ID работы: 8345999

Попала к троллям

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Портала в другую вселенную.

Настройки текста
Я написала себе в телефон то, что нужно и за это время пришла к вокзалу. Пройдя через рамку и купив билет, я посмотрела на время, заметив, что до электрички было ещё 25 минут. "Ещё немного осталось, можно на платформе постоять подождать" – подумала я. Спокойно пошла к платформе, списываясь с подругами из колледжа. Шла медленно и, переписываясь, я не смотрела ни под ноги, ни вперёд и вообще обращала мало внимания на происходящее вокруг. Когда я стала подниматься на платформу, мне позвонила одноклассница, с которой я училась в обычной школе, и я конечно же ответила. –Алло? –Алло! Привет, Поль, это я, Аня, ты помнишь меня? – спросила она. –Привет, конечно, Ань, я помню тебя, – ответила я, от невнимательности чуть не врезавшись в фонарный столб. – Как я могу тебя забыть? –Поль, у тебя не знаешь где находится колледж дизайна? – спрашивала она. –Знаю, я как раз туда и еду. – ответив ей. – А что, Ань? –Ну, я просто со своим другом на Ж/д вокзале, и мы не знаем, куда нам идти, а он хочет поступить туда, – сказала она спокойно. –Хорошо, стойте около Ж/д, скоро моя электричка приедет, и я покажу, где этот колледж находится. – ответила я подруге. –Хорошо, спасибо тебе, Полиночка, до скорого! – сказала она и повесила трубку. Я убрала телефон и, посмотрев в сторону, увидела, что электричка уже шла и людей на перроне было не много. Тихо вздохнув, я опустила голову и задумалась о своём. Когда электричка пришла, я зашла и посмотрела в вагон, но так и не найдя свободного места, решила остаться в тамбуре. Я вытащила свой телефон и посмотрела в сообщения, но никто мне не написал. Электричка, по какой-то причине не закрыв двери, неожиданно стала быстро ехать. Из-за толчка я уронила телефон и немного испугалась. Когда я посмотрела в окно, я увидела какой-то фиолетовый туннель и тут же потеряла сознание. Очнувшись, я оказалась в каком-то непонятном месте. Я ощутила, что меня кто-то несет; открыв глаза, я заметила, что у меня все плыло, из-за чего мне было немного сложно определить очертания. Закрыв глаза и через некоторое время открыв, я посмотрела и, увидев парня с длинными рогами, которые были направлены вверх, я была в полном шоке и, крикнув, ударила его рукой по лицу. Он меня отпустил, из-за чего я упала, а он отстранился и удивленно посмотрел на меня. Я стала ползти от него, перепугано смотря на это странное существо. –Хей, ты чего? Испугалась меня? – он сказал с улыбкой. Это был тролль. Он был высокий и худой, волосы были густыми, и они немного торчали в стороны; его лицо было странным, вокруг рта и глаз были темно-серые пятна, взгляд был как будто он под чем-то и… И у него была улыбка с маленькими клыками, которые немного выглядывали, но когда он улыбался, то было видно острые зубы. –Не подходи ко мне, кто ты вообще такой?! –говорила я, немного перепугано, осознавая то что это был тот самый тролль из моего сна. Я остановилась. –Я Гамзии, и я тролль! – он сел на корточки, смотря на меня. –Т…тролль? – удивилась я слегка, все ещё не веря в происходящее, – Но они не существуют! – утвердительно сказала я. –Хех, ну если ты видишь меня перед собой, значит существуют! – довольно ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.