ID работы: 8346018

И вот к чему это?

Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что это вообще было?

Настройки текста
2019. Февраль Я попыталась повторить его движение. В груди всё трепетало. «Ну, вот, сейчас он отодвинется, и это будет мой первый поцелуй…». Ан нет. Следующим, что я почувствовала был его язык на моих губах. «Ничего ж себе. Я так, не то, что первый поцелуй, ещё и второй потеряю!» Юноша нежно обнял меня за талию. Появилось странное желание, не только не отталкивать его, но и ответить взаимностью, то есть поцеловать его самой. Правда страшно было выглядеть глупо. В смысле, пускай дело и дошло до языков, прежде подобного опыта у меня не имелось. И тут в коридоре щёлкнул выключатель. Зажёгся свет, послышались шаги младшей сестры, мамы и деда. Я стыдливо отстранилась, и с видом деловой бурной деятельности стала собирать в стопку бумажки с набросками. Парень же, как ни в чём не бывало, откинулся на изголовье кровати и, будто бы в первый раз оглядел комнату. -А у тебя есть зажигалка? — спросил он. Самым безобидным, на этот момент вопросом, в моей голове было: «На что она тебе сейчас сдалась?», а остальное там совсем не укладывалось. Он видимо понял, что я прибываю в смятении, поэтому кивнул на тумбу. Там красовался белый резной подсвечник, подарок на новый год, от мамы. -Привет. — женщина заглянула в комнату и явно разочаровалась, увидев, что вещи я так и не убрала — Чем занимаетесь? Мальчик выскользнул из комнаты в неизвестном направлении, а я стала рассказывать маме про учительницу, про сценарий и про то, как это всё мне нравится. Мама вышла из комнаты, а юноша, вернувшись, аккуратно открыл дверку подсвечника и стал чиркать зажигалкой, которую, по всей видимости взял из своей куртки. Затем, когда воспламянился фитиль, он выключил в комнате остальной свет и вернулся в кровать. Он сел, как это было прежде, а я подползла к нему спиной. От него очень вкусно пахло, как ни странно им самим. Я любила этот запах. Вдыхая его, мне становилось спокойно и хорошо в принципе. Парень уткнулся носом мне в шею и стал покрывать её нежными поцелуями. По телу пробежала дрожь. Стало щекотно между ног, от этого ощущения хотелось избавиться. Точнее, я хотела, чтобы он избавил меня от этого. Но при этом, это было настолько приятно, что хотелось повторять раз за разом, снова и снова. В комнату вбежала сестра. -А что вы делаете? Какой невинный вопрос. Мой друг ни капли не смутился. -Играем. — я усмехнулась про себя. Хорошее сравнение. Ничего не скажешь. Игра. -А. Ясно. — без особого интереса бросила младшая — Мы с мамой гулять, так что пока. Выключи рыбу в духовке, когда спикает. Мама сказала. И ушла. Захлопнулась дверь. Парень развернул меня к себе и снова поцеловал. Одной рукой он задрал мне майку и сжал грудь. На миг я задумалась: «А правильно ли это.» В смысле, около двух часов назад, я, по сути, получила отказ.. И друг, наверное, почувствовав, немного отстранился и немного хриплым шёпотом спросил: -Тебе не нравится? Если нет, скажи, я перестану. Но я совершенно не хотела, чтобы это заканчивалось. Поэтому, пробурчав что-то невнятное ему в губы, вернула его руку на место. Я радовалась тому, что надела именно этот лиф. -М-м-м-м… — по кошачьи лукаво промурчал он — Кружево… Было немного больно, но сила его мне нравилась. Даже очень. Второй рукой, он остановился на моей ягодице и, будто бы, пытался придвинуть меня ещё ближе к себе. В какой-то момент рука его скользнула мне под бюстгальтер. Большим пальцем он стал надавливать на сосок и я, не удержавшись, со стоном, шумно выдохнула. Надеюсь дедушка этого всего не слышит. Хотя, слышал бы, наверное, бы пришёл… Он спустился ниже и стал ласкать грудь уже языком. Сдержать стонов я уже не могла. Мои ноги немного дрожали. Я надеялась, что он этого не заметит, но соблазнитель, как на зло, согнул в колене ногу, которая была между моих, и получалось так, что я сижу на его бедре. Парень решил двинуться дальше. Рукой, которая была на бёдрах, он попытался залезть мне в шорты, но тут я положила свою ладонь на его запястье. К этому готовности у меня не было. Он не стал противиться, а просто вернулся к поцелуям. Спустя какое — то время он отстранил меня и прошептал: -Если мы не остановимся сейчас, я доведу дело до конца. Ещё не время… Ты не готова… Затем откинул голову к стене. Я лежала на нём. -Вот, ты это специально? — уже обычным своим голосом спросил он. -Что именно? Он усмехнулся. -Мой член находится между твоей груди, ты уверена, что я не захочу тебя после этого ещё сильнее? Я стыдливо поднялась. А потом засмеялась. Юноша в недоумении посмотрел на меня. -Что? Теперь я легкодоступная типичная девочка? — я уже считала себя такой, ведь позволила ему всё это, по сути, после отказа. Он закатил глаза. -Нет. — а потом иронично заметил — Я за тобой уже шестой месяц бегаю… Мне было стыдно и приятно одновременно. Оставалось только гадать, слышал ли что-то дедушка или нет, было ли это всё проявлением чувств или просто игра гормонов. И, что бы там не говорила совесть, я не жалела о произошедшем. Он поднялся с кровати. -Думаю, мне пора. Прогуляемся? Я посмотрела на часы. -А сколько времени прошло с ухода мамы. Ну, с того момента, как мы с тобой… ну… -Полтора часа. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Получается мы сосались чёртовы полтора часа. И мне не хватило. Хотелось ещё. К тому же… -Чёрт! Мама ведь просила выключить рыбу! Из духовки попахивало гарью. Я достала ёмкость. К счастью, подгорели только панировочные сухари, да и то, не сильно. Просто повезло. Быстро мы выскользнули из квартиры и сделав пару кругов, остановились у ворот. Он сказал только: «Увидимся, мелкая.», снова поцеловал и ушёл. Долго я ещё думала обо всём. О своих чувствах, о том, что будет потом. Пока, наконец, не уснула… Продолжение, возможно, последует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.