ID работы: 8346210

О чем она молчит

Гет
NC-17
Завершён
751
автор
Neka69zista бета
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 274 Отзывы 230 В сборник Скачать

"Месть и зубная паста"

Настройки текста
      Внимательно смотря на свое отражение в зеркале, Сакура думала о том, как пройдет завтрашний день. Он обещал быть сложным, насыщенным и, как бы пафосно не звучало, судьбоносным. Ведь если они с Саске смогут достойно выступить и если их выступление понравится спонсорам праздника, они выпутаются из долговой ямы и смогут вздохнуть спокойно. Каждый раз, смотря на календарь, Сакура считала дни до отпуска матери. Молилась всем богам, в которых не верила, о том, чтобы Мебуки не заглянула в комод раньше времени. И, раз от женщины не было никаких вестей, все было в порядке.       Только противное, липкое чувство того, что должно случится что-то плохое не отпускало не девушку. Вроде бы и наряд превосходный, вроде бы и песня чудесная, вроде бы и организаторы говорят о том, что все должно быть идеально. Но чутье у Сакуры всегда было хорошим. Не может быть все так хорошо и гладко.       — Волнуешься? — голос Саске заставил девушку выйти из своих мыслей. Она совсем забыла о зубной щетке, что лежала во рту, так что, после замечания брюнета, стала активно чистить зубы.       — С чего ты взял? — Харуно глубоко вздохнула, сплевывая пасту в раковину и включая воду, стирая остатки с губ.       — Ты уже минут пятнадцать чистишь зубы, — Учиха пожал плечами, проходя в ванную и разворачивая девушку к себе. Сакура тяжело вздохнула, убирая пряди с глаз за ухо и смотря куда-то в бок.       — Просто… переживаю за завтрашний день. У меня плохое предчувствие.       — Ты накручиваешь себя. Что может пойти не так? — Саске приподнял бровь.       — Да что угодно. Мне кажется, что я не удивлюсь, если завтра на школу упадет астероид, — девушка закатила глаза и внимательно посмотрела на брюнета, — Не может быть все так хорошо и гладко. Не верю я в такое. Все так прекрасно, что аж бесит!       — Перестань вечно сидеть на иголках, Сакура, — хмыкнул Учиха, легко щелкая девушку по носу, — Все пройдет хорошо. Да, всякие неполадки и проблемы могут возникнуть. Аппаратура, техника, свет… Но мы с тобой выполним нашу задачу. Поняла?       — Поняла, — Сакура слабо улыбнулась, обняв парня за шею. Который тут же поднял девушку за бедра на руки и понес в спальню, — Эй, ты что творишь?!       — Я знаю самый лучший способ снять стресс и крепко заснуть, — прошептал Учиха, заходя в спальню и плотно закрывая дверь.       — Хибари спит на диване! Ты совсем обнаглел! — Сакура стала легко колотить брюнета по плечам. Ребенок и правда вернулся с тренировки сильно уставшим, а так как завтра уроков не было, Цунаде разрешила им всем остаться у Учихи, с условием, что утром Сакура придет домой готовиться к фестивалю.       — Значит, будь потише, — хмыкнул брюнет, роняя девушку на постель.       — А если он зайдет? — Харуно заметно смутилась, указывая на дверь. Саске лишь закатил глаза.       — Он спит, как убитый, после тренировок. Так что перестань отпираться, — брюнет наклонился к девушке, внимательно смотря ей в глаза, — Или мне тебя привязать, чтобы ты не дергалась? — от слов парня у Харуно щеки залились краской. Поджав губы, она стала легко отпихивать Учиху от себя.       — Перестань так говорить!       — Не перестану. Тебе это нравится, — Саске хмыкнул, тут же притягивая девушку к себе и целуя в губы. Надоедливые руки Сакуры он крепко зажал своими, исключая любую возможность выбраться. В поцелуе смешались нотки зубной пасты и сигарет. Выдохнув, девушка легко прикусила губу брюнета, говоря ему о том, что он неправ. Саске же лишь хмыкнул, проведя языком по небу рта, утверждая то, что прав здесь, как раз, он. Данное движение заставило Сакуру немного расслабиться и позволить Учихе побыть главным. Ничего. Отыграется.       Оторвавшись от губ девушки, парень ловко стянул с себя футболку и домашние штаны. Сакура отползла глубже на кровать, ближе к стенке, внимательно наблюдая за Учихой. Она всегда любила на него смотреть. А посмотреть было на что.       — Нравлюсь?       — Самую малость.       Хмыкнув, Саске снова навис над зеленоглазой, проводя пальцами под ее (когда его одежда стала уже ее?) футболкой, касаясь пальцами ребер и медленно целуя девушку в шею, оставляя заметное красное пятнышко. Сакура глубоко вздохнула, прикрывая глаза и проведя рукой по густым волосам, зарываясь в них пальцами и притягивая Учиху ближе к себе.       — А говорила, что не хочешь, — прошептал Саске девушке на ухо, легко прикусывая мочку.       — Заткнись, — выдохнула Сакура, кусая губы и стараясь не издавать много шума. Ухмыльнувшись, Учиха быстро избавил девушку от трусиков, подмечая то, что она хочет. Подловив момент, когда Харуно была абсолютно расслаблена, Саске резко перевернул девушку на живот.       — Ты что творишь? — возмущенно прошептала Сакура, повернув к парню лицо. Футболка девушки сползла к груди, оголяя брюнету вид на ровный позвоночник, по которому он тут же провел ладонью.       — Вношу разнообразие в нашу половую жизнь.       — Я тебе сейчас… — договорить девушка не успела, так как парень медленно вошел в нее, прижимая к себе за бедра. Закусив губу, Сакура сжала пальцами простынь, стараясь сильно не шуметь. Выдохнув, Учиха наклонился к девушке, начиная движение и накрывая ее руки своими, крепко держа.       Вскоре, с губ девушки начали срываться тихие стоны. Она судорожно облизывала губы, сдувая надоедливые пряди волос, что лезли в глаза. Учиха аккуратно собрал волосы девушки на затылке в свою руку, наклоняясь и целуя куда-то в скулу, наслаждаясь судорожным дыханием возлюбленной.       Однако, скрип со стороны дивана и топот маленьких ножек в сторону кухни заставил парня закрыть рот Сакуры рукой. Хибари проснулся и, судя по включенной на кухне воде, решил попить. Девушка судорожно смотрела в сторону двери, краснея от всей это ситуации. Но хуже было то, что Саске не собирался останавливаться. Прижавшись сильнее к Харуно, Учиха продолжил движение. Глубоко, резко и абсолютно нечестно. Сакура судорожно дышала, уставившись взглядом куда-то в сторону стены и пытаясь прислушиваться к тому, что происходит на кухне. Однако, один навязчивый «пассажир» сзади мешал ей это делать!       — Ты бы знала, насколько ты сейчас эротично выглядишь, — прошептал брюнет девушке на ухо, проведя по тому кончиком языка, отчего Сакура лишь тихо простонала ему в ладонь. Сдерживаться было тяжело, она уже не слышала, где находится Хибари. Сознание и здравый смысл давно сказали ей «пока», и девушка сейчас старалась просто не кричать.       Отпустив лицо Сакуры, Учиха тут же обхватил рукой талию зеленоглазой, прижимаясь к ней сильнее и начиная еще больше ускоряться. По тому, как хрипло он дышит, девушка поняла — он сам на пике. Харуно тут же закусила губы до крови, падая лицом в подушку и со всей силы сжимая пальцами то простынь, то одеяло. Тело начинало мелко дрожать, а девушка стала издавать что-то похожее на всхлипы.       Прижав Сакуру к себе сильнее за бедра и снова наклонившись к девушке, брюнет кончил, жадно впиваясь зубами в тонкую шею, стараясь так же подавить любые звуки. Девушка судорожно дышала под его руками, устало прижимаясь лбом к подушке и до сих пор мелко дрожа.       Диван снова заскрипел. Хибари лег спать.

***

      — Эдвард Каллен недоделанный, — тихо выругалась Сакура, пытаясь замазать укус и засос на шее. У нее уже была мысль больше никогда не ночевать у Учихи, однако, все-таки, что обычно творилось в их постели ей очень нравилось. Но вчера этот извращенец превзошел сам себя!       — Сакура, выходи уже, тебе краситься пора! — по двери ванной постучала Цунаде, от чего девушка вздрогнула. Еще раз посмотрев на багровые пятна, что под слоем тонального крема стали не такими яркими, Сакура глубоко вздохнула и вышла в гостиную.       — Может, просто губы подкрасить? — неуверенно предложила Харуно, гладя на вываленную на столике косметику. И откуда у этой бабульки такие запасы?       — Нет, так не пойдет. Ты и так яркая девочка, так что тонну макияжа мы использовать не будем. Но подчеркнуть твои глаза стоит. Садись, — женщина посадила Сакуру перед собой на кресло и стала наносить макияж. Маленькие стрелочки, немного туши, нежно-розовые тени и легкий блеск для губ. Этого было достаточно, чтобы подчеркнуть все достоинства лица зеленоглазой.       — Большое спасибо, — Сакура улыбнулась, посмотрев на себя в зеркало. Она и правда хорошо выглядела.       — Не за что. Я так давно никого не красила, — Цунаде вздохнула, убирая косметику в нужный ящик, — Ты сейчас наденешь юкату или позже?       — Позже, перед выступлением. Не хочу ее запачкать, — девушка кивнула, поднимаясь с кресла.       — Надо привести в порядок твои волосы.       — А что не так с моими волосами?       — Иди сюда, — блондинка закатила глаза, вынимая из мешочка несколько невидимок. Достаточно быстро она уложила волосы девушки, собрав в симпатичный низкий пучок на затылке, и заплетая в косички две передние пряди, убирая их назад. Прическа получилась нежной и естественной.       — Как вы так быстро это сделали? — Сакура округлила глаза, смотря на себя в зеркало.       — Годы тренировок, — засмеялась Цунаде       — Вы придете на сам фестиваль? — девушка повернулась к директрисе, внимательно на нее смотря.       — Конечно. Как я могу пропустить такое? — блондинка улыбнулась.

***

      Действительно, на фестиваль пришло достаточно много народу. Ученики из других школ, родители, младшая школа. Даже проходящие мимо старики не справлялись с любопытством и заглядывали во двор, пробуя различные вкусности и рассматривая других учеников. Возле школы пахло карамелью, мясом и фруктами. Сочетание не из лучших, однако оно создавало атмосферу истинного праздника. Кто-то на улице занимался кафе, кто-то разукрашивал лица прохожих, кто-то рисовал забавные карикатуры, кто-то рассказывал об истории школы. Погода тоже была благоприятной — несмотря на некоторую прохладу, светило солнце, а те, кому было холодно, могли угоститься горячим шоколадом или чаем.       Пройдя вдоль двора, Сакура быстро зашла внутрь школы, отмечая, что над декором все также поработали отлично. Различные цветные ленты, симпатичные фонарики, рисунки, указатели, что были не менее важны. Каждый класс отвечал за определенную ветвь: кафе, комната страха (это явно была идея Гаары и Канкуро), поэтическая остановка, исторический кабинет, кабинет для создания красивых фотографий и многое другое. Учителя в спешке шли по коридорам, раздавая различные указания особо ленивым ученикам.       — Сакура! — услышав знакомый голос, девушка обернулась, нежно улыбаясь. К ней бежал Хибари, держа в одной руке мандарин в карамели, а в другой листовку с картой школы. Рядом с мальчиком был еще один, немного пониже брата Сакуры, и более полный. Также стояло еще две девочки.       — Привел друзей? — Харуно подошла к мальчишке, легко потрепав его по волосам.       — Да, они тоже захотели увидеть ваш концерт! А… не подскажешь, где комната страха? — так мило спросил Хибари, на что девушка закатила глаза.       — Прямо по коридору и синяя дверь. Только не кричите слишком громко.       — Хорошо! — мальчик улыбнулся и, когда друзья отошли в сторону нужного класса, взял сестру за руку, — Я верю в тебя. Вы будете самыми классными!       — Ну, раз ты веришь, это действительно будет так, — Сакура улыбнулась и подмигнула брату, который кивнул и побежал к друзьям.       Вздохнув, девушка направилась к актовому залу, внимательно осматривая сцену. Это правда было удивительно. Она знала, что Темари и Тен-Тен придумали интересный декор, но сцена выглядела просто волшебно. Приятный лилово-голубой свет, перетекающий в синий, различные огоньки и фонарики вокруг и даже два небольших экрана по бокам.       — Невероятно, — девушка выдохнула, улыбнувшись.       — Согласна, — голос сзади прозвучал как царапанье когтей по тонкому стеклу. Сакура вздохнула, повернув голову в сторону Карин, внимательно на нее смотря.       — Привет.       — Привет, — Узумаки подошла к Сакуре, сложив руки на груди. Девушка была намного выше ростом, а каблуки делали ее вообще очень высокой. На красноволосой было достаточно красивое красное платье в пол с горлом, что шло строго по фигуре. Ей и правда шло, — Слышала, вы с Саске являетесь заключительным номером программы?       — Да, это так, — Сакура внимательно смотрела на девушку. Почему-то неприятное чувство, что щекотало ее вчера, сейчас вернулось вновь.       — Думаю, у вас все получится. Не хочется, чтобы вы опозорили всю школу, — Карин улыбнулась и спокойно вышла из зала, на что Сакура только сощурила глаза. Она спиной ощущала что-то нехорошее.       — Все в норме? — из-за кулис вышел сам Учиха. Парень был одет в строгий темно-синий костюм. Ему и правда шло. Даже волосы уложил! Обернувшись, девушка улыбнулась.       — Да, все нормально. Ты прекрасно выглядишь.       — А ты, все-таки, надеялась, что на мне будет костюм какашки? — засмеялся брюнет, подходя к девушке и довольно улыбаясь.       — Да. Прям разбил мне сердце, — Харуно хмыкнула, сложив руки на груди и снова посмотрев в сторону сцены.       — Я видел представителей из других школ и главного организатора по городским фестивалям.       — И как?       — Выглядят они солидно и… упитанно, — честно сказал Саске, глубоко вздохнув.

***

      Когда основная часть фестиваля завершилась и гости начали заполнять актовый зал, начались различные театральные представления. Кто-то танцевал, кто-то показывал смешные сценки. Люди смеялись, наблюдали за сюжетом и обсуждали все вокруг. Это была и правда приятная атмосфера.       Сакура уже переоделась и теперь заканчивала поправлять волосы. Вместе с Саске они еще раз отрепетировали песню и проверили сцену. Брюнет вышел перекурить с Наруто и они договорились встретиться за кулисами через двадцать минут. Хибари также успел встретить сестру перед выступлением и снова пожелать ей удачи. Девушка даже расслабилась и теперь думала только о том, что будет после. Они выступят. Они понравятся другим. У них все получится.       Вздохнув, Сакура подошла к двери, дергая за ручку и выходя из раздевалки. Дойдя до кулис, девушка оглянулась. Многие готовились к выступлению, кто-то, наоборот, рассказывал о том, как все прошло.       — Харуно! — Какаши-сенсей быстрым шагом направлялся к девушке, обеспокоенно оглядываясь по сторонам.       — Что-то случилось? — липкое чувство под желудком вернулось.       — Да. Во-первых, я нигде не могу найти Саске…       — Я ему сейчас позвоню, — Сакура выдохнула, доставая из кармана телефон, однако ее руку тут же перехватил учитель.       — Есть еще кое-что, — это к девушке подошла Куренай, держа «кое-что» в руках.       — Что… — Харуно опустила глаза на гитару, что принесла учительница. Это была гитара Учихи. Струны были порваны, а в одном месте даже была вмятина.       — Мы нашли ее в подсобке. Это же гитара Саске, верно? — Куренай с сожалением посмотрела на девушку.       — Как это произошло? — Сакура аккуратно взяла гитару в руки, осматривая, — Мы точно аккуратно положили ее. Она не могла упасть, и… — заметив на некоторых струнах лак зеленого цвета, девушка все поняла: Карин.       — Сожалею, Сакура. Но… вы не сможете выступить, — Какаши тяжело вздохнул.

***

      Закон подлости никому не нравится, но почему-то везде исполняется. А есть закон, который всем нравится, но почему-то везде нарушается — это Закон справедливости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.