полины: милая, добрая, очень весёлая, интересная, благодаря чему с ней сложно соскучиться. Её легко развеселить, к тому же она любит объятия, так что есть много способов её порадовать. Кроме того, она обладает приятной внешностью. Возвращаясь к её основному увлечения, можно отметить, что Полина рисует всегда странных персонажей, из-за чего некоторые люди не понимают её рисунки. На многих из таких странных рисунках можно увидеть необычные сюжеты о троллях и мире, в котором они живут. Дело все в том, что ей с девяти лет каждый месяц снился очень странный сон, где она попадала в мир этих троллей, с которыми и сдружилась, а в одного из них даже тайно влюбилась. Всё это и вдохновляло её на рисование.

***

Раннее утро, солнечные лучи ударили через жалюзи мне в лицо, из-за чего я сморщилась и через несколько секунд встала, зевая и потягиваясь. Мельком взглянула на часы, которые показывали 7:15. Пора было вставать, так что я тут же пошла в ванную, чтобы умыться и привести волосы в порядок. Прошло немного времени, и я вышла из ванны и пошла на кухню. Дом был небольшим, но очень комфортный, особенно приятно (по многим причинам) было находиться на кухне, придя на которую я увидела маму, как обычно готовившую завтрак, и отца, который тоже как обычно пил кофе и читал газету. Типичное утро, так сказать. –Доброе утро мам, пап. – поздоровалась я веселым голосом. –Доброе утро, доченька, — ответила мама и тут же спросила у меня, — Завтракать будешь? –Доброе утро, солнышко, — тоже поздоровался со мной папа. –Мам, какие вопросы? Конечно же я буду завтракать! — ответила я радостно и с улыбкой села за стол около отца. Я вспомнила свой сон, и улыбка тут же исчезла с моего лица. Тем временем мама поставила на стол завтрак, и мы с семьей стали завтракать. В какой-то момент родители заметили, что я почему-то сижу без настроения, хотя всего пару минут назад вошла в кухню весёлая. –Доченька, все хорошо? – обеспокоенно спросила у меня мама. –А? Да, мам, все хорошо, не переживай! – я немного улыбнулась, сделав вид, что все в порядке. Не хотелось лишний раз беспокоить родителей. –Снова этот сон приснился? – спросил уже отец серьезно. Видимо, он мне не поверил. –Если честно, то да, пап... – ответила ему со вздохом. – Этот сон преследует меня уже 10 лет! – сказав это, я немного опустила голову. –Но почему ты скрывала это от родителей? – удивлённо спросила у меня женщина. –Я... Я вам говорила, но вы не обращали на это внимания! – сказала я на это возмущенно. Быстро позавтракав, я помыла посуду после себя и направилась в свою комнату молча. Войдя в комнату, я быстро переоделась, после чего я вышла из дома вместе с родителями, которые поехали по своим делам, а я направилась в сторону ЖД вокзала. Я вытащила из кармана свой телефон и стала что-то писать в нем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.