ID работы: 8346018

И вот к чему это?

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец приходит Иногда.

Настройки текста
2019. Июнь Уже битый час, Марта, не двигаясь, сидела за компьютерным столом и представляла, как разбивает казанки об твёрдую кору деревьев. При этом, внутри, почему-то, каждый удар откликался смачным эхом. "Почему мальчики такие сложные?" - крутилось у неё в голове. В смысле, ей понятно, что девочки для них не проще, зачастую, даже для самих себя загадка, но чёрт! Неужели не понятно, что если тебя зовут гулять, тусить, в гости, то наверное человек хочет увидеться? Её до ужаса раздражало, что Фолз не понимал её намёков. В лоб. Приговором для её самочувствия и спокойствия стала, повторённая за день раз триста, фраза: "Через четыре дня я уеду.". -Через четыре дня ты уедешь, дурак! - в слух проговаривала девушка - Мы больше с тобой никогда не увидимся! Да даже если я буду готова приехать или уговорю маму пригласить тебя к нам, ты не станешь стремиться к этой встрече. Ибо находясь в одном городе, на грани расставания, ты не думаешь о совместно проведённом дне!!! Марта вздохнула. Ей очень хотелось сказать об этом парню. Она думала, что это будет самым правильным решением. Однако, если возлюбленный осознает её грусть и боль и согласится встретиться, основываясь на чувстве долга и жалости, будет ли это тем, чего она хотела? Получит ли она от этого удовольствие? Разумеется нет! Не будет того самого удовольствия от звука тихо звонящего колокольчика, так звучали её уведомления. Не будет радости и смущения, которые она, как и любая другая, испытала бы от радости проявления им инициативы, следственно проявления внимания. Раньше, пару месяцев назад, все их встречи инициировал он. Писал ей утром и желал спокойной ночи. Она понимала, что ему не всё-равно. Конечно, нужно довольствоваться тем, что есть. Хорошо, что он вообще намерен встретиться. Это хорошо. Очень круто. Если не учитывать того факта, что они уже несколько месяцев как пара. Ей явно не хватало общения, внимания, его, в конце концов. Но парень этого не замечал. Или видел, но тем не менее успешно игнорировал. Марта встала. Прошла до сильно освещённой кухни, где в большие окна подглядывало пасмурное небо. Налила стакан воды и, опершись спиной в низкую столешницу попыталась вспомнить, когда последний раз, он сам что-то предпринимал. И не смогла. Она сама была в этом виновата. Безусловно. Её было много. Ей хотелось общения и порой желание пересекало границы. Но вот она, вполне взрослая девушка, собирается поступать в высшее учебное заведение. Ей так хотелось ощущать поддержку близкого человека. Не мамы, не родственников, не близких друзей, а его. Глаза девушки наполнились слезами. Стекая по бледным щекам, они оставляли мокрый, горячий след. Она вспомнила, как Фолз уговаривал её, нет ставил перед фактом, "мы вместе будем танцевать на выпускном". И пусть она ломалась, но всё таки была очень рада. А теперь, он уезжает, даже не дождавшись этого дня. Начиная с этого момента он пропустит всё в её жизни. Встречанье рассветов, бессонные ночи, развлеченья, слёзы, выступления в театральном, процессы, когда она начнёт осознавать, что выросла. Упустит всё. Марта с девяти лет любила писать книги. Ей это нравилось. Очень. Там, среди персонажей, она находила собратьев, носителей своих переживаний и проблем. Не раз, за последний год, девушка пыталась написать романтическую историю, в которой всё пойдёт так, как ей хочется. Не идеально, как всю жизнь за руки, нет. Так, как было бы хорошо ей. Где она и Фолз не расстанутся. Где не смогут полюбить кого-то другого, в частности парень, потому, что не будет готов увидеть её в чужих объятьях, захочет защитить от всего и в конце концов, разбросанные по миру, как парные брелки, они вновь обретут друг друга... После подобных мыслей злости не оставалось и места. Теперь страдалица рыдала в три ручья от чувства беспомощности... А что если?... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.