ID работы: 8346210

О чем она молчит

Гет
NC-17
Завершён
751
автор
Neka69zista бета
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 274 Отзывы 230 В сборник Скачать

"Два волшебника и вселенское зло"

Настройки текста
      — Это правда должно быть круто! А у вас будут какие-то эффекты на сцене? — Хината сидела напротив подруги, доедая свой обед. Кафе сейчас, в разгар обеденного перерыва, было достаточно наполненным, но девушкам удалось найти свободный столик.       — Я поговорила с Какаши-сенсеем, он обещал настроить свет, — Сакура улыбнулась, допивая свой кофе. Харуно никогда не изменяла этому напитку.       — А ты уже выбрала, в чем будешь выступать? — Хьюга мечтательно улыбнулась, отправляя очередную порцию риса в рот.       — В чем выступать? — Сакура тяжело вздохнула. У неё не было платьев, красивых юбок и вообще каких-либо парадных костюмов. Белая рубашка для официальных мероприятий в школе — потолок, — Нет. Ну… может, в школьной форме? Или в юкатах, которые организаторы раздают на такие фестивали…       — Сакура, вы будете заключительным номером праздника. Ты должна быть особенной, самой красивой. Школьная форма и старая юката для этого — плохой вариант, — Хината вздохнула, сложив пальцы в замок, — Нужно придумать что-то красивое.       — Хината, шить я не умею, денег у меня нет. Пойду в обычной белой рубашке. Наш внешний вид не так важен, оценивать будут музыку, — Сакура пожала плечами, смотря на подругу, которая только закатила глаза.       — Будь ты оперной дивой, но если на тебя не интересно смотреть — это не зацепит.       — Кажется, я слышу нотки Ино в твоей речи…       — Сакура! Просто… это правда важно. Я подумаю, в чем бы ты могла выступить. У Саске, думаю, проблем с этим не возникнет.       — Сомневаюсь, что у него гора смокингов в шкафу, — девушка хмыкнула.       — Нет. Но Саске — самый красивый и желанный мальчик в школе. На него все и так будут смотреть, — Хьюга улыбнулась, пожав плечами. Харуно тяжело вздохнула. Она была права.

***

      — Самый красивый и желанный мальчик в школе? Когда я успел получить такой титул? — Учиха приподнял бровь, внимательно смотря на свою девушку, которая только снисходительно улыбнулась.       — Будто ты этого не знал.       — Не знал.       — Перестань, Саске. Красивые мальчики всегда знают, что они красивые. И охотно этим пользуются, — Сакура хмыкнула, посмотрев в сторону начальной школы. Сегодня тренировки у Хибари не было, так что после уроков они договорились вместе пойти домой и поужинать.       — И как же я этим пользовался? — брюнет ухмыльнулся, внимательно смотря на Харуно.       — Ну… Сколько у тебя было девушек? Всего, — девушка перевела взгляд на парня, сложив руки на груди. Саске вздохнул, подняв глаза к небу и начиная считать, — Серьезно? Ты еще и считаешь?       — Подожди, девушками считаются те, с кем я просто спал?       — Ну… допустим.       — Тогда… Восемнадцать… А, нет, девятнадцать…       — Господи! Девятнадцать?       — Про двадцатую я плохо помню, так что…       — Саске, просто замолчи, — девушка глубоко вздохнула, отвернувшись обратно к школе. Парень только тихо засмеялся.       — Сама спросила.       — Я думала, что ты скажешь, что их было пять, или шесть… Это уже много.       — Ну, пять или шесть у меня их было в средней школе, — Учиха тихо засмеялся, на что Сакура закатила глаза.       — И после этого ты говоришь, что не пользовался тем, что ты красавчик?       — Я что, виноват, что природа меня любит? — брюнет улыбнулся, посмотрев в сторону Хибари, который болтал с двумя девочками, — Эй, смотри.       — Что? — Сакура повернула голову в сторону брата.       — У меня подрастает конкурент.       — Саске!

***

      — Саске, а как ты понравился Сакуре? — тихо спросил Хибари, сидя рядом с брюнетом и смотря фильм ужасов. Харуно была на кухне, вместе с псом, готовя ужин. Она что-то напевала себе под нос, а Тору внимательно следил за действиями девушки, ожидая, когда с плиты упадет что-то вкусненькое.       — Мм… Твоей сестре тяжело понравиться. Я просто… заботился о ней, показывал, что у меня есть чувства. И… как-то все само вышло, — Учиха пожал плечами, повернув голову в сторону девушки, которая упрашивала Тору не смотреть на нее такими жалостливыми глазами.       — Понятно, ты мне не поможешь, — Хибари тяжело вздохнул, окунувшись в свои мысли.       — А что у тебя случилось? — Саске перевел взгляд на мальчика, который только поджал губы.       — Мне… нравится одна девочка. Она пригласила меня на день рождение. И… Я не знаю, как мне себя вести, потому что я нравлюсь ее подруге, — выдохнул ребенок, а Учиха лишь хихикнул: у пацана личная жизнь была намного интереснее, чем у всех них вместе взятых.       — И ты не хочешь обижать ее лучшую подругу?       — Да. Асука очень хорошая. Но… она не такая, как Нана. Нана… она особенная, понимаешь? — Хибари посмотрел на Саске, глубоко вздохнув. Брюнет только хмыкнул. Особенная. Да, он прекрасно понимал.       — Понимаю. Но тебе нужно определиться. Скорее всего, когда ты расскажешь Асуке, что тебе нравится Нана, она на тебя обидится. Но… так тебе станет легче, — кивнул Саске. Сакура же принесла три тарелки с пастой, ставя их на столик возле парней.       — О чем секретничаете?       — О том, что твой брат — Дон Жуан.       — Что? — девушка выпрямилась, поставив руки в бока, — Хибари, рассказывай.       — Да я по поводу Асуки и Наны. Не понимаю, как мне себя вести. Саске сказал, что нужно объясниться с Асукой, сказать, что она мне не нравится…       — И это разобьет ей сердце! — Харуно нахмурилась, отрицательно мотая головой, — Нельзя так просто отвергать девочек. Даже если их и много, — фыркнула девушка, посмотрев на Учиху, который только закатил глаза.       — Но что делать, если мне нравится Нана? — Хибари глубоко вздохнул, обиженно смотря на сестру.       — Потерпеть. Вы еще маленькие, у вас столько всего впереди. Вдруг, спустя какое-то время, ты поймешь, что тебе нравится Асука? А она уже не будет за тобой бегать.       — И вернуть ее любовь будет очень тяжело, — хмыкнул Саске, притягивая девушку к себе за талию и усаживая на колени.       — Именно, — Сакура демонстративно убрала руку брюнета со своей талии.       — Вы вообще о моих отношениях говорите? — Хибари насупился, смотря на ребят. Последние только засмеялись.

***

      — Как только он вырастет — будет красть женские сердца, — хмыкнул Саске, вытирая тарелки и посматривая на Хибари, что сейчас с серьезным видом учил Тору команде «сидеть». Зачем ленивой дворняге нужно было знать эту команду собака не знала, а потому смотрела на мальчишку непонимающими глазами.       — Ха, будто я так просто отдам его другим девочкам, — засмеялась Сакура, выключая воду в кране и отдавая оставшуюся посуду парню.       — Тебя что-то беспокоит, — вдруг тихо сказал Учиха, внимательно смотря на девушку.       — Конечно, мой шестилетний брат на пороге того, чтобы стать бабником!       — Я не об этом. Ты какая-то задумчивая, — брюнет пожал плечами, убирая посуду на верхнюю полку — Харуно все равно не достанет.       — Да просто… Поговорила с Хинатой.       — И?       — И выяснила, что мне не в чем выступать на фестивале, — Сакура хмыкнула, начиная протирать приборы.       — Там же раздают юкаты… — Учиха нахмурился, закрывая шкафчик.       — Я сказала тоже самое! Но Хьюга ответила мне тем, что, если я буду выступать в обычной юкате или школьной форме, то… одним словом, наш номер потеряет свою магию, — девушка тяжело вздохнула, включая чайник.       — Ты и так красивая. Не такая, конечно, как я… но я могу нарядиться в костюм какашки, чтобы не затмевать тебя на сцене, — ухмыльнулся Саске, сложив руки на груди. Он до сих пор припоминал Харуно сегодняшнюю лекцию о том, что он красавчик.       — Учиха…       — Что?       — Ты бы не говорил так, когда у меня в руке нож.       — Эй, убьешь меня — и Тору будет очень грустить.       — Думаю, у него появился новый хозяин, — улыбнулась Сакура, наблюдая за тем, как пес, наконец-то, сел, чем вызвал огромную радость у мальчишки.       — Вот же подхалим! Кругом одни предатели, — Учиха фыркнул, покачав головой. Снова переведя взгляд на зеленоглазую, парень аккуратно обхватил ладонью ее лицо, заставляя посмотреть на себя, — Тебя действительно это так волнует?       — Не волновало до того момента, пока Хината не напомнила мне об этом. Теперь я вижу логику в ее словах и понимаю, что она права. Люди падки на то, что видят, а не то, что слышат. На нас не будут смотреть, если я буду выступать в рубашке, которой лет пять, — Сакура тяжело вздохнула, пожав плечами, — Ладно. Может, попрошу что-то у Хинаты или Цунаде… Хотя, их размеры немного не соответствуют моим.       — Ну, ты не намного их ниже. Хинаты, по крайней мере, точно.       — Нет, Саске. Не эти размеры.       — А, ты про… — взгляд брюнета тут же упал на грудь девушки, от чего она покраснела и подняла лицо брюнета вверх за подбородок.       — Да, молодец. Я про эти.       — Ну, не знаю. По-моему, прекрасный размер…       — Саске!

***

      — Тогда попробуй эту, — Цунаде с серьезным видом пыталась натянуть на девушку одну из своих юкат. Они либо висели на ней, либо были слишком длинными, либо просто смотрелись так, будто на ребенка надели безумно длинное платье.       — Цунаде-сама, это же смешно, — выдохнула Сакура, осматривая последнюю юкату на себе. Она была красивого, розового оттенка, однако в плечах, талии и груди она была настолько велика девушке, что смотрелось все просто глупо.       — Ох, почему же ты такая… маленькая, — выдохнула директриса, садясь в одно из кресел и устало смотря на ученицу.       — Говорят, маленькие люди — самые злые.       — И к чему это ты?       — К тому, что, видимо, я — вселенское зло, — вздохнула Харуно, вылезая из одежды и аккуратно вешая ее в шкаф. Надев на себя домашнюю футболку, девушка устало села на диван и поджала к себе ноги, — Это провал.       — Давай просто купим тебе новую.       — Нет. Я не буду брать у вас деньги, — строго заметила Харуно, поджав губы. Как бы Цунаде не пыталась дать Сакуре пару сотен йен, девушка наотрез отказывалась, аргументируя это тем, что они и так много чем обязаны директрисе. Из-за того, что девушка была упрямой, как баран, никакие хитрости из серии «оставь себе сдачу», «возьми на проезд» и «я не приготовила обед, держи, купишь что-то на перекус» не срабатывало. Все карманные деньги брались у Сакуры с написания различных статей и научных работ у Какаши, но этого было достаточно мало. Так что, упрямый баран всегда приносил домой сдачу, вовремя платил за проездной и самостоятельно готовил завтрак и обед в школу.       — И что ты предлагаешь?       — Пойду в обычной школьной форме. Или возьму школьную юкату, не такие уж они у нас и стремные, — девушка пожала плечами, глубоко вздохнув. Цунаде только нахмурилась. Она уже относилась к девушке, как к дочери и понимала, что предстоящий фестиваль очень важен для Харуно. Отправить ее выступать в обычной форме или застиранной стандартной юкате? Так дело не пойдет. Но блондинка уже знала, кто имеет влияние на девушку. Однако это был не менее упертый человек.

***

      — В смысле, ты забыл выключить плиту? — Сакура быстро шла до дома брюнета, прижав телефон к уху и держа в другой руке школьную сумку. Прошло несколько дней, о проблеме «что надеть» девушка уже позабыла. Теперь ее ожидала новая — Саске ушел на день рождение товарища и забыл выключить конфорку.       — Да просто забыл. А от дома я сейчас далеко. Не будь внутри Тору, я бы так не волновался, — с другой стороны послышался тяжелый вздох. Времени было уже почти десять вечера, и такая ночная прогулка совсем не входила в планы девушки.       — Ну, могу обрадовать — пока твой дом не горит, — подходя к двери, Сакура тяжело вздохнула, доставая из сумки ключи. Саске сделал ей дубликат еще пару недель назад. В этот момент в телефоне послышались гудки. Причиной могло быть что угодно — Учиху отвлекли или сел мобильник. Вздохнув, Сакура открыла дверь, включая свет и ища глазами пса. Тору сидел на диване, виляя хвостом и всем видом говоря то, что он в порядке, — Твой хозяин — идиот, — в очередной раз выдохнула девушка, снимая обувь и подходя к плите. Первое, что ее удивило — на кухне даже не было жарко. Подойдя к плите и убедившись, что все конфорки выключены, Сакура нахмурилась. Второе, что ее удивило — записка, что находилась возле чайника. Девушка бы не обратила на нее никакого внимания, но на ней было четко написано «Открывай». Аккуратно развернув листочек, Харуно удивленно распахнула глаза.       «Проверим твою сообразительность. Что Саске больше всего любит есть?»       Сакура приподняла бровь и оглянулась. Кроме радостно виляющего хвостом Тору в комнате не было никого. Задумавшись, девушка выдохнула.       — Помидоры, — Харуно подошла к холодильнику и открыв тот, аккуратно открыла пакетик с томатами, что лежал на нижней полке. На один из помидоров также была прикреплена записка.       Любимый чай Хибари.       — Рисовый, — девушка улыбнулась, закрывая холодильник и открывая один из шкафов. Найдя рисовый чай и открыв коробку, Сакура осторожно достала следующую записку.       Первый поцелуй.       Харуно улыбнулась, смотря в сторону стульев. Подойдя к обоим и начиная их осматривать, девушка оторвала листочек с одной из ножек.       Любимая игра Саске и Хибари.       — Серьезно? — Сакура тяжело вздохнула, смотря в сторону приставки. Подойдя к тумбе с дисками, девушка стала внимательно читать названия. Это не особо помогало. Она помнила, что игра была завязана на каких-то битвах и драках, однако, как игра называлась не знала. Помогло то, что Сакура зрительно помнила персонажей. Найдя знакомое лицо «чувака, что управляет льдом», девушка открыла диск, смотря на следующую записку.       Мы почти закончили. Теперь финал. Наш первый секс. P. S. Я знаю, ты покраснела.       Сакура и правда покраснела, переведя взгляд на диван, на котором терпеливо сидел пес. Подойдя к собаке, она аккуратно погладила Тору по спине, осматривая все вокруг. Записок больше не было.       — Тору, подвинься, — заметив, что пес сидел на чем-то объемном, что было покрыто пледом, девушка аккуратно согнала собаку с нужного места, убирая плед. Осторожно взяв в руки объемную коробку, Сакура села на пол, читая последнюю записку, что была прикреплена к бантику.       Надеюсь, ты улыбнешься.       Вздохнув, девушка аккуратно открыла коробку. Внутри, бережно сложенная, лежала синяя юката. На ней были нарисованы белоснежные цветы сакуры, переходящие вниз в нежно-розовые альстромерии.       — Сюрприз! — из спальни, с радостным видом, выбежал Хибари, тут же обнимая сестру, которая пребывала в неком шоке. Следом за ним появился и виновник данного испытания — Саске.       — Как… что… — Сакура внимательно осматривала юкату, переводя взгляд то на брата, то на парня, то на пса.       — Ты так переживала из-за этого. Я хотел, чтобы ты наслаждалась фестивалем и была уверена, что ты лучше всех, — Учиха сел на диван, довольно улыбаясь.       — А я не зря учил Тору команде! Он терпеливо сидел до самого конца! — гордо хмыкнул Хибари, гладя пса за ухом.       — Но как вы догадались о моем любимом цвете? О размере, о… росте? — девушка заулыбалась, осматривая юкату, — И… где вы нашли деньги? Это же дорого.       — Секрет, — хмыкнул брюнет, целуя девушку в лоб, которая радостно прижимала к себе синюю ткань.       — Тебе нравится? — Хибари внимательно смотрел на сестру, глаза которой начинали становиться мокрыми.       — Безумно… Вы… Боже, вы два волшебника! — девушка обняла брата сбоку, целуя его в макушку.       — Я удивлен, что ты догадалась про нашу игру, — хмыкнул Учиха, кивая на груду дисков.       — Это было самым сложным испытанием, — засмеялась девушка, беря парня за руку.       — Иди, примерь! — кивнул мальчик, отпуская сестру. Девушка улыбнулась, и, прижав к себе юкату, поднялась, еще раз целуя брата и парня в щеки и убегая в спальню, — Мы молодцы!       — Да. Надо написать Цунаде, что с размером она угадала, — прошептал Саске, подмигивая Хибари, который только хитро улыбнулся.

***

      Никто не знает своей истории и того, кто в ней станет героем. В любой момент жизнь может тебя удивить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.